А представь, насколько от таких и подобных мужчин, а их сотни с такими манерами, у женщин портится восприятие картины мира и мужчин.
Думаете только мужчины такие, особливо на мамбе?
1. Не ответил я как-то женщине, да вышел с сайта. Вечером прочитал около 30 сообщений с пожеланиями, куда мне можно пойти, извинениями, рассказами, кто я есть, опять извинениями...
2. Не понравилась мне как-то манера общения некой тётки, сказал я ей об этом, возможно не очень дружелюбно. Получил кучу мата, забанил! Тётя зарегистрировала новую анкету, и начала заново, забанил! Тётя ещё раз зарегистрировала новую анкету, забанил! После этого заходила её подруга, мол тётя просит прощения и хочет пообщаться. После этого заходил какой-то хрен, ты чо мою маму обидел, я тебе вломлю козлина, быстро её разбань
3. Забанил я как-то просто болтливую тётку, так она меня на одноклассниках нашла и дорассказала всё, что у неё наболело.
4. А одна, помню, на нежелание с ней общаться прислала страницу текста с подробным изложением, где и с кем моя мама согрешила и как я на свет появился