загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если на форуме человек не отвечает, комменты игнорирует, делаю вывод, что это он на меня за что-то обиделся
Возможно, он как я, просто исчерпал для себя определённую тему и не видит смысла продолжать. Но в другой теме он с радостью поддержит диалог.
Ах да, терпеть не могу, когда на СЗ пишут "да просто поболтать", для этого у нас есть форумы, ОК, VK и прочая шняга не по теме!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Возможно, он как я, просто исчерпал для себя определённую тему и не видит смысла продолжать. Но в другой теме он с радостью поддержит диалог.
Нет-нет. Во всех темах избегает мне отвечать, правда камушки в мой огород кидает время от времени, но не в диалоге со мной... Презабавное зрелище mosking_rt_50.gif

Вы прям лакомый кусочек для женщин сайтов знакомств
Я такой, да yahoo_rt_84.gif

Но есть более очевидное объяснение, давно на СЗ и часто в топах, опыт так сказать. Действительно сталкивался со многими странностями blink_rt_40.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Я такой, да Но есть более очевидное объяснение, давно на СЗ и часто в топах, опыт так сказать. Действительно сталкивался со многими странностями
Ну Вы там держитесь, не сдавайтесь без боя-то... biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Думаете только мужчины такие, особливо на мамбе? 1. Не ответил я как-то женщине, да вышел с сайта. Вечером прочитал около 30 сообщений с пожеланиями, куда мне можно пойти, извинениями, рассказами, кто я есть, опять извинениями... 2. Не понравилась мне как-то манера общения некой тётки, сказал я ей об этом, возможно не очень дружелюбно. Получил кучу мата, забанил! Тётя зарегистрировала новую анкету, и начала заново, забанил! Тётя ещё раз зарегистрировала новую анкету, забанил! После этого зах
Иллюзий, что женщины всегда адекватны, я не имею no2_rt_40.gif
Просто я им не пишу с целью знакомства lol_rt_40.png, соответственно не сталкиваюсь.
А для общения и дружбы мне хватает чудесных интересных адекватных женщин. rolleyes_rt_40.gif

Ну Вы там держитесь, не сдавайтесь без боя-то...
Нас не взять! biggrin_rt_40.png
Поэтому и полюбил в последнее время "24", там бесплатный фильтр, и не только по возрасту, но и по региону, и для анкет без фото dntknw_rt_60.gif
Хотя, конечно не всегда спасает, регион точно ставят по настроению, переписываешься вечер, уже предвкушаешь счастливую семью, смотришь на завтра, а у потенциальной любимой уже город Симферополь, думаете не обидно за убитый вечер? dash1_rt_102.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Нас не взять! Поэтому и полюбил в последнее время "24", там бесплатный фильтр, и не только по возрасту, но и по региону, и для анкет без фото Хотя, конечно не всегда спасает, регион точно ставят по настроению, переписываешься вечер, уже предвкушаешь счастливую семью, смотришь на завтра, а у потенциальной любимой уже город Симферополь, думаете не обидно за убитый вечер?
Да ладно, ну почему сразу убитый.) Неплохо пообщались же ведь, тоже результат.)
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Думаете только мужчины такие, особливо на мамбе? 1. Не ответил я как-то женщине, да вышел с сайта. Вечером прочитал около 30 сообщений с пожеланиями, куда мне можно пойти, извинениями, рассказами, кто я есть, опять извинениями... 2. Не понравилась мне как-то манера общения некой тётки, сказал я ей об этом, возможно не очень дружелюбно. Получил кучу мата, забанил! Тётя зарегистрировала новую анкету, и начала заново, забанил! Тётя ещё раз зарегистрировала новую анкету, забанил! После этого зах
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Нас не взять! Поэтому и полюбил в последнее время "24", там бесплатный фильтр, и не только по возрасту, но и по региону, и для анкет без фото Хотя, конечно не всегда спасает, регион точно ставят по настроению, переписываешься вечер, уже предвкушаешь счастливую семью, смотришь на завтра, а у потенциальной любимой уже город Симферополь, думаете не обидно за убитый вечер?
А что такое "24" ?))По-подробней можно ?))) rolleyes_rt_40.gif

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да ладно, ну почему сразу убитый.) Неплохо пообщались же ведь, тоже результат.)
Раньше я тоже так думала..)) rolleyes_rt_40.gif
А теперь не , убитый вечер..((( dash1_rt_102.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Не смешно, кстати, особенно первая. Прям жалко женщин, реально. Ты представляешь, что у них в головах делается и на душе? А я вот представляю. sad_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Раньше я тоже так думала..)) А теперь не , убитый вечер..(((
Ну не знаю. dntknw_rt_60.gif
Смотря сколько это тебе стоит, наверное. Если через силу, тяжкий труд, тогда зачем вообще? А если беседа удалась, то это уже не убитый вечер, мне кажется. Конечно, если, допустим, у тебя уже планы на пятилетку вперед, а другая сторона, как выясняется, ничего такого в виду не имела, то неприятно. Но эти эмоции, в таком случае, тоже не подпадают под формулировку "убитый вечер". По-моему.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Я помню негодование одной очень привлекательной и со всех сторон приятной женщины. biggrin_rt_40.png Что вот не дают делами заниматься. biggrin_rt_40.png Прям в магазин спокойно не сходи, пропустила звонок - мужчины чокнутые, бесятся или прощаются навсегда сразу! swoon2_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Роман, читая Ваши комменты, складывается впечатление, что Вы прям лакомый кусочек для женщин сайтов знакомств. Все вас соблазняют, домогаются, но никак не доможутся...
Напрасно иронизируете) Думаю, из Ромы бы получился отличный семьянин. В нём много хорошего.
А то, что он один кукует до сих пор, на мой взгляд, и насколько его знаю - это определенные шоры.
Когда мужчина долго на СЗ, у него взгляд замыливается, где-то уже и лень. Поэтому ни шага в сторону от трафарета. А в трафарет-то может вписывается как раз то, что за шорами, просто нужно зрить в корень, а не на внешне-показное.
Как-то так.

P.S. Ром, прислушайся к тете Даше!)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

думаете не обидно за убитый вечер?
Это естественная убыль - усушка, утруска)

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну не знаю. Смотря сколько это тебе стоит, наверное. Если через силу, тяжкий труд, тогда зачем вообще? А если беседа удалась, то это уже не убитый вечер, мне кажется. Конечно, если, допустим, у тебя уже планы на пятилетку вперед, а другая сторона, как выясняется, ничего такого в виду не имела, то неприятно. Но эти эмоции, в таком случае, тоже не подпадают под формулировку "убитый вечер". По-моему.
Ну , как бы , находясь на сайте знакомств , я не ставлю себе в интересы виртуальное общение..у меня интерес - познакомиться в реале и дойти до серьезных отношений..В идеале , конечно..)) rolleyes_rt_40.gif
Поэтому , когда очень интересно и живенько поболтали , и выяснилось , что у чела цель была именно поболтать..то ..хм..налицо несовпадение целей..и соответственно разочарование..((( dash1_rt_102.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мозги надо включать
Хотели сказать "выключить мужские"? umnik2_rt_46.gif

Ибо "женские мозги" это оксюморон и ночной ужастик mosking_rt_50.gif

ac40_rt_94.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
ознакомиться в реале и дойти до серьезных отношений..В идеале , конечно.
Вот так, ненароком, тебе и скажут, что ты, в её прекрасных глазах wub_rt_44.gif , не идеален... beee_rt_56.gif

ac40_rt_94.gif ac40_rt_94.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2017 10:32
Игорь, Москва, 60 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Ну теперь я уверена, что мужчины так думают. Но кто первый раз туда заходит, наивныйая еще.
Надеюсь, "лишил иллюзий" не я?! give-rose_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Знакомство с мужчиной " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.