Добрый день, своеобразный мыслитель!
В нашем городе Тверь когда-то в 15 веке жил купец Афанасий Никитин. Он ходил в путешествия в Индию. И молился богу вот так: " Милостиею Божиею преидох же три моря. Дигерь Худо доно, Олло перводигерь дано. Аминь! Смилна рахмам рагим. Олло акьбирь, акши Худо, илелло акшь Ходо. Иса рухоало, ааликъсолом. Олло акьберь. А илягаиля илелло. Олло перводигерь. Ахамду лилло, шукур Худо афатад. Бисмилнаги рахмам ррагим. Хуво могу лези, ля лясаильля гуя алимуль гяиб
Интересное ваше замечание.
Какой же хстристианин или православный станет молится не на своем языке и не своему богу.
А этот ваш купец, не был ни мусульманином, ни христианином. Он был практичным человеком.
А ему было проще молится всем богам. как русским, таки мусульманским, так и еврейским.
Хоть и пальцем в небо - да попали в нужную точку. А точка эта, как раз и есть. что Все нынче языки, произошли из староруского языка.
впрочем. я бы вам посоветовал почитать изследователя и путешественника руского Чудинов.
http://chudinov.ru/
Там вы много чего интересного услышите и увидите. для собственного образования надо каждому это знать. чему в школе точно не учат.
ну а остальным. иронизирующим на мои посты. скажу что ваша ирония, это хорошо. И то что мои посты у вас вызывают улыбку это тоже хорошо.
Но я процитирую Задорнова.
Вам все ха-ха, да смешно.
А вот вы же сами над собой смеетесь и над своим невежеством.