загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Кому ехать первым в другой город для знакомства в реале?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
не понимаю,какой смысл врать...женщина,если захочет и так даст
Видимо страховка на случай если не захочет. Только не говорите, что возраст не главное и вот это все бла бла бла unsure_rt_40.gif Один оказался на 7 лет старше, чем пытался быть и в реале это было очень даже заметно. Второй, как выяснилось, на 4 года младше. Оба пошли лесом. И не из-за возраста.
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Да бросьте Вы,полно таких мест.
Где смотреть не на Что?
Не знаю, видимо мне достаточно просто погулять по улицам и все рассматривать dntknw_rt_60.gif

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Видимо страховка на случай если не захочет. Только не говорите, что возраст не главное и вот это все бла бла бла Один оказался на 7 лет старше, чем пытался быть и в реале это было очень даже заметно. Второй, как выяснилось, на 4 года младше. Оба пошли лесом. И не из-за возраста.
Бывает дело с возрастом и идут лесом по причине вранья!!!!
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Видимо страховка на случай если не захочет. Только не говорите, что возраст не главное и вот это все бла бла бла Один оказался на 7 лет старше, чем пытался быть и в реале это было очень даже заметно. Второй, как выяснилось, на 4 года младше. Оба пошли лесом. И не из-за возраста.
я тоже об этом,зачем врать...если женщина хочет,она и на 20 лет старше будет встречаться. главное желание и симпатии.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Ничего особо не останавливает. Увидела недавно на форуме - "ехать должен мужчина" в подобной ситуации. Решила узнать мнение форумчан. В его городе планирую останавливаться в гостинице.
"Писать первым должен мужчина",
"На первую встречу первым должен ехать мужчина",
"Жить надо у мужчины - у него должна быть квартира, чтобе вместить женщину со всеми детьми"

Уважаемая ТС, те женщины, которые разумно подходят к обстоятельствам, которые гибки и могут понять ситуацию, имеют гораздо больше шансов к совместной жизни. Те же женщины, которые жестко следуют вышеперечисленным правилам, рискуют остаться в бобылках до скончания века...
К тому же, как подобная бескомпромиссность может проявить себя уже в семейной жизни?

Один мой знакомый приглашал женщин из Москвы в Питер, приглашал в Питер из Израиля, приглашал из других городов в Питер и за границу.
Когда он не мог отлучиться с работы или по другим обстоятельствам, он приглашал и, в конце-концов, нашел себе жену. Так что, у меня тоже есть успешный пример)

.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ко мне муж приехал через неделю знакомства на сайте
и через неделю попал в плен smile_rt_40.png

Влад, . писал:
"Писать первым должен мужчина", "На первую встречу первым должен ехать мужчина", "Жить надо у мужчины - у него должна быть квартира, чтобе вместить женщину со всеми детьми" Уважаемая ТС, те женщины, которые разумно подходят к обстоятельствам, которые гибки и могут понять ситуацию, имеют гораздо больше шансов к совместной жизни. Те же женщины, которые жестко следуют вышеперечисленным правилам, рискуют остаться в бобылках до скончания века... К тому же, как по
girl-haha_rt_70.gif
А Вы приглашаете женщин по примеру друга?))

Влад, . писал:
"Писать первым должен мужчина", "На первую встречу первым должен ехать мужчина", "Жить надо у мужчины - у него должна быть квартира, чтобе вместить женщину со всеми детьми" Уважаемая ТС, те женщины, которые разумно подходят к обстоятельствам, которые гибки и могут понять ситуацию, имеют гораздо больше шансов к совместной жизни. Те же женщины, которые жестко следуют вышеперечисленным правилам, рискуют остаться в бобылках до скончания века... К тому же, как по
Точно-точно smile_rt_40.png чем больше наприглашаешь, тем больше шанс, что кто-нибудь, да приедет )

Вот тот, кто паспорт подделал и оказался старше, как потом выяснилось тоже наприглашал заодно еще кучу невест, напел им тоже столько же, писала где-то про это ) может быть, билеты оптом выгоднее? ))) кстати, он так и не женился ) ни разу ) отец-одиночка теперь.

