загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Имеет ли право на отношения? Скорее вопрос к мужчинам.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

вопрос мадамам-вы зачем дмитрия сожрали???
Почитал тему-ушел пацан и кажись совсем. Черт...еще женится сдуру.
Нормальный пацан,темы интересные.Прикольный. И на тебе-сожрали вольнодумца.
Вам тока подкаблучников подавай
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

алекс, Россия, Воронеж писал:
вольнодумца.
Алекс, ты первую букву неправильно написал. rtfm_rt_52.gif Там буква "б" должна быть, а не "в"... Отредактируй. girl-haha_rt_70.gif
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алекс, ты первую букву неправильно написал. Там буква "б" должна быть, а не "в"... Отредактируй.
шо за разговорчики в строю? Сомневаешься в правильности сказанного?
Снять бы ремень да и отходить бы от души дабы воспрепятствовать в появлении червячков сомневательства. Че за фигня,боец?
пока предупреждение smile_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 52 года
Михаил, Москва, 52 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне анекдот вспомнился:
А мне общение дам с мужчинами тут другой анекдот напомнило

Муж и жена лежат в постели.
- Дорогой, как ты считаешь, я красивая?
- Да.
- Вот просто да, и все?
- Да, ты красивая.
- Да, ты красивая. Как кобыла сивая! Так, что ли?
- Нет, ты не кобыла!
- Спасибо, дорогой! А ты не козел! Спокойной ночи.

шо за разговорчики в строю? Сомневаешься в правильности сказанного? Снять бы ремень да и отходить бы от души дабы воспрепятствовать в появлении червячков сомневательства. Че за фигня,боец? пока предупреждение
Не призывалась, не служила, не состояла и сётакое.... flirt_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.08.2017 11:49
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алекс, ты первую букву неправильно написал. Там буква "б" должна быть, а не "в"... Отредактируй.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

я то думаю, шо это сегодня благодать такая на форуме.

Михаил, Россия, Москва писал:
А мне общение дам с мужчинами тут другой анекдот напомнило Муж и жена лежат в постели. - Дорогой, как ты считаешь, я красивая? - Да. - Вот просто да, и все? - Да, ты красивая. - Да, ты красивая. Как кобыла сивая! Так, что ли? - Нет, ты не кобыла! - Спасибо, дорогой! А ты не козел! Спокойной ночи.
Ну мило же - главное, мирно легли спать , не подравшись... sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

шо за разговорчики в строю? Сомневаешься в правильности сказанного? Снять бы ремень да и отходить бы от души дабы воспрепятствовать в появлении червячков сомневательства. Че за фигня,боец? пока предупреждение
Фу! beee_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

mosking_rt_50.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот это и читается во фразе "никто никому ничего не должен".
Это читается тем, кому нравится... А для остальных я сам пишу smile_rt_40.png

Но, а так, если по факту, повторюсь:

Я не боюсь брать ответственность, я не хочу и не считаю это правильным... потому что женщина - это такой же взрослый человек, да и как можно отвечать за другого человека. Любой и она в том числе сама ответственна за себя, а я за себя... а вместе мы можем объединиться в семью, имея ответственность за детей.

Вернулся из бана, день добрый! sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Это читается тем, кому нравится... А для остальных я сам пишу Но, а так, если по факту, повторюсь: Я не боюсь брать ответственность, я не хочу и не считаю это правильным... потому что женщина - это такой же взрослый человек, да и как можно отвечать за другого человека. Любой и она в том числе сама ответственна за себя, а я за себя... а вместе мы можем объединиться в семью, имея ответственность за детей. Вернулся из бана, день добрый!
именно из того, что пишете, и читается smile_rt_40.png)
А разве ваши оппоненты приравнивали взрослого человека к младенцу беспомощному?
Разница в том, что семейный мужчина по определению несёт ответственность за семью. И это не отменяет персональных ответственностей за себя у каждого, это надстройка, говорящая о готовности иметь семью. Без этой надстройки вполне достаточно встречаться и ценить друг в друге личность wub_rt_44.gif
А семья - это куча социальных обязательств. Представьте трудности, с которым сталкивается большинство семей в реальной жизни: тяжелая беременность, проблемы у ребенка (со здоровьем или особенности развития), трудности материального характера и пр, пр, вплоть до ухода или гибели одного из супругов. В такой ситуации человек со сформированной семейной ответственностью способен стать опорой всем членам семьи. Не факт, что придётся, а факт, что он может. Это считывается как раз как "опора", "надежный".
А "партнер", каким вы его описываете, это человек, готовый отвечать за отдельного себя. Мысленно проигрывая различные жизненные ситуации, с ним страшно оказаться в трудной жизненной ситуации, ведь он так он сразу так и говорил "в ответе только за себя", никому ничего не должен. Тревожно с таким мужчиной. А если вся опора у женщины только на себя - искренне не понимаю, нафига ей такое "добро".

Да и нет фактов, сплошь теория. Идеализм, который не выдержит испытания жизнью, уж простите. no2_rt_40.gif И тем не менее, пусть у вас получится создать что-то хорошее.

Вернулся из бана, день добрый!
Добрый )
А вы не ругайтесь матом, и баны вас обойдут стороной wink_rt_40.png

А разве ваши оппоненты приравнивали взрослого человека к младенцу беспомощному?
Мне кажется, что мои оппоненты недостаточно уважают личность мужчин и хотят, чтобы они жили по их правилам.

К сожалению, моя тонкая внутренняя организация никак не может с этим тезисом согласиться smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 02.08.2017 13:22

Добрый ) А вы не ругайтесь матом, и баны вас обойдут стороной
Матом ругаюсь только на грубиянов smile_rt_40.png

А семья - это куча социальных обязательств. Представьте трудности, с которым сталкивается большинство семей в реальной жизни: тяжелая беременность, проблемы у ребенка (со здоровьем или особенности развития), трудности материального характера и пр, пр, вплоть до ухода или гибели одного из супругов. В такой ситуации человек со сформированной семейной ответственностью способен стать опорой всем членам семьи. Не факт, что придётся, а факт, что он может. Это считывается как раз как "опора",
Очень сомневаюсь, что партнёр, который меня уважает, как личность, с которым есть искренние чувства, может быть мною брошен в трудной ситуации с ним, а точнее - это, наверное, исключено.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 02.08.2017 13:27

Идеализм, который не выдержит испытания жизнью, уж простите.
Согласен, идеализм - это не просто smile_rt_40.png

Очень сомневаюсь, что партнёр, который меня уважает, как личность, с которым есть искренние чувства, может быть мною брошен в трудной ситуации с ним, а точнее - это, наверное, исключено.
разговор не только про "брошен". А будет ли поддержка, если изначально "моя хата с краю", "нема возможностей" и пр.

"моя хата с краю"
Это выражение я не употреблял nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 02.08.2017 13:36

Согласен, идеализм - это не просто
mosking_rt_50.gif
непрактично secret_rt_44.gif Т.е. нежизнено ph34r_rt_40.gif

непрактично Т.е. нежизнено
Характер не изменить, остаётся научиться с ним жить smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр