Я думаю , что все наши проблемы во многом решатся , если национальность исчезнет из словаря . Жизнь изменится в лучшую сторону я думаю и нами будут править рациональные власти , а не эти барыги , что зарабатывают на таможнях и на страшилках про войну .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Я думаю , что все наши проблемы во многом решатся , если национальность исчезнет из словаря . Жизнь изменится в лучшую сторону я думаю и нами будут править рациональные власти , а не эти барыги , что зарабатывают на таможнях и на страшилках про войну .
Национальность итак исчезла. Мы все теперь - россияне. И власть у нас рациональная, всё очень продумано.
Космополит -урод без рода и племени, человек без прошлого и будущего.
Почему исчезла? Зависит от определения что такое "нация". Нация есть исторически сложившиеся социальная формация людей объединенная общей территорией проживания а также общими политических религиозными и другими традициями делающие ее уникальным носителем определенной культуры- идеологии.Получается что сейчас национальность на данной территории -Россиянин.............
Национальность итак исчезла. Мы все теперь - россияне. И власть у нас рациональная, всё очень продумано.
Почему исчезла? Зависит от определения что такое "нация". Нация есть исторически сложившиеся социальная формация людей объединенная общей территорией проживания а также общими политических религиозными и другими традициями делающие ее уникальным носителем определенной культуры- идеологии.Получается что сейчас национальность на данной территории -Россиянин.............
Я о Мире говорю . А то что у нас - это стадное поведение . Как в загоне для овец и баранов .
Космополиты люди будущего .Я думаю , что все наши проблемы во многом решатся , если национальность исчезнет из словаря . Жизнь изменится в лучшую сторону я думаю и нами будут править рациональные власти , а не эти барыги , что зарабатывают на таможнях и на страшилках про войну .
Этого не может произойти потому что существующие нации состоят из этносов которые в свою очередь имеют в основе расовые отличия, исходя из этого никакого объединения наций в одну "космополитическую систему" быть не может. Разве что если какая- нибудь одна раса на земле уничтожит все другие и станет доминантной..............................
Я думаю , что все наши проблемы во многом решатся , если национальность исчезнет из словаря .
Добрый вечер, странный философ!
Мне кажется, что для того, чтобы исчезли все национальности, всем людям Земли нужно научиться говорить на одном языке, исповедать одну религию и жить в одном государстве. Но кому это нужно? Китайцам? Русским? Американцам? Другим? Какой язык выбрать единственным на планете? Китайский или английский? Кстати, не потому ли в российских школах обязательно изучают английский?
Всё это очень сложно. Силой ничего не добьёшься. Будут войны. Страшные войны за сохранение своей нации.
Спасибо за внимание!
Переход к унификации абсолюта может случиться лишь в случае появления абсолютного диктатора.
Придет новый а-ля саша македонский и - до-завоюет шарик уже полностью.
Ред. Александр (автор поста) 28.04.2016 01:49
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 69 лет.
Этого не может произойти потому что существующие нации состоят из этносов которые в свою очередь имеют в основе расовые отличия, исходя из этого никакого объединения наций в одну "космополитическую систему" быть не может. Разве что если какая- нибудь одна раса на земле уничтожит все другие и станет доминантной..............................
Мы все Вода и это убедительнее этносов , вот только запрограммированы "свиньями" которые боятся за свое корыто и передают его по наследству .
Переход к унификации абсолюта может случиться лишь в случае появления абсолютного диктатора.
Придет новый а-ля саша македонский и - до-завоюет шарик уже полностью.
К сожалению стадо баранов без пастуха обходиться не может при любых условиях жизни .
Добрый вечер, странный философ!
Мне кажется, что для того, чтобы исчезли все национальности, всем людям Земли нужно научиться говорить на одном языке, исповедать одну религию и жить в одном государстве. Но кому это нужно? Китайцам? Русским? Американцам? Другим? Какой язык выбрать единственным на планете? Китайский или английский? Кстати, не потому ли в российских школах обязательно изучают английский?
Всё это очень сложно. Силой ничего не добьёшься. Будут войны. Страшные войны за сохранение св
Ведь разговаривают некоторые на 10 и более языках ... Тем и будет отличаться новый человек . К тому же несомненно он сможет выбрать более удобный язык для жизни и пользоваться одним . )