Поясню максимально доступно - потому что у моей двери нет очереди из профессоров, докторов наук и прочих интеллектуальных отбросов общества, готовых на мне жениться. Потому что, по моим подсчетам, число свободных мужчин, стремящихся к созданию семьи, обладающих развитым интеллектом, подходящих мне по возрасту и месту жительства, которым при этом ещё и я придусь по вкусу для начала - стремится к абсолютному нулю.
Ничего у Вас с мч не сложится, тоска смертная накроет
Ключевая фраза, определяющая, кто Вам нужен, на мой взгляд, эта: "Мне более свойственно влюбиться в чьи-то работы, высказывания, суждения."
Если человек будет в чем-то выдающимся, восхищать, завораживать Вас, взрывать мозг нестандартными решениями или поступками, или хотя бы понимать Вас с полуслова, улыбаться вместе с Вами одинаковым шуткам и т.д. - Вам будет с ним хорошо. И тут уже будет не важно, сколько денег он будет приносить, какую должность занимать... Это такая Ваша натура, ее уже не переделаешь.
Сейчас Вы просто подрастерялись, так как стали мамой. Ребенок. Ответственность перед ним (шаблоны всяческие опять же). Хочется семью...
Но никакая забота даже самого ласкового, супер-хозяйственного и любящего детей мужчины не даст Вам ощущения счастья, если Вам будет скучно с ним, если он для Вас будет никем. Плюс раздражение от попыток мужчины "сравняться в уме"
Одним словом, гармоничной семьи не выйдет, я думаю.
Живите одна с ребенком, не зацикливайтесь на том, что "число мужчин...стремиться к нулю".
Притяните со временем СВОЕГО мужчину! Дайте шанс и ему и себе