загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Принимать или не принимать помощь на таких условиях?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
да много чего можно , главное чтобы голова была на плечах. если можешь зарабатывать то можно любую работу подыскать в интернете.
Ну, стало быть, ни у меня, ни у ТС нет головы на плечах dntknw_rt_60.gif а вот дети на шее - есть.
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Кстати а вот никто и не поинтересовался, а почему бывший муж не помогает?

всё таки отец детей должен же быть, тут какие-то уже сомнения есть.
В отношениях

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Ну, стало быть, ни у меня, ни у ТС нет головы на плечах а вот дети на шее - есть.
почему у вас я думаю есть голова , вы же безголовой ходить не собираетесь. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

почему у вас я думаю есть голова , вы же безголовой ходить не собираетесь.
Голова есть. А работа моя в инете тогда где? rtfm_rt_52.gif

Кстати а вот никто и не поинтересовался, а почему бывший муж не помогает? всё таки отец детей должен же быть, тут какие-то уже сомнения есть.
А зачем интересоваться причинами безразличия ее бывшего к ее личной жизни и детям? Это на что повлияет?
В отношениях

Голова есть. А работа моя в инете тогда где?
сами ищите , я ведь работаю нашёл , и мне хватает. give-rose_rt_60.gif правда бывают неудачи , но я всё равно иду дальше.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Давайте называть вещи своими именами?
Какая помощь? Нормальные товарно- денежные отношения....
Только деньгами фото выступают. Если цена устраивает, то вперёд, а если нет, то торгуйтесь или отказывайтесь.
Только вот кидать не нужно, как предлагают некоторые. Отрыгнется, имхо, не так, так эдак.
Хотя предложение с душком...

сами ищите , я ведь работаю нашёл , и мне хватает. правда бывают неудачи , но я всё равно иду дальше.
В интернете? И как, много зарабатываете?
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Кто украл мой минус??? У меня вчера -87 было! Я вечно циферки между собой складываю, поэтому помню. *Топаю ногами
Тебе минус влепить?))) Я могу))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ну, стало быть, ни у меня, ни у ТС нет головы на плечах а вот дети на шее - есть.
Лена, неплохо платят, если работать сотрудником колл-центра из дома, на телефонных опросах, служба поддержки интернет-магазинов, диспетчер такси. Питерский "Грузовичкофф" одно время штат по всей стране набирал. Это всё сейчас идёт через ай-пи телефонию. Сидишь дома и работаешь. Прожить можно)
Но без ТК, естессно)
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 04.10.2017 07:00

Алексей, Россия, Москва писал:
Давайте называть вещи своими именами? Какая помощь? Нормальные товарно- денежные отношения.... Только деньгами фото выступают. Если цена устраивает, то вперёд, а если нет, то торгуйтесь или отказывайтесь. Только вот кидать не нужно, как предлагают некоторые. Отрыгнется, имхо, не так, так эдак. Хотя предложение с душком...
Что ей грозит, если кинет? Ну чисто теоретически?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тебе минус влепить?))) Я могу))))
Я интересуюсь, кто имеющийся спёр... haha_rt_56.gif
А ты оставь...вдруг повод дам rolleyes_rt_40.gif , а ты без оружия. girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

смотря кого как кинет .

Galisha, 🌠 писала:
Лена, неплохо платят, если работать сотрудником колл-центра из дома, на телефонных опросах, служба поддержкииинтернет-магазинов, диспетчер такси. Питерский "Грузовичкофф" одно время штат по всей стране набирал. Это всё сейчас идёт через ай-пи телефонию. Сидишь дома и работаешь.Но без ТК, естессно)
Вторую неделю на и телефонных опросах работаю. Слышу только "хватит мне звонить" и "неудобно разговаривать". И оплаты, соответственно, никакой. А вот за садик платить пора.

смотря кого как кинет .
Стало быть, так, как я описала в своём примере.
В отношениях

всё таки чтото сомневаюсь я в Анониме , Бывший муж где ? чтото она тут недоговаривает, ведь дети есть а бывший должен ведь детям помогать , или алименты платить. , тут вопросов много к анониму. umnik2_rt_46.gif blink_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кстати а вот никто и не поинтересовался, а почему бывший муж не помогает? всё таки отец детей должен же быть, тут какие-то уже сомнения есть.
Оооо...вам мало историй, почему родные папы судьбой детей не интересуются? biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Хотя бы осознание того факта, что осталась должна, да и воспользоваться услугами данного индивидуума и его окружения не выйдет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Оооо...вам мало историй, почему родные папы судьбой детей не интересуются?
хоть интересуются хоть нет но закон такой есть всё равно должен платить алименты, какой бы он не был .

историй много, но тут вопрос в другом , аноним чтото не договаривает.

сейчас надаём советов , а аноним всё равно по свому сделает.
umnik2_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вторую неделю на и телефонных опросах работаю. Слышу только "хватит мне звонить" и "неудобно разговаривать". И оплаты, соответственно, никакой. А вот за садик платить пора.
Да, стрессоустойчивость нужна бывает. biggrin_rt_40.png
Ну и с работой, в которой отсутствует оклад (оклад+проценты) я бы не связывалась.
Ну и учиться вести телефонные разговоры необходимо. Есть особые техники звонка.
Я когда работала, был план 100-120 эффективных звонков в день. Неэффективных выходило около 500. Пауза между набором номера не более 3 минут (в это время заполняем форму отчёта, если не успели во время звонка)
Подруга около года работала из дома - опрашивала клиентов платного отделения мед.центра.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр