загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Кому ехать первым в другой город для знакомства в реале?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Влюбился может
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А,чо? Вон какая аппетитная сидишь blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Влад, . писал:
Уважаемая ТС, те женщины, которые разумно подходят к обстоятельствам, которые гибки и могут понять ситуацию, имеют гораздо больше шансов к совместной жизни. Те же женщины, которые жестко следуют вышеперечисленным правилам, рискуют остаться в бобылках до скончания века...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
и через неделю попал в плен
Ну нет )) переехал на пару месяцев позже
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

приехал домой к женщине (они, видимо, тоже не робкого десятка - впустили незнакомца ), так и сложились их семьи. И плевать им было на то, что соседи, родственники и т.д. о них подумают... Может действительно, только так и возможно построить отношения после знакомства на расстоянии..? )) Или мы все-таки ещё услышим здесь истории о том, как люди сначала в гостиницу приезжали, пока поближе не узнали друг друга, а только потом в гости домой стали друг друга звать...?
Лучше сначала в гостиницу. unsure_rt_40.gif
Как имевшая опыт приведения будущего мужа сразу домой. Не повторю. no2_rt_40.gif
Риск слишком велик.
Ольга, Москва, 43 года.

Поедешь к человеку за его счёт, а он тебе не понравится. Хорошо если и он не проникся особой симпатией, а если ты ему понравишься...? И что делать? Он денег не примет. Обязанной, виноватой, использовавшей человека себя чувствовать не будешь?
Ага , а потом ещё думать , как побыстрее сбежать оттуда и билет поменять на пару дней раньше wacko_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Всё! Теперь буду фото всех ухажеров тебе в личку посылать для аналлиза.
да взяли бы уж кого нибудь к себе,безэксамененса этой smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
энное время пообщаться до встречи, включая скайп или другой мессенджер с видео, и чтобы потом антипатия настолько, что с человеком в тягость по городу погулять? Не, не представляю. И не надо передёргивать ) Не за прогулкой едут, просто трезво понимают, что прогулка может оказаться единственно приятной частью встречи, и всё на этом.
Вот помню было общение , а при встрече он рот открыл , а там зубов нет . Что-то ещё было , но уже не помню . И да , я не знала как убежать swoon2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот помню было общение , а при встрече он рот открыл , а там зубов нет . Что-то ещё было , но уже не помню . И да , я не знала как убежать
при этом приехал из другого города?
Истории пишут тут разные, я именно в том контексте, как выше описала (и у вас в цитате) - не помню.
Ольга, Москва, 43 года.

при этом приехал из другого города? Истории пишут тут разные, я именно в том контексте, как выше описала (и у вас в цитате) - не помню.
Пошла перечитывать umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 43 года.

Что толку сейчас заранее решать, на что ты пойдешь, на что ни за что не согласишься... Теоретически я например готова к тому что мой мужчина будет из другого города, но когда разговор заходит о приезде мужчины ко мне, в голове начинает работать совсем не установки, прилично это или нет, а колоколом звенит вопрос - чего он торопится то так, словно бежит от чего-то и ему пофиг к кому оттуда бежать...?
У нас все было очень быстро . Нет не пофиг и тяжело ему очень было с работы уходить и сына оставлять. Просто накрыло . Сразу обоих и ощущение было , что уже кучу лет вместе жили и знаем друг друга полностью . До сих пор так и думаем . Нюансы конечно характера раскрылись , но в целом было с самого начала ощущение единого целого . До сих пор в телефонах записаны друг у друга Половинка .
Первый брак был слишком правильный , а второй все слишком не правильно с точки зрения нравственности . Результат совершенно противоположный , так что не от этого зависит все , по моим наблюдениям .
Ольга, Москва, 43 года.

при этом приехал из другого города? Истории пишут тут разные, я именно в том контексте, как выше описала (и у вас в цитате) - не помню.
Видео было одно в плохом качестве . Если честно , то давно было , уже плохо помню , но тему реала поддерживаю . В реале все равно все по другому .
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2017 22:46

безэксамененса
Чё? rolleyes_rt_40.gif
Николай, Москва, 55 лет.

Чё?
экстрасенса -из Новосибирска,не слушайте ее,только меня smile_rt_40.png
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Чё?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif видимо безэкстрасенса
Сообщение отредактировала Инфина, Россия, Новосибирск (автор поста) 09.09.2017 23:08
Николай, Москва, 55 лет.

У нас все было очень быстро . Нет не пофиг и тяжело ему очень было с работы уходить и сына оставлять. Просто накрыло . Сразу обоих и ощущение было , что уже кучу лет вместе жили и знаем друг друга полностью . До сих пор так и думаем . Нюансы конечно характера раскрылись , но в целом было с самого начала ощущение единого целого . До сих пор в телефонах записаны друг у друга Половинка . Первый брак был слишком правильный , а второй все слишком не правильно с точки зрения нравственности . Результ
Счастья вам bayan.gif

экстрасенса -из Новосибирска,не слушайте ее,только меня
Аааа, вона чё...Так я и так тебя всегда раскрыв рот слушаю, Коля. secret_rt_44.gif

У нас все было очень быстро . Нет не пофиг и тяжело ему очень было с работы уходить и сына оставлять. Просто накрыло . Сразу обоих и ощущение было , что уже кучу лет вместе жили и знаем друг друга полностью . До сих пор так и думаем . Нюансы конечно характера раскрылись , но в целом было с самого начала ощущение единого целого . До сих пор в телефонах записаны друг у друга Половинка . Первый брак был слишком правильный , а второй все слишком не правильно с точки зрения нравственности . Результ
Да, если бы они в гостиницу собирались приехать, ну или у знакомых каких остановиться, а то ж прям ко мне приехать все рвутся... blush_rt_40.gif
Николай, Москва, 55 лет.

Да, если бы они в гостиницу собирались приехать, ну или у знакомых каких остановиться, а то ж прям ко мне приехать все рвутся...
это право,только у меня
Николай, Москва, 55 лет.

Аааа, вона чё...Так я и так тебя всегда раскрыв рот слушаю, Коля.
ну,пока не нужно открывать...нет полнолуния smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр