загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Весна, Россия, Москва писала:
Если хотите, напишите мне в приват. Накидаю Вам информации, как быстро превратиться в фею. Умею хранить молчание.
а можно как-то, чтоб тоже анонимом остаться?
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
а можно как-то, чтоб тоже анонимом остаться?
Ну почту какую-нибудь свою давайте. Туда накидаю. Там просто ссылки на видео и из книжки Вам сфотографирую кое-что.
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

Автор, я знаю, вы ждете мнений из серии "не все потеряно" и "у тебя все получится" хотя завалено все, что можно было завалить (и в прямом и в переносном) самое главное - из-за своей влюбленности вы утратили способность чувствовать и управлять ситуацией. Поэтому никаких фей включать не нужно, голову себе дурить тоже, расслабьтесь, мысленно попрощайтесь с челом и в открытую признайтесь ему, что сходите с ума. Если он тоже - все к лучшему, если нет - баба с воду, кобыле легче. Попереживаете и забудете. А вот детей с ним знакомить не стоило, тут вы поторопились, конечно.имхо
Илья, Россия, Серпухов, 39 лет
Илья, Серпухов, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Митино писала:
Автор, я знаю, вы ждете мнений из серии "не все потеряно" и "у тебя все получится" хотя завалено все, что можно было завалить (и в прямом и в переносном) самое главное - из-за своей влюбленности вы утратили способность чувствовать и управлять ситуацией. Поэтому никаких фей включать не нужно, голову себе дурить тоже, расслабьтесь, мысленно попрощайтесь с челом и в открытую признайтесь ему, что сходите с ума. Если он тоже - все к лучшему, если нет - баба с воду, кобыле легче. П
Самое адекватное описание ситуации, которое тс могли предложить.
Игры в фей - жесть.
Весна, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Серпухов писал:
Игры в фей - жесть.
Сиотря что именно Вы вкладываете в это понятие.
У автора произошло залипание на предмет внимания. Нужно возвращаться в себя и отлипать. Я об этом. А Вы апчём?
Илья, Россия, Серпухов, 39 лет
Илья, Серпухов, 39 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Сиотря что именно Вы вкладываете в это понятие. У автора произошло залипание на предмет внимания. Нужно возвращаться в себя и отлипать. Я об этом. А Вы апчём?
В таком случае пущай отлипает)
Как всё у Вас хитро. Даже феи самососредоточенные.
Весна, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Серпухов писал:
В таком случае пущай отлипает) Как всё у Вас хитро. Даже феи самососредоточенные.
А то жwink_rt_40.png не буду ж я девушку на весь интернет учить как отлипнуть и уверенной в себе стать, чтобы таким кренделям как тот крыши сноситьwink_rt_40.png)) у нас все хитро
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот моя беда и состоялась в том, что попыталась ускорить и отпугнула, есть ли шанс все сначала?
Есть. Сделайте шаг назад. Ведите себя так, как было до идеи с ураганом страстей, и до того, как такая шальная мысль посетила вас.
В наигранный холод бросаться не нужно, т.е. никаких демонстративных действий, типа, пройти мимо и не поздороваться т.к. якобы не заметили. Короче, воздержитесь от того, чтобы впасть в другую крайность. Вернитесь в исходное состояние, когда еще только всё намечалось, когда вы начали узнавать друг друга. И дайте ему шанс узнавать вас с его скоростью. Не форсируйте события. Будьте собой, но не душите другого своим обществом.

Честно говоря, происходящие процессы чуть сложнее, чем я написала, поэтому у меня нет уверенности, что такой подсказки вам будет достаточно... Просто ориентир.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Честно говоря, происходящие процессы чуть сложнее, чем я написала, поэтому у меня нет уверенности, что такой подсказки вам будет достаточно... Просто ориентир.
Спасибо, будем стараться
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Видимо очень отпугнула, человек хотел романтики, а тут раз и , ураганом.... В общем я не знаю, что дальше делать и как вести себя. Только прошу не сильно тапками,а то больно будет... по дружески- по-форумски, ладно? Люблю вас!!!
Почему бы Вам не поговорить с ним об этом? Объяснить ему, почему вместо романтики получился ураган. Если ему важны ваши отношения он поймет. Если нет - то нет. Но поговорить вам надо, что бы не было недомолвок, недопоняток, недомысливаний.....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Почему бы Вам не поговорить с ним об этом? Объяснить ему, почему вместо романтики получился ураган. Если ему важны ваши отношения он поймет. Если нет - то нет. Но поговорить вам надо, что бы не было недомолвок, недопоняток, недомысливаний.....
а вот не факт, что разговор нужен. Как недавно в одной юмор.передаче была хохма на тему "что больше всего любят мужчины? ну конечно же, разговоры об отношениях! в попу плейстейшн, давай поговорим" И пусть про плейстейшн утрированно, но суть подмечена верно.
Да и важность этих отношений для него может быть пока под вопросом, и тогда попытка привлечь к разговору может иметь примерно такой же эффект, как ураган страстей, т.е. отталкивающий. Потому что давление "прими решение".
ИМХО.
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а вот не факт, что разговор нужен. Как недавно в одной юмор.передаче была хохма на тему "что больше всего любят мужчины? ну конечно же, разговоры об отношениях! в попу плейстейшн, давай поговорим" И пусть про плейстейшн утрированно, но суть подмечена верно.
Я имела в виду не выяснение отношений, а простое объяснение поступка ТС. Но возможно Вы правы. Знаю, что многие мужчины очень не любят "задушевные разговоры")))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Я рифмую как кретин..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.