Согласна! Думаю ТС еще не доросла так сказать до того, чтобы принять таким, какой есть такого человека. Возможно даже, пройдет время - будет готова и ещё глупее полюбить. Именно просто так, не за ум.
Мне просто любопытно, действительно любопытно и ничего более - вот эти рассуждения в духе "полюбите просто так, иначе это не любовь никакая" - они как-то жизнеспособны? Безотносительно моей истории, в принципе?
Вот кто из мужчин готов полюбить жирную, грязную, пьющую бомжиху, просто так? Отмоете, в тренажерку её, на диету и в реабилитационный центр потом - будет вам не жена, а золото
. Полюбите нас серенькими, беленькими любой полюбит - это, я считаю, демагогия для несовершеннолетних.
Вот я никого не готова полюбить "просто так". Просто так девочки любили солиста "Ласкового мая", когда я была подростком. Стоп, это тоже нельзя назвать "просто так". Они любили его за песни, голос, жалостливую историю жизни. "Она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним" - даже в этой схеме нет никакого "просто так".