загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Проблемы интеллектуального неравенства.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Я в этой теме с момента создания присутствую. И писала уже решение и другие читала. И конечно ответы ТС. Так что уверенно...
Решение задачки- это передача алгоритма, а не принятие решение за другого
Я выпадаю временами из темы, нл полагаю, что работающий алгоритм заинтересовал бы автора, и не только его)
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я не поняла, о каком решении идет речь. Тем ни менее напомню, что решение, в любом случае, принимать буду я. Осознавая это, мне и в голову не могло прийти просить решений. Я просила поделиться практическим опытом и наблюдениями о том, насколько жизнеспособны браки с такими вводными. Внимательно отслеживая и суммируя ответы по теме, могу сказать, что большинство на стороне невозможности длительных отношений в моём и подобных случаях.
Так ведь я о том и говорила - что и не нужны тут решения. Хоть они и есть, но их не просили, вообще-то. Просто обсуждение темы...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.08.2017 08:17

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Решение задачки- это передача алгоритма, а не принятие решение за другого Я выпадаю временами из темы, нл полагаю, что работающий алгоритм заинтересовал бы автора, и не только его)
Если бы нужен был конкретный совет по ситуации, тс закрыла бы уже тему. А так - мне тоже интересно читать здесь обмен мыслями и дискуссии. Просто считаю эту проблему такой же нерешаемой как глобальное потепление - вроде и можно и нужно предпринимать что-то, но холоднее не становится )

. Просто считаю эту проблему такой же нерешаемой как глобальное потепление - вроде и можно и нужно предпринимать что-то, но холоднее не становится )
Стоп. А выше вы писали, что проще его до себя подтянуть.
Так нерешаемая или решаемая, с вашей т.з.?
Разговор был об этом, когда вы парировали.

*после дополнений анонима по ходу темы не вижу радужных перспектив для этой пары, однако мне импонирует реализм тс в плане "выбираю из тех, кто реально действует, заинтересован во мне, детях и семье".
Полагаю, это тема в большей мере исследование, насколько стоит быть гибкой, а где надо перестать подстраиваться, потому что это уже во вред.
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

Хз, чё тут спорить, все люди разные и каждый любит по своему-одному достаточно созерцать красивое тело и получать,как говорят, качественный с-с и большего ему и не надо, а надоест это тело-выкинет и дальше пойдёт искать.
А для других любовь-это, как сказал какой-то поэт,прикосновение души к душе и если это прикосновение произойдёт, то это, можно сказать, навечно, это уже другой уровень

Стоп. А выше вы писали, что проще его до себя подтянуть. Так нерешаемая или решаемая, с вашей т.з.? Разговор был об этом, когда вы парировали. *после дополнений анонима по ходу темы не вижу радужных перспектив для этой пары, однако мне импонирует реализм тс в плане "выбираю из тех, кто реально действует, заинтересован во мне, детях и семье". Полагаю, это тема в большей мере исследование, насколько стоит быть гибкой, а где надо перестать подстраиваться, потому что это уже во вред.
Не писала, что "проще" - это вы написали wink_rt_40.png

Я писала, что есть те, кому "не легче" забить на все остальное ради с-са. Лично у меня не получается закрывать глаза на что-то и брать из отношений только с-с. Вот ну никак. Итого - нет ни того, ни другого. Поэтому должна разочаровать: от меня волшебных решений точно не будет lol_rt_40.png но я слежу за темой )

Не писала, что "проще" - это вы написали Я писала, что есть те, кому "не легче" забить на все остальное ради секса. Лично у меня не получается закрывать глаза на что-то и брать из отношений только секс. Вот ну никак. Итого - нет ни того, ни другого. Поэтому должна разочаровать: от меня волшебных решений точно не будет но я слежу за темой )
Мой ответ был не таким, как вы пишите. Теперь мне понятно, откуда кривизна взялась)))
Решений от вас не ждала, тем более волшебных, так что без разочарований mosking_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Не писала, что "проще" - это вы написали Я писала, что есть те, кому "не легче" забить на все остальное ради секса. Лично у меня не получается закрывать глаза на что-то и брать из отношений только секс. Вот ну никак. Итого - нет ни того, ни другого. Поэтому должна разочаровать: от меня волшебных решений точно не будет но я слежу за темой )
Мне кажется, что мужчинам брать "голый" с-с намного проще, чем женщинам в принципе)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Первое легче. Второе требует больших, огромных временных затрат, душевных, и всё же собственных стремлений подопечного к росту, иначе затея обречена (с т.з. планируемого результата "гармоничная счастливая пара" ).
Катя, проблема обычно найти "два в одном" biggrin_rt_40.png
Вот раздумываю... а может не смешивать? umnik2_rt_46.gif

Galisha, 🌠 писала:
Катя, проблема обычно найти "два в одном" Вот раздумываю... а может не смешивать?
1) ага sorry_rt_48.gif
2) не поддержу no2_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что мужчинам брать "голый" секс намного проще, чем женщинам в принципе)
И среди женщин, и среди мужчин есть те, кто способны разделять любовь и с-с и те, кто не способен. И не думаю, что женщин таких меньше, просто женщинам не принято об этом открыто говорить в силу (устаревших уже) стереотипов о "приличной" женщине. Думаю, от возраста это тоже зависит...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я не поняла, о каком решении идет речь. Тем ни менее напомню, что решение, в любом случае, принимать буду я. Осознавая это, мне и в голову не могло прийти просить решений. Я просила поделиться практическим опытом и наблюдениями о том, насколько жизнеспособны браки с такими вводными. Внимательно отслеживая и суммируя ответы по теме, могу сказать, что большинство на стороне невозможности длительных отношений в моём и подобных случаях.
Если вас уже сейчас это раздражает, то позже начнёт бесить. smile1_rt_40.png
Хотя продолжить повстречаться можно...посмотреть на развитие событий ...вдруг у вас это сиюминутная эмоциональная вспышка?
Хотя я для себя увидела в ваших комментариях ключевой пост. Для меня решающий. swoon2_rt_68.gif
Неудобно искать цитату, я с телефона, но речь шла о том, что вы режете, обои клеите...и что-то там ещё...а он смотрит, не помогая, и критикует. Аут!
Даша, Москва, 45 лет.

И среди женщин, и среди мужчин есть те, кто способны разделять любовь и секс и те, кто не способен. И не думаю, что женщин таких меньше, просто женщинам не принято об этом открыто говорить в силу (устаревших уже) стереотипов о "приличной" женщине. Думаю, от возраста это тоже зависит...
В любом случае, людям, способным разделять, - проще жить. Независимо от пола.
Александра Степанова, Россия, Самара, 53 года
Александра Степанова, Самара, 53 года.

Очень интересная тема.Можно спросить-как вы эти два месяца общаетесь, о чем говорите, что вместе делаете,куда вместе ходите,есть ли что то, что вам обоим интересно вместе делать? Веть из этого состоит наша жизнь. При длительных отношениях это важно- иметь близкие интересы или взгляды,что бы было поговорить о чем то когда приходишь после работы домой в семью. Если мужчине интересны пиво и футбол, а Вам посещение филармонии и творчество Шиллера- не только Вам,но и мужчине будет с Вами неинтересно-как Вы считаете? Готовы полюбить футбол с пивом и найти общую тему для разговора с дорогим мужчиной (и отказаться от филармонии). Он скорее всего от пива не откажется и на концерты не пойдет. Для перспективы отношений важно что вы можете делать ВМЕСТЕ с удовольствием..дело наверно даже не в интеллектуальной разнице
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
А зачем Вам, как мужику, жена, которая потенциально может высмеять Вас за Вашей спиной? Не за интеллект, так за что-нибудь другое... Я не знаю, кто ТС, но - моветон. имхо. (прочитал только оригинальный пост) .
Я посмеялась над стилем изложения) Не думаю, что ТС имеет цель высмеивать близких.
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

Дорогая автор , Вы знаете, а я очень даже понимаю Вашего друга. wacko_rt_40.gif
Когда он говорит--- не умничай..
Все вот это можно сказать простыми словами.
Пришла в голову мысль , что Вас тоже очень нелегко полюбить "при исходных данных " и с "вашими вводными".
Читая то ,что Вы пишете ,я делаю вывод , что проблема в Вас.
Извините , что резко .
Но Ваш текст не трудно понять, он просто как будто нарочито усложнен , поэтому трудно именно читать . И наверное слышать постоянно такую нарочито усложненную речь, в тот момент , когда можно сказать ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ тоже трудно.
Таня, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Я буду рад ошибиться, но топик показался мне весьма далеким от: "Девочки, как бы мне быстрее подтянуть мужчину, которй мне нравится, и с которым у меня хороший секс(а что еще может связывать настолько разных людей?), поближе к моему уровню интеллекта?" .
Вы сами то в это верите? Подтянуть взрослого, уже сформировавшегося человека? Будучи юной девой, влюбившись в 20-ти летнего парня, я пыталась его подтянуть. Это продолжалось не один год. Любовь зла...А потом до меня дошло, что ему то это не надо!!! Его итак всё устраивало. Так что - человек или сам подтягивается, или живет среди себе подобных...
Даша, Москва, 45 лет.

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
Дорогая автор , Вы знаете, а я очень даже понимаю Вашего друга. Когда он говорит--- не умничай.. Все вот это можно сказать простыми словами. Пришла в голову мысль , что Вас тоже очень нелегко полюбить "при исходных данных " и с "вашими вводными". Читая то ,что Вы пишете ,я делаю вывод , что проблема в Вас. Извините , что резко . Но Ваш текст не трудно понять, он просто как будто нарочито усложнен , поэтому трудно именно читать . И наверное слышать постоянно такую наро
Про "трудность" чтения. Это всего лишь Ваше восприятие)
Я терпеть за это инет не могу) Что довольно часто искажается из-за этого и смысл, и всё что угодно.
Таня, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Доброе. Новых поклонников Гайдна можно находить каждый день, посещая Филармонию. Но новый секс не происходит каждый день и не каждый новый секс хорош... Только ТС может знать, насколько далеко он от Гайдна и насколько велики промежутки между новыми сексами (она же щепетильность или избирательность)... .
Если говорить только по с-с, то интеллект не имеет значения. Просто хороший с-с.
А если говорить про брак, то тут одного с-са мне мало... wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр