Познакомилась тут на одном сайте с мужчиной. Не смутило, что приезжий, знаю и москвичей-говнюков, не смутило, что охранник, а где еще работать приезжим, если не особо вуз посещали, не смутили комплименты в общении чуть ли не в первый день, могу себя подать очень даже выгодно.
И вот общение общением, но захотелось мне его увидеть. На фото эдакий брюнет-брутал. Ничего смазливого, мужественность во плоти.
Ну и решила я его навестить на рабочем месте, типа и в центр бы прогулялась, ну и прикупил
" С лица воды не пить" - как говорила моя бабуля))). Я бы добавила - с мужского))). Вам наверное другого хотелось с мужчиной, поэтому и эстетика подвела.
Тут можно позитив найти - ухаживает же за зубами!
Представила сколько мужчин тут это прочитав, еще больше пригорюнились))). В принципе, знаю случаи когда мужина и вес сбрасывал ради женщины, и курить бросал, и старался.. Может в Вашем случае - тоже бы, поменял эти коронки.
У ребенка была воспитательница в саду, из Средней Азии. Очень душевная и хорошая. Так у нее весь рот был тоже золотой - это элемент их культуры..
Интересно, а обрезан - не обрезан - тоже важно? Я уж по медицински подумала. Пардоньте, за натурализм...