загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Чёт я тоже жутко устала быть одной. Может пора тему для нытья и мне создать? Простите , отклонилась. У меня вопрос, нафига выдумывать проблемы из пустого места? Скучно жить и радоваться??
Создавай тему) поржем пожалеем air-kiss_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У меня и родные ссорятся, бывает, а то чуть и не подерутся. И их не расселишь по разным домам(( Согласна с Ариной: было бы желание. Вы оба не видите будущего, т.к. не хотите его. Этого будущего, не хотите рисков, проблем, т.к. прекрасно видите, что не всё идеально гладко невозможно, придется что-то решать, прилагать усилия, идти на уступки, стараться налаживать отношения между детьми и т.д. В общем, колоссальные усилия ради создания семьи. Тут нет ничьей вины - вы оба пока не готовы к этому.
good2_rt_68.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему дети должны быть против?
Я им чужая,также как и он чужой моему. Если моего ещё и можно уговорить,то его ребенка невозможно
Артём, Россия, Краснодар, 36 лет
Артём, Краснодар, 36 лет.

Сами решайте что вам важнее, ваши "не буду", "не перееду" или "быть замужем".
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

С таким настроем рвите с мужчиной и не морочьте ему голову. Это уже даже не "влюблена", это уже просто "задолбали меня эти отношения!"
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Дык в "сарай" меня и не звали... Реально в сарае я жила,без воды и отопления. Предлагали, чтобы я сняла жилье поближе, чтобы чаще видиться
А вы со своим мужчиной обсуждали возможность совместного проживания?

А то если он звал только жилье снять поблизости, значит семью он с вами не видит. Как это не прискорбно звучит...
Не вижу смысла ему навязываться....

Если же вы семьи не хотите, то живите как есть.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

В отношениях не плохо,даже прекрасно,но просто они без будущего
Что значит - без будущего? Если сейчас прекрасно, то и продолжайте. Какое такое будущее вы ждете? Обычного понятия, что люди должны жить под одной крышей? Но если вам и так хорошо, зачем стремиться к стандарту? От чего устали?
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Для Ольга, Россия, Москва:

устала наверное от неопределённости. Лучше ей расстаться и искать в своём городе ближе к дому.
всё равно будующего с ним у неё нету, а она хочет по описанию umnik2_rt_46.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Если моего ещё и можно уговорить,то его ребенка невозможно
А пробовали?
Может это просто защитная реакция? Или ребенок ревнует к отцу....
Если так - то тут дело психолога.
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

В отношениях не плохо,даже прекрасно,но просто они без будущего. Вполне возможно,что будем жить вместе,но лет эдак через 5-6.
А Вы хотели бы совместных детей? (В смысле, хотели бы Вы и он ещё детей) Если нет, то срочности съезжаться тоже нет...
Просто хоть отношения на расстоянии и сложнее, но если вам хорошо вместе и есть отдаленная перспектива, что всё сложится...по-настоящему...то может стоит наладить "гостевой брак"? - любовь нечасто с людьми случается, разбрасываться ей не стоит, имхо...
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Дык в "сарай" меня и не звали... Реально в сарае я жила,без воды и отопления. Предлагали, чтобы я сняла жилье поближе, чтобы чаще видиться
значит,я в точку попал!
Николай, Москва, 55 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А Вы хотели бы совместных детей? (В смысле, хотели бы Вы и он ещё детей) Если нет, то срочности съезжаться тоже нет... Просто хоть отношения на расстоянии и сложнее, но если вам хорошо вместе и есть отдаленная перспектива, что всё сложится...по-настоящему...то может стоит наладить "гостевой брак"? - любовь нечасто с людьми случается, разбрасываться ей не стоит, имхо...
вы уж,как то по доброму и мягко...
Николай, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Химки писала:
С таким настроем рвите с мужчиной и не морочьте ему голову. Это уже даже не "влюблена", это уже просто "задолбали меня эти отношения!"
а сикса то хочется ей,вроде и мужчина есть,но ей стало тяжеловато
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Автор, у меня похожая ситуация. Если есть желание - напишите в личку.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Зачем изначально было начинать отношения и тратить на них полгода, если никто из вас не готов на компромисс?
Арина, я правильно понимаю Вашу позицию, что Вы не начали общение, если бы не были готовы к компромиссу?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Арина, я правильно понимаю Вашу позицию, что Вы не начали общение, если бы не были готовы к компромиссу?
Одной рукой в ладони не хлопнешь. И в моем понимании на определённые компромиссы идут оба.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не пустой. Просто начнутся психи и ругань у его ребенка с моим.
это решаемо, если этим заниматься.
Странно, что неготовность детей жить новой семьей вы ставите как непреодолимое препятствие. Готовьте, и они будут готовы.
Вот если ни вы, ни мужчина не готовы к переезду - это да, непреодолимо. А с детками почти всегда можно договориться. Почти - это больше к их возрасту и некоторым факторам, которые тоже играют свою роль (например, занимается ребенок несколько лет в секции, у него там успехи, а переезд закроет для него дорогу к будущему в этом вопросе, ну и удовольствия лишит, друзей).
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Дети....ругаются даже родные))), например, мои сыновья друг с другом, хотя у них разница 6 лет.
ВЫ просто ищете себе оправдание.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 14.07.2017 13:49
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Одной рукой в ладони не хлопнешь. И в моем понимании на определённые компромиссы идут оба.
Как мне нравятся эти женские прописные мудрости) одной ладошкой не хлопнешь, мое меня найдет и тд и тп)
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Люберцы (автор поста) 14.07.2017 13:54
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Марина, Россия, Москва писала:
А Вы хотели бы совместных детей? (В смысле, хотели бы Вы и он ещё детей) Если нет, то срочности съезжаться тоже нет... Просто хоть отношения на расстоянии и сложнее, но если вам хорошо вместе и есть отдаленная перспектива, что всё сложится...по-настоящему...то может стоит наладить "гостевой брак"? - любовь нечасто с людьми случается, разбрасываться ей не стоит, имхо...
Детей не хочу,и не захочу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр