Из опыта своей жизни пришёл к выводу, что не стоит вариться в этом вареве, сгустке этой энергетики ради какого-то, как сказала одна женщина с южным темпераментом, "оргазма"...мимолётного.Нет, это не слабохарактерность, это наоборот сила-вырваться из этого круга.Я благодарен тому, кто смотрит за нами из глубин Вселенной и всё время меня отводил от сотворения мести хотя-бы тому, кто кинул меня в совместном деле.Через некоторое время все прошло и я уже забыл, и простил было и наказание к
В личной жизни не наблюдала высших справедливостей во взаимоотношения м и ж.
есть то, что "работает" на убеждениях, т.е. "вере", а есть и другие движущие силы, которым пофиг, верят в них или нет, они подчиняются своим закономерностям, просто влияют и всё.
Да я бы не сказала, что верила в это, наоборот отмахивалась от подобных высказываний, это уже потом кое-какие выводы сделала на основе долгих наблюдений.
У меня есть предположение из личного опыта, пока не отпустишь обиду,ненависть, злость, жажду мести и др.отрицательные, разрушающие твоё внутреннее равновесие силы этот закон не сработает.Прощение-это тоже не каждому просто так даётся, для этого нужна, я бы сказал, огромная внутренняя сила
ерунда это все, "бумеранги", "судьба накажет" и прочее...у меня никогда в жизни не было врагов..никогда.
и я никогда не думала,что отец моих детей станет мне врагом. и весь первый год после расхождения я слова плохого о нем не говорила вообще никому....
но. бумерангов нет.
мой враг делает подлость за подлостью,грубость за грубостью, и он активен,весел,успешен...
никакие бумеранги,никакие мои слезы и отчаяние не вернулись ему...ни разу...
никогда не было наказуемо его вор