загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
причем с точки зрения именно той, которой мне хотелось бы услышать
smile1_rt_40.png
я и говорю smile1_rt_40.png

мальчик то Ваш в любви признается? звезду с неба, жениться? от коллег не скрывает ваши отношения хотя бы? с мамой познакомил уже? С детьми подружился? ЧТО?
если отвлечься от иллюзий и посмотреть на факты- что есть реально?
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Илья, Россия, Серпухов писал:
Данная фраза? Нет не приговор. Но близко к клинике.
лучше промолчу smile_rt_40.png .
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 23.07.2017 18:05
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я и говорю мальчик то Ваш в любви признается? звезду с неба, жениться? от коллег не скрывает ваши отношения хотя бы? с мамой познакомил уже? С детьми подружился? ЧТО? если отвлечься от иллюзий и посмотреть на факты- что есть реально?
Счастье любит тишину,с мамой не всегда уместно это познакомить, всё индивидуально.
Илья, Россия, Серпухов, 39 лет
Илья, Серпухов, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
лучше промолчу .
Верный выбор.
Прошу заметить, что тс не осуждаю. Но она должна осознавать самые очевидные последствия.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Верный выбор. Прошу заметить, что тс не осуждаю. Но она должна осознавать самые очевидные последствия.
Я встречался с девушкой,старше меня на 4,5 года.

P.S. Умерла. sad_rt_40.png земля ей пухом.

Так что не стоит делать громких заявлений. nono_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

да не в разнице в возрасте проблема, и с большей счастливо живут
а в том что явный мезальянс и она за ним бегает, а он раз приехал "салют посмотреть" понял что не стоит хочется большего и поехал себе к молоденькой дальше. sad_rt_40.png
А Автор нервы себе трепет и репутацию портит на работе. sad_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Вот она огромная беда общества,стереотипное мышление и поиск подвоха везде и во всём,ведёт к тотальному одиночеству душ.
Илья, Россия, Серпухов, 39 лет
Илья, Серпухов, 39 лет.

Я встречался с девушкой,старше меня на 4,5 года. P.S. Умерла. земля ей пухом. Так что не стоит делать громких заявлений.
Я не знаю с кем и как ты всречался. 1 день или 5 лет.
Были ли у неё дети, были ли у тебя дети. Думал ли ты жениться или обманывал себя или её. Твоя жизнь.
Но давай не будем рассказывать кто и как у кого умер.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

да не в разнице в возрасте проблема, и с большей счастливо живут а в том что явный мезальянс и она за ним бегает, а он раз приехал "салют посмотреть" понял что не стоит хочется большего и поехал себе к молоденькой дальше. А Автор нервы себе трепет и репутацию портит на работе.
Яб лично оценил такое рвение. И да,у меня бж делала первые шаги,я как то боялся по началу.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 23.07.2017 18:13
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Если мужчина ретировался как только ему показалось, что его торопят - радоваться надо, а не возвращать его.
Зачеееем, зачем его возвращать - чтобы потом под его дудку плясать? Всё ведь тогда будет только на его условиях. Так и будет всегда одну ногу на пороге держать, а Вы молиться на него, лишь бы он за порог не шагнул... dash1_rt_102.gif
"Ох, девочки, не женское это дело - быть современной женщиной" (с) flirt_rt_70.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Я не знаю с кем и как ты всречался. 1 день или 5 лет. Были ли у неё дети, были ли у тебя дети. Думал ли ты жениться или обманывал себя или её. Твоя жизнь. Но давай не будем рассказывать кто и как у кого умер.
smile_rt_40.png я тебе к тому,что у меня подобный случай. И я ни куда не сбежал бы и не сбегал. А по твоей теории,был бы крах отношений. Ибо упаси господь в 25 связаться с 30 ти летней,у которой 2ое детей.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 23.07.2017 18:15
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

мальчик то Ваш в любви признается? звезду с неба, жениться? от коллег не скрывает ваши отношения хотя бы? с мамой познакомил уже? С детьми подружился? ЧТО? если отвлечься от иллюзий и посмотреть на факты- что есть реально?
Он не такой, чтоб клясться в любви и обещать звезды с неба. Уж чего-чего, а словесной лапши точно нет и не будет, только поступки. С мамой нет, не познакомил, мои дети с ним подружились.
Анонимно, автор темы

в 25 связаться с 30 ти летней
ему 27, мне 32))))) ну это для ясности картины, хотя и ничего не меняет)
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Он не такой, чтоб клясться в любви и обещать звезды с неба. Уж чего-чего, а словесной лапши точно нет и не будет, только поступки. С мамой нет, не познакомил, мои дети с ним подружились.
Большая вероятность,чтоион не мудак или альфонс,это они обычно обещают многое. Сам лично тожеине многословен в этом плане. Лучше дела,чем слова.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если мужчина ретировался как только ему показалось, что его торопят - радоваться надо, а не возвращать его. Зачеееем, зачем его возвращать - чтобы потом под его дудку плясать? Всё ведь тогда будет только на его условиях. Так и будет всегда одну ногу на пороге держать, а Вы молиться на него, лишь бы он за порог не шагнул... "Ох, девочки, не женское это дело - быть современной женщиной" (с)
У вас там вчера правда снег выпал,видео увидал.
Анонимно, автор темы

а в том что явный мезальянс
а в чем он усматривается? Причем так явно?
Анонимно, автор темы

он не мудак или альфонс
это точно нет
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

У вас там вчера правда снег выпал
Не правда no2_rt_40.gif
Анонимно, автор темы

У вас там вчера правда снег выпал,видео увидал.
ладно, попробую задать вопрос по-другому, романтику нужна была романтичная нежность, а на него навалили страстную активность. Вопрос, романтика можно как-то оклемать после этого?
Юлия, Ногинск, 41 год.

ладно, попробую задать вопрос по-другому, романтику нужна была романтичная нежность, а на него навалили страстную активность. Вопрос, романтика можно как-то оклемать после этого?
дистанцией wink_rt_40.png уедьте в отпуск, смените работу, займитесь мега-важным чем-то что займет все ваше время и внимание, не доставайте его, дайте заскучать, тогда есть шанс, но нет гарантии umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Я рифмую как кретин..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.