загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я знала
Ты ваще мудрая)))
Мужика надо ловить в осенее ненастье, когда у него дома пусто и грустно, и хочется зимовать вместе с кем-то теплым и уютным. wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты ваще мудрая))) Мужика надо ловить в осенее ненастье, когда у него дома пусто и грустно, и хочется зимовать вместе с кем-то теплым и уютным.
flirt_rt_70.gif
таак, записала umnik2_rt_46.gif учитывая такое лето, можно и летом, наверное umnik2_rt_46.gif

главное чтоб по весне не сбёг haha_rt_56.gif

таак, записала учитывая такое лето, можно и летом, наверное главное чтоб по весне не сбёг
по весне - это гон.... wink_rt_40.png
пройдет sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

просто какие-то миграции мужика в природе umnik2_rt_46.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
просто какие-то миграции мужика в природе
Стабильности нет...smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

по весне - это гон.... пройдет
зачем мне мужик который гонит? tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif пусть которые с гоном мимо меня того.. прогоняют haha_rt_56.gif

зачем мне мужик который гонит? пусть которые с гоном мимо меня того.. прогоняют
Юль, бросай свои подростковые словечкиwink_rt_40.png
Почитай лучше про поведение самцов во время брачного периода, он же и есть гон. tease_rt_82.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юль, бросай свои подростковые словечки Почитай лучше про поведение самцов во время брачного периода, он же и есть гон.
записала, учту umnik2_rt_46.gif lol_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Сегодня по энималплэнет передача была про дельфинов Красного моря, как раз когда я полы мыла sarcastic_rt_50.gif . Ну то что умные они, это факт.
Так вот у стаи, за которой велось наблюдение, там какая-то ситуация стрессовая произошла (приплыли чужие самцы, устроили драку), когда уже все поутихло - для снятия стресса дельфины стали в быстром темпе заниматься с-сом, чтобы снять напряжение umnik2_rt_46.gif в общем, оплодотворяли друг друга как могли, хаотично. И это их стандартное поведение для снятия стресса, как сказали эти ученые наблюдатели. Наблюдается у многих млекопитающих)))
Весьма познавательно.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сегодня по энималплэнет передача была про дельфинов Красного моря, как раз когда я полы мыла . Ну то что умные они, это факт. Так вот у стаи, за которой велось наблюдение, там какая-то ситуация стрессовая произошла (приплыли чужие самцы, устроили драку), когда уже все поутихло - для снятия стресса дельфины стали в быстром темпе заниматься сексом, чтобы снять напряжение в общем, оплодотворяли друг друга как могли, хаотично. И это их стандартное поведение для снятия стресса, как сказали эти уч
lol_rt_40.png lol_rt_40.png они просто увидев чужих самцов, вспомнили, для чего с ними самки ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

они просто увидев чужих самцов, вспомнили, для чего с ними самки
ну я так же подумала))) но голос за кадром сказал, что это поведение у них абсолютно при любых стимулах стресса возникает ph34r_rt_40.gif
а что, хорошо быть дельфином, плавай себе, попутно сношайся, не о чем не заморачивайся. ..еще они в мяч какой-то рыбной надутой играли sarcastic_rt_50.gif и брюшки чесали о камушки girl-angel_rt_62.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
предлагаю автору скалкой на подлёте сбивать эти знаки,можно и по голове мужика чтоб не думалось.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Блин, очень ценный совет, только подлёт трудно отловить sarcastic_rt_50.gif

просто какие-то миграции мужика в природе
Чой-то на лосиный гон похоже. sarcastic_rt_50.gif

Сегодня по энималплэнет передача была про дельфинов Красного моря, как раз когда я полы мыла . Ну то что умные они, это факт. Так вот у стаи, за которой велось наблюдение, там какая-то ситуация стрессовая произошла (приплыли чужие самцы, устроили драку), когда уже все поутихло - для снятия стресса дельфины стали в быстром темпе заниматься сексом, чтобы снять напряжение в общем, оплодотворяли друг друга как могли, хаотично. И это их стандартное поведение для снятия стресса, как сказали эти уч
Это у всех животных обостряется инстинкт размножения перед, как бы, смертью, те в сирессе.
Кошкина, Москва, 38 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Чой-то на лосиный гон похоже.
а рога они уже после скидывают? umnik2_rt_46.gif

а рога они уже после скидывают?
Они не догадываются, что они-лоси. sarcastic_rt_50.gif Думают, что дельфины.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Они не догадываются, что они-лоси. Думают, что дельфины.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
это самый веселый коммент за весь мой вечер))))))))
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2017 22:11
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

ТС, если у Вас давно не было с-са, немедленно принимайте предложение встретиться!
Он же после года на Франце-Иосифе! sarcastic_rt_50.gif
Только к компу не подпускайте, вдруг у него уже год танчик не заапгрейден... umnik2_rt_46.gif

.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Захотелось поделиться. Вот как по-вашему это выглядит? Зарегистрирована я на 2-х сайтах. И вот недавно приходит такое письмо мне с другого сайта от мужчины (краткое содержание): Приехал он месяц назад из длительной командировки домой, а жена (прожив с ним 4 года) объявила ему, что уходит и забрав своих детей (от первого брака), уезжает в свой родной город и разводится официально. Он, значит, идёт прямо тогда же в храм и просит послать ему любимую женщину. И как бы прямо в тот же день я к нему за
Не знаю что и посоветовать.Ох уж эти нефтянники Севера....Вы подстрахуйтесь на всякий случай.Ну там встреча в людном месте и все такое. Тут видео с Ютуба, я не смеюсь- просто там и совет есть.Желаю удачи и любви.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Они не догадываются, что они-лоси. Думают, что дельфины.
Вы сделали мой вечер! yahoo_rt_84.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр