загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Владимир, Россия, Москва писал:
И Вы считаете это нормально? Мужчина обязан решать такие вопросы, а не женщина. Он Вам оплачивает поездки, или Вы за свой счет ездите?
За свой
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
За свой
Как мужчины говорят на сей счет "2 раза радуешься - один раз что приехала, второй что уехала". А тут еще такое удовольствие за бесплатно, небось еще и противозачаточное сами принимаете. Хоть какой то бонус для бедного мужчины, годами переживающего тяжесть развода )
Елена, Москва, 43 года.

За свой
Но хоть денег в долг не берет biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

За свой
а за пивом/сигаретами ему не бегаете? wacko_rt_40.gif
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Злые вы девочки и оччень завистливые rtfm_rt_52.gif
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Как мужчины говорят на сей счет "2 раза радуешься - один раз что приехала, второй что уехала". А тут еще такое удовольствие за бесплатно, небось еще и противозачаточное сами принимаете. Хоть какой то бонус для бедного мужчины, годами переживающего тяжесть развода )
Ладно Вам.Хорошо что есть такие женщины. Скрашивают "тяжесть развода".Один мой знакомый нашел недавно первую любовь по интернету.У нее муж ( как она сказала) бухарик и мама болеет, не могу оставить чтоб к нему переехать.Мол как мамы не станет, то перееду.Мамы не стало, послала она его подальше и с бухариком осталась.Мораль думаю такова- что автору темы надо маленько вперед заглядывать.К чему приведут в итоге эти поездки?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а за пивом/сигаретами ему не бегаете?
Вы что.Тогда бы это мечта всех мужчин.Приходит и пиво с собой приносит.Имя такой - белая горячка. biggrin_rt_40.png
Светлана, Тверь, 49 лет.

Ну пока они приводят к обоюдному удовлетворению sarcastic_rt_50.gif
А потом думаю у нас будет новая тема от Анонима blink_rt_40.gif
Светлана, Тверь, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а за пивом/сигаретами ему не бегаете?
А правда, зачем бегать то, уже все куплено, с собой привозит и все. Бегать еще, чай не девочка уже.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Светлана, Россия, Тверь писала:
Ну пока они приводят к обоюдному удовлетворению А потом думаю у нас будет новая тема от Анонима
Да ладно Вам.Хороший с-с - тоже хорошо.главное чтобы хорошо было обоим blush_rt_40.gif
Светлана, Тверь, 49 лет.

А правда, зачем бегать то, уже все куплено, с собой привозит и все. Бегать еще, чай не девочка уже.
И так наверное времени на общение не хватает, пока уберется, пока покушать приготовит, постирать, погладить.... Не набегаешься за сигаретами.
Светлана, Тверь, 49 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Да ладно Вам.Хороший секс - тоже хорошо.главное чтобы хорошо было обоим
Таки я не против.
Только потом начинают темы строчить, я ему всю жизнь отдала, а он ....
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

И так наверное времени на общение не хватает, пока уберется, пока покушать приготовит, постирать, погладить.... Не набегаешься за сигаретами.
На уборку наверно времени не хватает - надо утешать....Пятый годочек в разводе.Тижало ему бедному.. wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Таки я не против. Только потом начинают темы строчить, я ему всю жизнь отдала, а он ....
...."А он нашел другую- хоть не люблю , но тцалую....." smile_rt_40.png
Светлана, Тверь, 49 лет.

На уборку наверно времени не хватает - надо утешать....Пятый годочек в разводе.Тижало ему бедному..
Ага, измучился весь бедолага, понять же надо!
И не лезть в чужой сарай душу скорбящую!
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ага, измучился весь бедолага, понять же надо! И не лезть в чужой сарай душу скорбящую!
А без шуток- мне нравятся такие женщины , идущие на жертву.Жаль что дети могут страдать из за их дурости sad_rt_40.png
Светлана, Тверь, 49 лет.

...."А он нашел другую- хоть не люблю , но тцалую....."
"А он нашел другую, хоть он женат, но тцалую..."
обычно такое бывает продолжение таких отношений
Елена, Москва, 43 года.

Ладно Вам.Хорошо что есть такие женщины. Скрашивают "тяжесть развода".Один мой знакомый нашел недавно первую любовь по интернету.У нее муж ( как она сказала) бухарик и мама болеет, не могу оставить чтоб к нему переехать.Мол как мамы не станет, то перееду.Мамы не стало, послала она его подальше и с бухариком осталась.Мораль думаю такова- что автору темы надо маленько вперед заглядывать.К чему приведут в итоге эти поездки?
Хорошо хоть не сказала - как бухарика не станет, так перееду ) Сознательность в ней проснулась )
Светлана, Тверь, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошо хоть не сказала - как бухарика не станет, так перееду ) Сознательность в ней проснулась )
А могла бы и с бухариком переехать))
Высокие отношения!
Елена, Москва, 43 года.

На уборку наверно времени не хватает - надо утешать....Пятый годочек в разводе.Тижало ему бедному..
Женщины, они ж как Юлий Цезарь - одна рука убирается, вторая сопли подтирает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр