загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Oлег, Россия, Москва, 58 лет
Oлег, Москва, 58 лет.

Наталия, Россия, Краснодар писала:
Об этом я уже писала выше.... Он делит их, на своих, её...
Ну почему обязательно "делит" в смысле - относится категорически по разному? В контексте этого не заметил.

Это же не "свои" и "чужие".

ТС использует слова "мои" и "её", чтобы было проще объяснить разницу в привычках и поведении детей.

Я неправ?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Так сами и корректируются, живя с некоторыми мужьями) Влияние такскзать благотворное.. Что то жарко сегодня очень, прям трудно мне чёта мысли выражать
А у меня вчера нос сгорел. И кое-что еще.

Если человек дорожит другим человеком, он будет себя изменять. Значит, надо в этом вопросе разобраться. Хочешь ты быть с кем-то, или тебе лучше одному.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

всё верно, измениться можно, при чем кардинально, но при наличии собственной мотивации, при чем такой, что горит внутри. Такие перемены могут быть вызваны глубокими переживаниями, событиями жизни, а так же чувствами к человеку. Но мотивация разумеется, остается собственной, все перемены идут изнутри. Однако вызваны могут быть окружением.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Вот не могу мимо пройти...цепляет... Да с чего вы все пишите, что сильная, волевая, зарабатывающая срывается на детях от стресса и усталости?? От них падают на диван и лежат.. Молча. А орут и руки распускают от не умения себя вести в семье вне зависимости от пола, должности и благосостояния А тут ещё и взаимопонимания между взрослыми не нашлось. Надеюсь, это временно и пара справится...
ну вот представьте..она работала весь день...приходит домой..как ТС пишет в 22 часа,падая от усталости с горой проблем в голове...дома бардак,гора не мытой посуды))),не выученные уроки,дочери предположим лет 9....
вот и срывалась наверное...а потом втянулась...
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
а мне увиделось другое. Что ее дочка - забитая и несчастная, потому что мать всегда приходила поздно и привыкла на ребенке срываться. Мне девочку стало жалко после данного повествования.
Мне тоже жаль девочку.
К сожалению многие дети испытывают тоже самое .
Потому что у многих мам была такая форма воспитания в их детстве.
Модель семьи сформировалась и всё. Теперь только психолог поможет и желание этой женщины поменять свою неправильную модель поведения на правильную. Потому как, ее дочь тоже став мамой намучается потом. И внучка будет расти под гнетом и давлением.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Evgeniya, Россия, Москва писала:
количество мужчин в жизни женщины и ее одиночество,в котором она сама растит дочь и обеспечивает себя и ребенка ,копила на квартиру в Москве,-это совершенно разные параллели... можно иметь мужчин и быть одной. что чаще и происходит. у симпатичной привлекательной женщины всегда будет кто то,кто то из мужчин, но при этом она может быть одна.
Тоже верно.Но согласитесь нельзя изменить человека, можно только изменить отношение к нему.Автору все же надо решить кто ему важнее , ребенок который родится или женщина, мама ребенка.В обоих случаях надо наступить на свое я.Психологи это все ерунда.Выслушают, возьмут деньги и аривидерчи.Есть желание- пусть пробует.
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Александр, я вот тоже с вами согласна!!! У нас теперь как за границей,чуть что сразу к психологу и ещё детей ведут туда. А самим разобраться в ситуации,с детьми поговорить,нет они этого не могут,нужен кто то чтоб разобраться. И что теперь всегда так,поругались-к психологу, жена обиделась -к психологу,дети не слушаются-к психологу и.т.д У них в семье 2 лидера и каждый хочет им и остаться подчиняя другого к себе, у женщины сейчас все козыри так как в положении. Мужчина сейчас должен проявить с
Верно, но раз он сюда написал, этот метод слов, убеждения-он уже опробовал, теперь решил найти решение тут, так сказать взгляд со стороны. Но я считаю так, не бить же женщину, если она не понимает-автоматом просто это не твой человек, а переубедить её-что твой взгляд на воспитание детей-является идеальным, не получится. Она лидер, добилась сама, а значит уверена-что поступает правильно, и ничего её не переубедит. Ну может ради любви к мужчине-она прислушается, но это ненадолго, так как умение руководителя подчиняться- это дано избранным, очень человечным людям.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно. Это распущенность и дурной характер. Тоже не понимаю, почему волевая женщина непременно равно хамка ?
и распущенность и дурной характер и усталость..это все вместе,я думаю...
не суть не в том...они уже встретились..он и она...полюбили..
ему другой не надо..дети от разных предыдущих браков,тем более подростки,-это всегда сложно...
и комплекс "не москвички" я думаю тоже добавил кое-что...у ТС дети москвичи,он сам москвич...тут немного другой аспект...
у них уже общий ребенок будет...
она не хамка..причем тут хамство..не сдержанная эмоциональная женщина с трудной судьбой, которой всего пришлось добиваться самой,не более того...
в общем...тут только терпение... обезоруживает только терпение и любовь... никакие прогибы,нагибы,подчинения...
терпение и любовь...со стороны ТС...и тогда она сможет перестроиться...
наверное....
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
а мне увиделось другое. Что ее дочка - забитая и несчастная, потому что мать всегда приходила поздно и привыкла на ребенке срываться. Мне девочку стало жалко после данного повествования.
В словах об успехах в учебе мне это увиделось.
А что толку жалеть и ничего не делать? Хотя, автор вроде недовольство и выразил, правда не знаем в какой форме, потому она ушла.
В любом случае нужно разговаривать взрослым. Никто не идеален. Возможно она не такой уж и монстр, просто перегибает палку. МЫ с каждым следующим своим ребенком-то учимся заново быть родителями. а тут сразу двое подростков появилось, уже со своими характерами. Со стороны легко осуждать. Но воспитание детей , как правило, на женские плечи чаще ложится. А тут ещё беременность. Помню, у нас сын старший, будучи подростком лет 10-12-ти, нарывался на наказания папы в виде отлучения от компьютера. Но воплощение этих наказаний ложилось на мою голову. Папа на работе - мама судебный исполнитель, дома, с ноющим сыном, который не мытьем так катанием пытается добиться от меня отмены наказания и мозг мне выносит...Не легко было оставаться уравновешенной и спокойной...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я вдовец, прожил 23 года с супругой в мире и согласии, и не был готов к таким отношениям. В конце концов, после очередного скандала из за детей, она ушла. С одной стороны КАК?! Ведь она уже на Четвертом месяце!! И я всю жизнь мечтал о сыне! С другой, мои дети не когда не видели, что бы я дома ОРАЛ!! И не хочу, что бы они видели!!
Вы, наверное, прочли комментарии форумчан. Подчас они противоречат друг другу. Мнения )
Но надеюсь, что опыт руководителя вам позволит структурировать полученную инфу и извлечь пользу.
Отношения надо налаживать, это очевидно.
Такого опыта у вас прежде не было. Так что подумайте: сами справитесь или нужна помощь профессионала (психолога)?
Мне бы в такой ситуации, думаю, подошло бы на период восстановления отношений пожить раздельно, при этом постоянно решая задачки по сближению друг с другом, по прояснению и выработке единой стратегии в воспитании детей, по адаптации детей к новой семейной ситуации.
Обязательно вместе бывать время от времени.

Насчет "орал". Мы не знаем, стресс ли сказался на вашей избранницу, гормоны или характер такой. Какой бы ни была причина, вы УЖЕ выбрали эту женщину. Так что включайте конструктивный подход: чем вы ей можете помочь?

Есть, например, семьи, где в момент, когда мама выходит из себя, папа забирает её на кухню, успокаивает (порой одним жестом), а потом идёт к детям, с ними решает тот вопрос, из-за которого начался ор. Я к тому, что даже если у неё это черта характера, при вашем грамотном поведении это может быть безопасным для детей и не помехой семейному счастью, а мелкая минутная слабость, которая со временем может стать семейной хохмой (если семья дружная).
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
не сдержанная эмоциональная женщина с трудной судьбой, которой всего пришлось добиваться самой,не более того...
если убрать первые два слова, то тут каждая вторая - такая, с трудной судьбой, которая всего добивается сама и тянет на себе детей.. это реальность общества, очень многие так живут.
В отношении несдержанности - к сожалению, не во всех случаях терпнение - обезоруживает. Бывает, что к терпеливым так садятся на шею, что потом спустя энное кол-во лет тот, у кого на шее сидели, взрывается и устает так жить. У меня перед носом такой пример... не везде терпение лечит, не везде.
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Вы прочитали многие комменты- и не принимайте к действию чьих то советов, просто действуйте по велению сердца, так как думаете лично вы.
Наталия, Россия, Краснодар, 53 года
Наталия, Краснодар, 53 года. [модератор чата]

Oлег, Россия, Москва писал:
Ну почему обязательно "делит" в смысле - относится категорически по разному? В контексте этого не заметил. Это же не "свои" и "чужие". ТС использует слова "мои" и "её", чтобы было проще объяснить разницу в привычках и поведении детей. Я неправ?
Мне видится, что не так, ведь далее он пишет, что начала применять такое же воспитание на "моих", а нельзя, пусть на своей только типа... ну нет там описания, как он относится к её дочери)) Значит не прав)))
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

никто не чем не поможет ТС , вам самим надо решать , взять всё в свои руки , и разобраться, детей жаль да .
не в детях дело , разобраться надо во взрослых, причина кроется там.
тут неиграет роли мои твои дети.

тут говорили на счёт детей, вот смотрите сами , Тс заступится за её дочь и что она скажет ему , " Заткнись это моя дочь , а не твоя , что хочу то и делаю,вон за своими присмотри." и что ТС будет делать?
я думаю ТС надо раз и установить порядок в семье, а не быть мямлей,

советовать можно что угодно а подумать глубоко , и серьёзно , должен сам ТС и его спутница отдельно.
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 02.08.2017 13:43
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Павел, Россия, Саратов писал:
Не в моих правилах лезть в чью то жизнь, но...Автор - вы руководитель, она руководитель. Вы что при общении не заметили что за человек избранница до того ка стали жить вместе?
Есть мужчины, которые думают, что если одна с ребенком, то любого Богом почитает и будет подчиняться!
Не получилась, а больше козырей нет.

Автору темы - Мужчиной надо быть!
Дорогая, Лобня, 44 года.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Тс заступится за её дочь и что она скажет ему , " Заткнись это моя дочь , а не твоя , что хочу то и делаю,вон за своими присмотри." и что ТС будет делать?
Пусть не думает, а попробует!
В отношениях

Дорогая, Россия, Лобня писала:
а лучше забрать её дочь к себе раз она хорошо относится к нему , а женщина пусть отдохнёт одна поживёт , так меньше нервов будет.
В отношениях

Дорогая, Россия, Лобня писала:
я и говорю не надо быть мямлей , надо быть мужчиной , раз создал семью сделай порядок в семье .
Дорогая, Лобня, 44 года.

а лучше забрать её дочь к себе раз она хорошо относится к нему , а женщина пусть отдохнёт одна поживёт , так меньше нервов будет.
mosking_rt_50.gif думаете он готов?! Ему же не дочь еще одна нужна, а жена.
Да и крики на ребенка не равно отдать на время.
Дорогая, Лобня, 44 года.

я и говорю не надо быть мямлей , надо быть мужчиной , раз создал семью сделай порядок в семье .
Это вам я написала! Вы придумали за нее. Тс заступится за её дочь и что она скажет ему , " Заткнись это моя дочь , а не твоя , что хочу то и делаю,вон за своими присмотри." и что ТС будет делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр