Знаете, за маленькие деньги нужно работать сутками, а у меня младший ребенок болезненный, порок сердца только-только пережили, забрасывать дом, оставлять детей тоже не хочется. Ноя бы даже и пошла, я ходила по садикам, думала, может нянечкой бы, но мест нет. Уборщицы нигде не требуются. Санитаркой было почти устроилась, но в последний момент отказали, мол выходит девушка из декрета. Продавцом в наших магазинах работать себе дороже. Тем более с моим мягким характером. Все недостачи будут на мне,
Почитала немного... Я тоже за то, чтобы на работу устроиться, а фото только пообещать. Потом смотреть по ситуации. Если станет требовать фото - ну скачать да и выслать. Если начнет дальше что то там требовать - увольняться только с всевозможными трудностями по ТК, с намеками на его неоднозначные предложения и прочими для него проблемами. И вот знаете, насчёт совести - в этом случае нет поводов для украшения совести! Вы в такой ситуации УЖЕ и у вас вроде как нет другого выхода. А мужик этот сам хорош, что предлагает помощь именно на таких условиях, а не как подобает уважающая себя честному мужчине! Зная вашу ситуацию! Кинула бы его, глазом не моргнув.
А если ближе к реальности, то не факт, что все это так далеко зайдёт. Соглашайтесь работать, а дальше тяните время и пытайтесь расположить его к себе настолько, чтобы он отказался от своей просьбы, просто оставив вам работу. Благодарите искреннее и часто. Восхищайтесь его "благородством" и т.д.
Комментарии в этот раз порадовали тем, что они все очень разные, а в таких вопросах не может быть по-другому