загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Кому ехать первым в другой город для знакомства в реале?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Вот они Русские Женщины. Трусы, носки, сменные лезвия, зубную щетка, полотенце тоже уже заготовленно??!
Как ты узнала? swoon_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, большими красными буквами, да...
Вообще во весь лоб)))
У меня знакомая есть, она мне фото ухажеров показывает перед свиданиями, я ей рассказываю сразу, что от него ожидать и что он из себя представляет.
Пока не ошиблась ни разу blush_rt_40.gif

Как ты узнала?
Экстрасенс blush_rt_40.gif

Вообще во весь лоб))) У меня знакомая есть, она мне фото ухажеров показывает перед свиданиями, я ей рассказываю сразу, что от него ожидать и что он из себя представляет. Пока не ошиблась ни разу
Всё! Теперь буду фото всех ухажеров тебе в личку посылать для аналлиза. secret_rt_44.gif lol_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Город, куда собираюсь, достаточно крупный, есть достопримечательности. Так что как минимум культурная вылазка получится. Могу написать после поездки, как всё сложилось, тоже анонимно. Благодарю за хорошие советы!
Вам спасибо-за интересную тему.Да съездите конечно.Не слушайте нас особо.Сердце своё слушайте.Ну и голову не теряйте.
Может и сложится всё. give-rose_rt_60.gif

Всё! Теперь буду фото всех ухажеров тебе в личку посылать для аналлиза.
secret_rt_44.gif lol_rt_40.png лишь бы никто не прочитал sarcastic_rt_50.gif
Дату рождения, год, месяц, время, город -тогда еще больше расскажу rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Инфина, Россия, Новосибирск (автор поста) 09.09.2017 20:47

лишь бы никто не прочитал
В смысле? )) Кто и что?

В смысле? )) Кто и что?
Как мы их тут вычисляем sarcastic_rt_50.gif

Как мы их тут вычисляем
Нееее, не узнают мы же никому не скажем... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Ой,при чём тут входит в планы.Ехать далеко,чтобы ускользнуть.-по-моему, ни у кого таких планов нет.Все хотят взаимной симпатии.Но не всегда получается.И антипатия бывает.Причём тут вежливо-невежливо.-Ну погуляю,как Лана и уйду.Но ехать, чтобы погулять в чужом городе.-
энное время пообщаться до встречи, включая скайп или другой мессенджер с видео, и чтобы потом антипатия настолько, что с человеком в тягость по городу погулять? Не, не представляю.
И не надо передёргивать ) Не за прогулкой едут, просто трезво понимают, что прогулка может оказаться единственно приятной частью встречи, и всё на этом.

Нееее, не узнают мы же никому не скажем...
friends_rt_104.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif girl-haha_rt_70.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
энное время пообщаться до встречи, включая скайп или другой мессенджер с видео, и чтобы потом антипатия настолько, что с человеком в тягость по городу погулять? Не, не представляю. И не надо передёргивать ) Не за прогулкой едут, просто трезво понимают, что прогулка может оказаться единственно приятной частью встречи, и всё на этом.
Спорить больше не хочу.Сколько здесь историй было.Общались в скайпе,целый день на телефоне,ждали встречи.А встретились-развернулись и пошли.Друг от друга.Настолько реал разочаровал.

Сколько здесь историй было.Общались в скайпе,целый день на телефоне,ждали встречи.А встретились-развернулись и пошли.Друг от друга.Настолько реал разочаровал.
Таких историй не могу припомнить dntknw_rt_60.gif

Спорить больше не хочу.Сколько здесь историй было.Общались в скайпе,целый день на телефоне,ждали встречи.А встретились-развернулись и пошли.Друг от друга.Настолько реал разочаровал.
Что толку сейчас заранее решать, на что ты пойдешь, на что ни за что не согласишься... Теоретически я например готова к тому что мой мужчина будет из другого города, но когда разговор заходит о приезде мужчины ко мне, в голове начинает работать совсем не установки, прилично это или нет, а колоколом звенит вопрос - чего он торопится то так, словно бежит от чего-то и ему пофиг к кому оттуда бежать...?

Что толку сейчас заранее решать, на что ты пойдешь, на что ни за что не согласишься... Теоретически я например готова к тому что мой мужчина будет из другого города, но когда разговор заходит о приезде мужчины ко мне, в голове начинает работать совсем не установки, прилично это или нет, а колоколом звенит вопрос - чего он торопится то так, словно бежит от чего-то и ему пофиг к кому оттуда бежать...?
Влюбился может wub_rt_44.gif

Таких историй не могу припомнить
Завтра найду.

haha_rt_56.gif Ну ты даёшь.Рассмешила. biggrin_rt_40.png

Завтра найду.
Спасибо ) Хотела попросить, но не стала беспокоить blush_rt_40.gif

Спасибо ) Хотела попросить, но не стала беспокоить
Сегодня уже не хочу.Устала.
Вета, Россия, Нижний Новгород, 48 лет
Вета, Нижний Новгород, 48 лет.

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
Мое мнение что лучше он первый. Меня интересует другое. Почему то мужчины хотят ,чтобы их приняли у себя дома. А я не собираюсь. Мне интересно как на это смотрят и мужчины и женщины. Неужели каждому нужно предоставлять койка место? Мало ли скольким я понравлюсь. Правильно ли это, что он просится ко мне домой? Разве он сам не должен понимать , что я не обязана его у себя принимать? Неужели нельзя понять , что в гостинице ему будет жить правильно?
Да Таня простые как 2 коппейки такие мужчины . Дома дети вообще какой пример будут видеть сначала один приехал потом другой . Я тоже не собираюсь сразу никого домой звать да и опасно это.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр