Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
всякое бывает в этой жизни!
конечно всякое! люди разные конечно
но нормы социального и гендерного поведения для всех одинаковые, на подкорке записаны smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Пенза, 45 лет
Татьяна, Пенза, 45 лет.

всякое бывает в этой жизни!
Очень редко бывает именно всякое при таких вводных данных. Яркое и короткое бывает.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мальчики любят когда взрослые женщины без лишних заморочек по его желанию приезжают к ним домой для "ну вы поняли"
Да бывало и так, но было и что он за мной приезжал, просто, чтоб салют посмотреть, а потом домой
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

конечно всякое! люди разные конечно но нормы социального и гендерного поведения для всех одинаковые, на подкорке записаны
Я говорю беря себя в пример. на остальное и остальных всё равно,у кого что там на уме.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 23.07.2017 17:49
Анонимно, автор темы

мальчики любят когда взрослые женщины без лишних заморочек
Вот почему я заморочилась, потому что не смотря на свой возраст, это очень глубокий и целеустремленный человек. Именно этим он меня покорил, в нем есть стержень...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я говорю беря себя в пример. на остальное и остальных всё равно,у кого что там на уме.
я уже заметила что ты только о себе можешь говорить, не важно о чем тема biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 41 год.

я уже заметила что ты только о себе можешь говорить, не важно о чем тема
А ты умеешь за других говорить?

И не о себе,а за Себя!
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 23.07.2017 17:54
Анонимно, автор темы

только о себе можешь говорить
В защиту Дмитрию, его мнение в данной теме приоритетно)))) по моим сугубо личным причинам, не в обиду никому
Юлия, Ногинск, 42 года.

А ты умеешь за других говорить? И не о себе,а за Себя!
я стараюсь говорить вообще, в теории, о каком-то явлении или ситуации, делая ее из личной - абстрактной, не переходя на личности wink_rt_40.png
о себе, Дим, о себе biggrin_rt_40.png
ну самопиар тоже дело нужное wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
В защиту Дмитрию, его мнение в данной теме приоритетно)))) по моим сугубо личным причинам, не в обиду никому
так не удивительно, и причина ясна- он же поддакивает вашим иллюзиям girl-angel_rt_62.gif
только потом рыдать в подушку без Димы придется wacko_rt_40.gif
Дмитрий, Пенза, 41 год.

я стараюсь говорить вообще, в теории, о каком-то явлении или ситуации, делая ее из личной - абстрактной, не переходя на личности о себе, Дим, о себе ну самопиар тоже дело нужное
Практика важнее теории.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот почему я заморочилась, потому что не смотря на свой возраст, это очень глубокий и целеустремленный человек. Именно этим он меня покорил, в нем есть стержень...
А сами то Вы чего хотите? Определитесь сначала со своими желаниями. Хотите быть с ним- будьте с ним с любым. Мягким, добрым, гадким, забитым, ...всяким
Анонимно, автор темы

он же поддакивает вашим иллюзиям
напротив, здраво объясняет что и к чему, причем с точки зрения именно той, которой мне хотелось бы услышать
Дмитрий, Пенза, 41 год.

так не удивительно, и причина ясна- он же поддакивает вашим иллюзиям только потом рыдать в подушку без Димы придется
Вообще ни кому не поддакиваю. А излагаю мысль,примеряя на себе данную ситуацию. Вот ты уже за других пытаешься говорить.
Илья, Россия, Серпухов, 40 лет
Илья, Серпухов, 40 лет.

Автор чего Вы хотите-то? Помочь влюбить в себя парня?
Перспективы отношений должны сами понимать... Это не серьезно.
Представьте, что Ваш сын в 25 лет познакомит Вас с 30тилетней женщиной с 2мя детьми и скажет: "мама я женюсь". Картина счастливой свекрови...
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Илья, Россия, Серпухов писал:
Представьте, что Ваш сын в 25 лет познакомит Вас с 30тилетней женщиной с 2мя детьми и скажет: "мама я женюсь".
swoon2_rt_68.gif Типо приговор?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вообще ни кому не поддакиваю. А излагаю мысль,примеряя на себе данную ситуацию. Вот ты уже за других пытаешься говорить.
да я просто не романтик, знаю чем такие розовые мечты заканчиваются ph34r_rt_40.gif
в курилке надо послушать что он ней мужикам рассказывает ph34r_rt_40.gif
Дмитрий, Пенза, 41 год.

да я просто не романтик, знаю чем такие розовые мечты заканчиваются в курилке надо послушать что он ней мужикам рассказывает
Нормально могут закончится.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

в курилке надо послушать что он ней мужикам рассказывает
Тоже что и женщины между собой
Илья, Россия, Серпухов, 40 лет
Илья, Серпухов, 40 лет.

Типо приговор?
Данная фраза? Нет не приговор. Но близко к клинике.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Я рифмую как кретин..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.