загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для алекс, Россия, Воронеж:

Алекс, пошли из темы. smile1_rt_40.png
Нам-то лясы поточить, можем и в другой ветке.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

алекс, Россия, Воронеж писал:
ну сама не сможешь. 190 кг это туша как никак.Вдвоем не справитесь и даже втроем. Отомстить силой? Да в чем вопрос то? Арбалет,клинок,ствол тяжело найти шоле? Да гладкоствол на авито продается столько что хоть чем то ешь.Обрезала,две картечи зарядила и пусть бог отбирает своих А потом не спеша подойди и контрольный в чайник предварительно сказав ему-как ты мне надоел. Номера спили напильником и утопи где нибудь в болоте.Туда же и бывшего. Какие проблемы? Проблема только в доставке груза и ск
190 см,а не кг))))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если живете в селе, то знаете хороших, порядочных бабушек или женщин, с которыми можно поговорить по душам. Договориться, чтобы когда бм приходит, бабушка/женщина/соседка тоже почаевничать пришла. В общем, если есть подруга, не так страшно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если живете в селе, то знаете хороших, порядочных бабушек или женщин, с которыми можно поговорить по душам. Договориться, чтобы когда бм приходит, бабушка/женщина/соседка тоже почаевничать пришла. В общем, если есть подруга, не так страшно.
Зачем? Когда он приезжает к детям,- я на работе. Это моё условие,чтобы мы не пересекались.
По говорила я тут с соседкой...ага...
Она и говорит:б-*дь,что ты терпишь, найми мужиков ,пусть ей еб*ло порвут,что сос*ть было нечем))) у меня глаза были на пол лица))) я долго смеялась))) вот так деревенские разбираются)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Анонимно, имя скрыто писал:
Я не терпела 1,5 года.а детей растила и работала. С утра до позднего вечера дети- работа- тренировки. Выпадает его примерно пару раз в месяц..поплачу и дальше живу...а что ещё? Стержня нет во мне.. Рожала и рожала ))) Деревенщина,че поделать))) Сейчас выдалась возможность хорошо отомстить...по крайней мере жизнь ему усложнить.. Хотя бы за приезды с любовницей,о которых оказывается вся деревня говорит,а я не в курсе,потому что работаю 6 дней в неделю - дом- дети- тренировки..не до этого...т
https://te-st.ru/2016/02/08/crisis-centers/
Хотя бы наберите пару телефонов - Вам нужна поддержка. Там работают профи. Вы истощены морально и физически, постоянно находясь в стрессе. Это однозначно отражается на детях. О них подумайте, пожалуйста.
В Вашей жизненной ситуации не поможет ни месть, ни какие - то " гадости". Проблему надо решать. Пожалейте себя сейчас, я Вам тоже - очень сочувствую, но не погружайтесь в это.
Выдохните- вдохните и попробуйте реально осознать что нужно сделать. Поиск места, убежища, другого региона ( Вам же тут тоже предлагали варианты), помощь близких...
И не тешьте себя иллюзиями что исполнив задуманную месть - что- то кардинально решится.
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Зачем? Когда он приезжает к детям,- я на работе. Это моё условие,чтобы мы не пересекались. По говорила я тут с соседкой...ага... Она и говорит:б-*дь,что ты терпишь, найми мужиков ,пусть ей еб*ло порвут,что сос*ть было нечем))) у меня глаза были на пол лица))) я долго смеялась))) вот так деревенские разбираются)))
blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
В отношениях

Зачем мстить , судьба обидчика и сама найдёт и накажет.
я по своей сути никогда никого не обижал и не мстил, я добрая душа.
хотя меня и обижали и мстили, и подставляли ,и т.д.
я смотрю на это как то безразлично.
когда человек мстит он показывает себя что он слабый.

надо жить , быть дружным и ласковым .
а с теми кто мстит и т.д. лучше вообщем не общаться, они сами себя накажут. umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Зачем мстить , судьба обидчика и сама найдёт и накажет. я по своей сути никогда никого не обижал и не мстил, я добрая душа. хотя меня и обижали и мстили, и подставляли ,и т.д. я смотрю на это как то безразлично. когда человек мстит он показывает себя что он слабый. надо жить , быть дружным и ласковым . а с теми кто мстит и т.д. лучше вообщем не общаться, они сами себя накажут.
Вот не хотелось бы мне выйти за муж за такого "защитника"... Не по-мужски вот это все, простите за имхо.

На Бога надейся, а сам не плошай ))
В отношениях

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Вот не хотелось бы мне выйти за муж за такого "защитника"... Не по-мужски вот это все, простите за имхо. На Бога надейся, а сам не плошай ))
на женщину руку не поднимаю и не буду поднимать никогда, а защитить всегда смогу женщину .
В отношениях

Вот не хотелось бы мне выйти за муж за такого "защитника"... Не по-мужски вот это все, простите за имхо.
почему ? а вам что нравиться к примеру что человек человека обижает? и потом как собаки две друг на друга.

Странно почему бы не жить в мире , я например такой . у меня такая позиция, и такой девиз ," не тронь г....о вонять не будет.
простите конечно но я вас не понимаю.

ну а женщину я всегда защищю.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А на коврике уже предлагали нагадить? wub_rt_44.gif
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
А на коврике уже предлагали нагадить?
нет. мне не предлагали, а если нагадят сами же и наступят. rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 24.07.2017 05:16
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Зачем мстить , судьба обидчика и сама найдёт и накажет. я по своей сути никогда никого не обижал и не мстил, я добрая душа. хотя меня и обижали и мстили, и подставляли ,и т.д. я смотрю на это как то безразлично. когда человек мстит он показывает себя что он слабый.
да фигню говоришь. Терпилой не нужно быть никогда. Не давай себя мокать фейсом в дерьмо,иначе уважать себя не будешь. Только тогда будешь себя чувствовать человеком. Простить типа напряги,судьба накажет,то да се....-да наф нуно такие расклады. Кинули тебя жестко-ответь ему по полной,не можешь сразу-выжди,просчитай,составь несколько планов но бл...чмо должно получить свой бумеранг с процентами. И пофик что даже те кто кинули обладают властью. Решение есть всегда,нужно его только рассчитать.
Лет 5 назад попытались кинуть так сказать облеченные властью.Ушел год на решение проблемы...но проблема была решена.Пострадали и мусора(следаки),одного чуть не прикрыл да и то-пожалел девчушку(гос.реестратор).Если бы мента прикрыл то она бы автоматом тоже пошла бы(ст.366 украины).Было завязано много уродов в это дело которые по просьбе депутата совершили не то что нужно.Спасла из девчушка,я не захотел ей портить жизнь.Но урок она поняла,я с ней говорил потом на эту тему-остались друзьями))
С тех пор никто даже не пытался что то совершить подобное.И кстати...депутату бизнес его конкретно потрепал + еще его помощники в этом деле на него коситься начали.Проценты с лихвой перекрыли то что он мне сделал))) Задача выполнена!!
Обычные никто не пытался кинуть,раньше было дело но все было сделано по уму и ответка была снята.
Здесь в Воронеже один клоун кинул...процесс в разработке.Но уже первые цветочки есть.
Никогда не прощай кидка или как ты говоришь-обиды. Найди возможность вернуть все с процентами иначе будешь по жизни терпилой. Ты не бог и ты это не твоя прерогатива прощать
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

неактуально smile1_rt_40.png )
Забавно читать как про бумеранг в адрес их врагов пишут те, кто в него не верят в свой адрес sarcastic_rt_50.gif Просто ремарочка wink_rt_40.png
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

да фигню говоришь. Терпилой не нужно быть никогда. Не давай себя мокать фейсом в дерьмо,иначе уважать себя не будешь. Только тогда будешь себя чувствовать человеком. Простить типа напряги,судьба накажет,то да се....-да наф нуно такие расклады. Кинули тебя жестко-ответь ему по полной,не можешь сразу-выжди,просчитай,составь несколько планов но бл...чмо должно получить свой бумеранг с процентами. И пофик что даже те кто кинули обладают властью. Решение есть всегда,нужно его только рассчитать. Лет
Вот не верю я, чтоб такие терпилы кого-то защитили... Будут проповеди типа "да что с него взять" или еще хуже "сама виновата". Хотя виноваты бывают и потерпевшие, не отрицаю. Но именно как оправдание своей слабости такие обвинения - смешны. И утешения тоже.
алекс, Воронеж, 59 лет.

Вот не верю я, чтоб такие терпилы кого-то защитили... Будут проповеди типа "да что с него взять" или еще хуже "сама виновата". Хотя виноваты бывают и потерпевшие, не отрицаю. Но именно как оправдание своей слабости такие обвинения - смешны. И утешения тоже.
я еще слышал их слова-как бы хуже не было. Фу блин..эт вообще завал.
И самое неприятное так это вот эти слова я от жены слышал когда только начинал ответку строить депутату.Все уламывала чтобы забыл.Чуть было не поддался,уже и согласен был почти ..но чейто разбудило среди ночи и водило по квартире.Думал-пил кофий...а потом задал себе вопрос-я терпила голимая?
Ответ пришел сразу.И знаешь...так на душе отлично стало, моск очистился и все стало предельно ясно. А перед этим как будто липкое какое то было.кароч неприятно было очень. С утра и начал изучать стратегию ответа. Год ушел..но я победил.
Женка на меня как то по другому начала смотреть.Зауважала как мне показалось))
Я то не давал никому из обычных себя напрягать но с облеченными властью впервые напряг вышел.И притом нехилая такая поддержка у него,мусора и т.д. Но гнид можно рубить вместе сих подтанцовкой в виде мусоров и прочих. Гниды они все
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
неактуально ) Забавно читать как про бумеранг в адрес их врагов пишут те, кто в него не верят в свой адрес Просто ремарочка
Бумеранг прилетает всем...и к тем, кто верит, и к тем кто нет. Другое дело, что не все видят. Ибо летит иной раз доооолго. biggrin_rt_40.png
Мне бумеранг прилетает быстро comando_rt_82.gif
алекс, Воронеж, 59 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Бумеранг прилетает всем...и к тем, кто верит, и к тем кто нет. Другое дело, что не все видят. Ибо летит иной раз доооолго. Мне бумеранг прилетает быстро
а ты не делай никому плохо и не будет прилетать. Это правило жизни.
Но если сделали тебе-ты должна и так же другие должны сделать бумеранг и отправить в ответку
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

а ты не делай никому плохо и не будет прилетать. Это правило жизни.
А я за каждую мелочь получаю biggrin_rt_40.png
Даже просто за ошибочные поступки.
Сознательно "плохо" не в моём характере делать.
А в ответку no2_rt_40.gif ....после раздумий оказывается, что стоит отойти в сторону и оттуда посматривать, как чел сам себе яму роет. dntknw_rt_60.gif
Да и "врагов" у меня нет.... dntknw_rt_60.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

а ты не делай никому плохо и не будет прилетать. Это правило жизни. Но если сделали тебе-ты должна и так же другие должны сделать бумеранг и отправить в ответку
Все в этой жизни относительно. И ты можешь делать все, что хочется, если это не мешает жить другим. Так что бумеранг прилетит при определенных условиях в любом случае. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр