Из опыта: она: чудо в постели, умничка по жизни и очень, на редкость искренняя, хоть и не без гулек, но тут случай такой: маньячка, а он менее похотливый-прихотливый. Доходы: у нее 60, у него 15, расходы: хата 40, еда на троих (ее старшая дочка) +ее беременность от него + собака и кошка, +что-то там связанное с дочкиной учебой, он ей говорит: слишком много моих денег на еду уходит (по сути он же и сЬедает), надо, чтоб мне оставалось хоть пять ты на инструменты и всякие безделушки. Она дала. Я ее очень распекал, мол что он себе думает? Зачем ты цацкаешься? прошел месяц с разговора и моя работа (до 4х ты в день) накрылась, накрылся мой брак, накрылись даже встречи с ней, причем чисто технически, по сути. Прошло 2 года, встретились: он тогда тоже потерял свои 15, два месяца она, родившая, тащила его целиком и верила, что все наладится, он стал пить и по пьяни скорешился с таксистом, того менты хотели принять, в чем-то подозревая, горемыка вступился, создавая водиле алиби, он так пел, так искренне распинался в убеждениях, что менты поверили и отстали. Таксист (оба на рогах) за ночь выучил его водить на каком-то пустыре и утром уломал шефа взять его в таксопарк. За первые два дня он поднял по 20 тыс. И в Подмосковье купил права. Больше он так не поднимал, но на жизнь им теперь хватает с запасом, естественно пить он перестал, таксует почти каждый день, туарег купили, по полдня свободного времени бывает, нянчится с сыном, выезжают на природу, и в с-се у них стало лучше: совсем ей не хватает, но левака она больше не ищет и голодного блеска в глазах нет. Она ждала от меня что-то кроме разговора, но ни инициативы, ни поощрения инициативы не было, и я понял, что она мнется, боясь разрушить зыбкую стабильность своего мира. И еще я понял Божий промысел в данном конкретном случае и аккуратно отошел своей дорожкой. Разумеется, ни в личном, ни в материальном плане никаких компенсаций мне не упало, но внутри вдруг пришла душевная гармония, виденье своего пути и ряда шагов по нему, чего не было уже долгие годы. Короче: косячить, люди, у всех получается, а вот судить - не надо. Ее спонсорство тогда казалось абсурдным, а она просто верила в добро и этим дала добру дорогу в свою жизнь. Делом верила. Автору: рискнете! Только с регистрацией лучше аккуратнее, наверное, пока - временную.
отредактировал Юрий Белозерцев, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2017 20:45