загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

алекс, Россия, Воронеж писал:
да фигню говоришь. Терпилой не нужно быть никогда. Не давай себя мокать фейсом в дерьмо,иначе уважать себя не будешь. Только тогда будешь себя чувствовать человеком. Простить типа напряги,судьба накажет,то да се....-да наф нуно такие расклады. Кинули тебя жестко-ответь ему по полной,не можешь сразу-выжди,просчитай,составь несколько планов но бл...чмо должно получить свой бумеранг с процентами. И пофик что даже те кто кинули обладают властью. Решение есть всегда,нужно его только рассчитать. Лет
Не знаю , может и прав, но я вот что заметил , я обидчиков не трогал , они сами себя наказали, один покончил собой второго убили, многие сели и надолго, хотя я ничего не предпринимал. Странно , но бумеранг в ответку получили.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Не знаю , может и прав, но я вот что заметил , я обидчиков не трогал , они сами себя наказали, один покончил собой второго убили, многие сели и надолго, хотя я ничего не предпринимал. Странно , но бумеранг в ответку получили.
Вот и я про это, аналогично. Закон бумеранга, надо просто набраться терпения. smile1_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Не мщу. И вообще стараюсь не делать гадостей людям, потому что бумеранг прилетает, и не хило так бьет. Причем очень скоро. Сейчас вообще время интересное, все процессы ускоряются, и хорошие и плохие. Интересно, что бумеранг срабатывает и в обратную сторону, если сделал, что -то хорошее другим людям, просто так, не ожидая ничего в ответ, то и у тебя в скором времени что-то хорошее и приятное случается. И с деньгами работает, деньги не любят просто так лежать, и если ты их отдаешь кому-то или подарок делаешь от души, жди денежного пополнения в увеличенном размере. А если зажал когда просят о денежной помощи, потеряешь больше, сломается что-то или кошелек посеешь.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я тут создавала тему о мошеннике тоже анонимную аж два раза... думала мне тут люди помогут отомстить.. встретила тут же бизнес-тренера, он сказал скажи спасибо этому мошеннику, деньги тебе вернутся другим способом, а урок ты запомнишь на всю жизнь..так и получилось...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 25.07.2017 14:37
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот слышу о высоте...над низменными инстинктами...обижаются,- повернись другой щекой...или отойди,забудь....будь выше этого... А есть кто - нибудь с такой же реакцией,кто на обиду взял и отомстил тем же...??? И если да,то что вы почувствовали потом? Не раскаивались ли? Не наказала ли вас потом жизнь да и вообще что дальше было?
Не мстила. Да и обижаться не люблю.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

ерунда это все, "бумеранги", "судьба накажет" и прочее...у меня никогда в жизни не было врагов..никогда.
и я никогда не думала,что отец моих детей станет мне врагом. и весь первый год после расхождения я слова плохого о нем не говорила вообще никому....
но. бумерангов нет.
мой враг делает подлость за подлостью,грубость за грубостью, и он активен,весел,успешен...
никакие бумеранги,никакие мои слезы и отчаяние не вернулись ему...ни разу...
никогда не было наказуемо его воровство в компании,где он сейчас работает...
он здоров, активен и в отличном настроении...
на счет мести...честно говоря на это нет времени...и не знаю,получу ли я от этого удовольствие...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

в адрес себя бумеранга боюсь..именно если отомщу, он потеряет тогда работу,жилье...
то единственное я боюсь,что это вернется не на меня,нет...мне уже на себя глубоко и далеко не важно...
боюсь,что бы бумеранг не вернулся к детям..не отразился на их здоровье и благополучии..ведь они ,-самое слабое звено...и я очень суеверна...в плане детей...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ерунда это все, "бумеранги", "судьба накажет" и прочее...у меня никогда в жизни не было врагов..никогда. и я никогда не думала,что отец моих детей станет мне врагом. и весь первый год после расхождения я слова плохого о нем не говорила вообще никому.... но. бумерангов нет. мой враг делает подлость за подлостью,грубость за грубостью, и он активен,весел,успешен... никакие бумеранги,никакие мои слезы и отчаяние не вернулись ему...ни разу... никогда не было наказуемо его вор
Бумеранг не всегда так очевиден, это раз. И это не единственный закон жизни, система человеческих взаимоотношений и судеб гораздо глубже и сложнее, это два.
Наказывать по справедливости жертва имеет право, при этом наказание не должно быть вровень, "ответка", как выражались люди в теме, не имеет целью причинить боль, а лишь восстановить справедливость, поэтому по силе своей она должна быть мягче. Иначе вы вплетаете себя больше, чем сейчас.
Описала один из законов, если есть желание подумать о последствиях для души.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

ерунда это все, "бумеранги", "судьба накажет" и прочее...у меня никогда в жизни не было врагов..никогда. и я никогда не думала,что отец моих детей станет мне врагом. и весь первый год после расхождения я слова плохого о нем не говорила вообще никому.... но. бумерангов нет. мой враг делает подлость за подлостью,грубость за грубостью, и он активен,весел,успешен... никакие бумеранги,никакие мои слезы и отчаяние не вернулись ему...ни разу... никогда не было наказуемо его вор
Милый аноним, вы хотите все сразу. Так не бывает. Всё это не ерунда, всё будет. smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

именно если отомщу, он потеряет тогда работу,жилье...
а если тогда ему станет негде жить и он вернется в этот дом ph34r_rt_40.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а если тогда ему станет негде жить и он вернется в этот дом
Это и будет бумеранг..
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Это и будет бумеранг..
да ph34r_rt_40.gif своими же руками.. wacko_rt_40.gif
неужели вашим детям не нужен успешный и богатый отец? хотя бы из чисто шкурного интереса? unsure_rt_40.gif это сейчас нервы трепет, а потом может за учебу заплатит или квартиру подарит, их же трое у вас! smile1_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

да своими же руками.. неужели вашим детям не нужен успешный и богатый отец? хотя бы из чисто шкурного интереса? это сейчас нервы трепет, а потом может за учебу заплатит или квартиру подарит, их же трое у вас!
Иногда любовь выше денежных интересов.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Иногда любовь выше денежных интересов.
так тут не любовь, тут ненависть и жажда мести глаза застит unsure_rt_40.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

так тут не любовь, тут ненависть и жажда мести глаза застит
Вот и я в недоумении , неужели любовь = месть ?? blink_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Это совсем не то,что делает мой...в наш отъезд в отпуск,он ногой вышиб дверь в доме и вынес аппаратуру.хотя мог бы просто взять это в один из выходных,когда приезжает к детям....он приезжает к детям с молодой со жительницей,оставляя её у районного магазина, потом общается с детьми и забирает её.. У нас деревня...меня все здесь знают...я скажем так...по роду деятельности знакома с каждым вторым лично...знают и его и его машину и его любовницу.... Когда у меня появился человек,он приехал ко мне
Я б сигнализацию на квартиру поставила.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я б сигнализацию на квартиру поставила.
Она боится бывшего. Она за него и замуж то пошла потому что любит таких, безбашенных, наглых, дерьмо в общем.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Бумеранг не всегда так очевиден, это раз. И это не единственный закон жизни, система человеческих взаимоотношений и судеб гораздо глубже и сложнее, это два. Наказывать по справедливости жертва имеет право, при этом наказание не должно быть вровень, "ответка", как выражались люди в теме, не имеет целью причинить боль, а лишь восстановить справедливость, поэтому по силе своей она должна быть мягче. Иначе вы вплетаете себя больше, чем сейчас. Описала один из законов, если есть желание
Как-то я наюлюдаю по жизни, что всякие подлецы и стервы хорошо живут и без последствий потому, что с ними связываться не хотят. И о душе там никто не беспокоится..

Эсти, Лесное озеро писала:
Не мщу. И вообще стараюсь не делать гадостей людям, потому что бумеранг прилетает, и не хило так бьет. Причем очень скоро. Сейчас вообще время интересное, все процессы ускоряются, и хорошие и плохие. Интересно, что бумеранг срабатывает и в обратную сторону, если сделал, что -то хорошее другим людям, просто так, не ожидая ничего в ответ, то и у тебя в скором времени что-то хорошее и приятное случается. И с деньгами работает, деньги не любят просто так лежать, и если ты их отдаешь кому-то или пода
Думаю, это работает у того, кто верит в это.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Как-то я наюлюдаю по жизни, что всякие подлецы и стервы хорошо живут и без последствий потому, что с ними связываться не хотят. И о душе там никто не беспокоится..
Забота о душе - личный выбор. А насчет "без последствий" - это не так. Внешнее благополучие еще не есть подлинное благополучие.
Углубляться не стану... Убеждать тоже )
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр