загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
ладно, попробую задать вопрос по-другому, романтику нужна была романтичная нежность, а на него навалили страстную активность. Вопрос, романтика можно как-то оклемать после этого?
За всех не умею говорить. за себя скажу меня это не сломит. по поводу оклемать,пробуй эту самую нежность преподнести. Погляди что получится. Хуже уж точно не сделаешь.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
дистанцией уедьте в отпуск, смените работу, займитесь мега-важным чем-то что займет все ваше время и внимание, не доставайте его, дайте заскучать, тогда есть шанс, но нет гарантии
Он может расценить это как - я не нужен ей. Перегорит,потом ни чем уже не исправить.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Юлия, Россия, Ногинск писала:
дистанцией уедьте в отпуск, смените работу, займитесь мега-важным чем-то что займет все ваше время и внимание, не доставайте его, дайте заскучать, тогда есть шанс, но нет гарантии
спасибо, правда вот сменить работу не вариант, но ....да, дельный совет, прислушаюсь
Анонимно, автор темы

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Он может расценить это как - я не нужен ей. Перегорит,потом ни чем уже не исправить.
вот этого я и боюсь
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не правда
Значит местная группа фейки кидает,чтоб народ завлекать. спасибо,пойду разоблачением займусь. give-rose_rt_60.gif
Анонимно, автор темы

местная группа фейки кидает,
я точно не фэйк, могу открыться, я на этом сайте с 2011 года
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

не говорить такого, нужен конечно! очень! но вот обстоятельства... rolleyes_rt_40.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

вот этого я и боюсь
Значит большая вероятность что так может быть, раз не я один про это думаю. Живи просто как и жила. Не накручивай себя. Эти накрутки так же могут всё разрушить. Поговори с ним,как я и писал выше. Недосказанность в отношениях,она не меньше ломает их.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

я точно не фэйк, могу открыться, я на этом сайте с 2011 года
да блин,я про другое спросил)))
https://vk.com/video-77500233_456240023

вот про это у Эдиты,т.к. она с Питера
Анонимно, автор темы

да блин,я про другое спросил)))
я просто про то, что я тут реальный персонаж, и проблема тоже (пусть кому-то и кажется смешной))))
Анонимно, автор темы

И вот хотела бы уйти в личку, но понимаю, что анонимом мне проще открыться, да и люди беспристрастнее судить будут... Жду ещё мнений
Анонимно, автор темы

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сами то Вы чего хотите? Определитесь сначала со своими желаниями. Хотите быть с ним- будьте с ним с любым. Мягким, добрым, гадким, забитым, ...всяким
хочу быть с ним любым, но не уверена, хочет ли он
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Пыталась себя преодолеть через страсть, несколько раз просто приехала к нему ( в том числе по его желанию) и ....ну вы поняли. Видимо очень отпугнула, человек хотел романтики, а тут раз и , ураганом..
Я бы не поехала.

Если с-с-онли, то норм. Почему бы нет? И не столь важно где. Главное ураган.
Если с далеко играющими намерениями к мужчине - не поехала бы. И тем более с ураганом.
Весна, Москва, 46 лет.

Вот моя беда и состоялась в том, что попыталась ускорить и отпугнула, есть ли шанс все сначала? Как от романтика хочу ответ услышать
Если симпатич взаимна, не все ещё потеряно.
Срочно включайте режим "фея в кружевах".
И никаких ураганов! Дайте ему проявить инициативу. Он мужчина.
А то вы как катком по Фаберже...
Анонимно, автор темы

Весна, Россия, Москва писала:
Если симпатич взаимна, не все ещё потеряно. Срочно включайте режим "фея в кружевах". И никаких ураганов! Дайте ему проявить инициативу. Он мужчина. А то вы как катком по Фаберже...
спасибо, это именно то, что мне нужно, но знаете сложно как.... Женщине, которая всю жизнь одна и на себе все тянет, ох...... сделаться феей... пожелайте мне удачи....
Анонимно, автор темы

Вот даже сию секунду на радостях оторвала себе заусенцу, и лихо зеленкой залила, сижу, дую, кровь останавливаю.... ну и какая из меня фея?) sad_rt_40.png
Весна, Москва, 46 лет.

спасибо, это именно то, что мне нужно, но знаете сложно как.... Женщине, которая всю жизнь одна и на себе все тянет, ох...... сделаться феей... пожелайте мне удачи....
Если хотите, напишите мне в приват. Накидаю Вам информации, как быстро превратиться в фею.
Умею хранить молчание.
Анонимно, автор темы

Весна, Россия, Москва писала:
Если хотите, напишите мне в приват. Накидаю Вам информации, как быстро превратиться в фею. Умею хранить молчание.
мне этого очень не хватает, я подумаю, может напишу, может сама докумекаю,
Анонимно, автор темы

Хотя честно признаться, не совсем доверяю этим всем приват-перепискам, тут все знают друг друга, ну в общем я в сомнениях и поделиться очень хочется
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

хочу быть с ним любым, но не уверена, хочет ли он
Пользуйтесь презумпцией невиновности: он хочет быть с Вами, пока не доказано обратное. Удачи. 5 лет- не страшно.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Я рифмую как кретин..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.