Не могу решить моральную дилемму. Помогите!
Больше года сижу без работы, ищу, но не могу найти. Выплаты с прежнего места работы давно закончились (была сокращена, пол года получала средний заработок), все сбережения, какие были, истрачены. А у меня двое малых детей на руках. Сидим реально на хлебе и воде. Не знаю за что купить ребенку обувь на зиму, последние кроссовки донашивает, ободранные. Уже продала все, что можно было, больше нечего(( И долг за коммуналку растет.
И тут я пару дней назад случайно встретла старого знакомого, когда-то давно, лет 15 назад, у нас был небольшой роман, но как-то не пошло и мы стали просто по дружески общаться, в основном в инете. Он давно женат, двое детей. Я за это время тоже успела замужем побывать и развестись. Этот мужчина сделал неплохую карьеру, высокопоставленный чиновник сейчас.
При встрече я ему рассказала, что осталась без работы. И вот вчера он пишет в сети, что может помочь мне устроиться на хорошую должность с высокой зарплатой. Но хотел бы за это получить вознаграждение.
Нет, не с-с. А мои фото в стиле "ню". Сказал, что можно без лица, если я боюсь, что они где-то потом всплывут. Сказал, что это только для него, чтобы иногда разряжаться, потому что с женой проблемы, интим редко, жена растолстела, он ее не хочет. Изменять с любовницей тоже не хочет. А я ему всегда нравилась и мои прелести его возбуждают.
Я вначале возмутилась. Он сказал, подумай немного.
И вот я не могу принять решение
никогда не торговала своим телом, всегда блюла себя, моральные, нравственные принципы всегда были для меня на первом месте. Но нужда, которая сейчас настигла, блиин, замучила просто.
Вот вроде бы, ну что такого, сфоткать себя и отдать "ню" дяденьке, ну не убудет же с меня. Зато работа будет, и хорошая работа!
А с другой стороны так как-то мерзко, боюсь, что уважать себя перестану и эта работа мне не мила будет, будет постоянно напоминать, что я ее выторговала таким отвратительным способом.
И еще думаю, а как я потом с мужчиной знакомиться буду? Вот встречу, полюблю. А когда он узнает, какое мнение обо мне у него будет?
Напишите, кто что думает. Любые "тапки". Не в обиде буду.