Точно-точно чем больше наприглашаешь, тем больше шанс, что кто-нибудь, да приедет )
А кто дорогу оплачивал?

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
А кто дорогу оплачивал?
В том случае он оплачивал. Но для него это не проблема, хоть и не любит переплачивать чел, любит экономить, но моя дорога его точно не раззорила, денег, как выяснилось опять же на месте - куры не клюют! А таким скромным выглядел по скайпу! Говорил, что тоже инженер и что вот открыл свою лавочку по ремонту компов. Оказался одним из самых богатых в своём городке. Собственник целой сети магазинов. К такому повороту я тоже не была готова angry_rt_40.png просто всеми правдами и неправдами пытался под меня подстроиться, под мои ожидания, представления и запросы. Ему это удалось - я приехала. А дальше все покатилось к чертям.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
А Вы приглашаете женщин по примеру друга?))
Когда как ph34r_rt_40.gif

.

В том случае он оплачивал. Но для него это не проблема, хоть и не любит переплачивать чел, любит экономить, но моя дорога его точно не раззорила, денег, как выяснилось опять же на месте - куры не клюют! А таким скромным выглядел по скайпу! Говорил, что тоже инженер и что вот открыл свою лавочку по ремонту компов. Оказался одним из самых богатых в своём городке. Собственник целой сети магазинов. К такому повороту я тоже не была готова просто всеми правдами и неправдами пытался под меня подстроит
Принципиальная, Елена.
biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Точно-точно чем больше наприглашаешь, тем больше шанс, что кто-нибудь, да приедет ) Вот тот, кто паспорт подделал и оказался старше, как потом выяснилось тоже наприглашал заодно еще кучу невест, напел им тоже столько же, писала где-то про это ) может быть, билеты оптом выгоднее? ))) кстати, он так и не женился ) ни разу ) отец-одиночка теперь.
Я не знаю... Всех приглашать, так это надо устраиваться в ночную смену. Где же на билеты и прием напастись? dntknw_rt_60.gif

Подделал паспорт? Отфотошопил что ли? blink_rt_40.gif
Мне, если честно, сложно представить себе, как меня просят отсканировать паспорт и прислать его на мыло.
Это как-то сверхстранно сверхпредусмотрительно... В моей практике такого не было ph34r_rt_40.gif

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 09.09.2017 18:52
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А таким скромным выглядел по скайпу! Говорил, что тоже инженер и что вот открыл свою лавочку по ремонту компов. Оказался одним из самых богатых в своём городке. Собственник целой сети магазинов.
Молодец какой! Не светился)
Знает о "М"))

.

Влад, . писал:
Я не знаю... Всех приглашать, так это надо устраиваться в ночную смену. Где же на билеты и прием напастись? Подделал паспорт? Отфотошопил что ли? Мне, если честно, сложно представить себе, как меня просят отсканировать паспорт и прислать его на мыло. Это как-то сверхстранно сверхпредусмотрительно... В моей практике такого не было .
Документы нужны для оформления визы. Да, отфотошопил.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Н-да уж. blink_rt_40.gif
Главное - чтобы недоверие на остальных не распространилось.

.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Лена,а чего отфотошопил?Возраст занизил?зачем?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Если это тот,на кого я думаю-так там среди строк читалось,что человек очень небедный.
И в темах тоже было понятно.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Лена,а чего отфотошопил?Возраст занизил?зачем?
А зачем они вообще занижают свой возраст, как думаешь?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Влад, . писал:
Мне, если честно, сложно представить себе, как меня просят отсканировать паспорт и прислать его на мыло. Это как-то сверхстранно сверхпредусмотрительно... В моей практике такого не было .
Мне мужчина присылал скан (фото) разворота паспорта.
Правда, там не приезда дело касалось... Ситуация была, когда застопорилось, потому что я его не знаю, чтобы кое-что доверить. Тогда он сам прислал скан.
Хороший человек, не подвёл.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр