загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Кому ехать первым в другой город для знакомства в реале?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

андрей, Россия, Мурманск писал:
... что конкретно цепляет меня в худшую сторону. То , что я сказал : У вас без вариантов ". Это мнение человека и оно никого не обижает. С ним можно согласиться - можно нет. Вы лично следите за своими словами. Вы то , что хотите сказать !? Вы праве " закрыть меня " и общаться дальше на этом сайте. Негатива здесь очень много , как и сегодня малыш со школы принёс не радостные известия о том , что там творится и требования. А вы один - пенсионер. В принципе .... бесполезно т
Мнение, это когда вы написали бы, например: "тем, кто старше ... (эн) лет / у кого пятеро детей / бородавка на носу - без вариантов быть приглашенным" - вот тут уже понятно, по какому поводу вы сделали вывод. (верный или ошибочный - это уже другой вопрос, и могла завязаться дискуссия, где, скорее всего, привели бы примеры с разными сюжетами).
А вы всего лишь на одну реплику женщины "я бы поехала" откликнулись, что у неё без вариантов. Вы Бог? Вам-то откуда знать, какие у заинтересовавшихся ею мужчин на неё планы? Ну ведь не ваше дело совершенно, позовут или нет. Или вы так издалека намекали, что её счастье рядом, и у неё без вариантов - никаких чемоданов для первой встречи, разве что потом в совместный отпуск?

Общаться тут или нет - вам решать. Только пока вы обвиняете всех в том, что демонтируется вами- озлобленность. Извините, вынудили написать прямо. Будьте тактичнее, и разговор наладится. Правда smile_rt_40.png
Ну или общайтесь с теми, кто в личке на форумчан жалуется )))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр