загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
С таким настроен найти любовь сложно, с большей вероятностью найти женщину-"мамочку" - вот она будет вести себя так, как вы описываете. Думаю, что подходит равная женщина... не дочка и не мамочка.
Охотно верю, что желанный образ вы видите иначе, но вот поведение "любящей", каким вы его описали - это поведение типажа "мамочка" dntknw_rt_60.gif
Ровня... Если встречаются двое, он и она, и каждый настроен защищать личные границы, пристально вглядывается "а не собрался ли он/она меня использовать" - тут сблизиться не получится. no2_rt_40.gif

имхо

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не в негативном, а в том, где на добро отвечают радостью и благодарностью. Это не бартер, это душевное здоровье. Если поступки безответны- значит они не нужны и неинтересны. Мало кто из здоровых людей захочет навязывать своё хорошее отношение.
Верно, я именно это имела в виду smile_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Охотно верю, что желанный образ вы видите иначе, но вот поведение "любящей", каким вы его описали - это поведение типажа "мамочка" Ровня... Если встречаются двое, он и она, и каждый настроен защищать личные границы, пристально вглядывается "а не собрался ли он/она меня использовать" - тут сблизиться не получится. имхо
Соглашусь, что так можно и дойти до того, что будешь смотреть на каждую мелочь, чтобы ни в коем случае тебя бедного не использовали... Но всё же, я здесь больше имею в виду, что есть женщины, которые считают, что мужчина "должен", или ещё говорят, "настоящий мужчина должен"... ну, или не говорят, но подразумевают где-то там в своём подсознании.

Таким женщинам ответ один - никто вам ничего не должен (хочешь/требуешь денег - иди работай; хочешь/требуешь внимание - заведи кота и так далее smile_rt_40.png ). А если вдруг они не против бартерных отношений, тоже можно рассмотреть на взаимовыгодных договорных обязательствах (только такие отношения закончатся быстро, если кого-то выгодность перестанет устраивать и появится более выгодный вариант).

Как-то так мыслю...
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 04.11.2017 22:27

Охотно верю, что желанный образ вы видите иначе, но вот поведение "любящей", каким вы его описали - это поведение типажа "мамочка" Ровня... Если встречаются двое, он и она, и каждый настроен защищать личные границы, пристально вглядывается "а не собрался ли он/она меня использовать" - тут сблизиться не получится. имхо
Кстати, вот простой пример в соседней теме мне говорят: "а как же добиваться женщину" и потом ответ - "меня убивают современные мужчины".

Ну да, ага, делать мне больше нечего, чем там под чьи-то манипуляции бегать, чего-то там добиваться, чтобы потом получить что-то... Правда, не понятно, что получишь то, когда добьёшься... Ответ: ничего интересного, потому что в здоровых отношениях нужен второй человек, а он личность, а не вещь, которую нужно получить в подарок, если что-то добьёшься.

Кстати, вот простой пример в соседней теме мне говорят: "а как же добиваться женщину" и потом ответ - "меня убивают современные мужчины". Ну да, ага, делать мне больше нечего, чем там под чьи-то манипуляции бегать, чего-то там добиваться, чтобы потом получить что-то... Правда, не понятно, что получишь то, когда добьёшься... Ответ: ничего интересного, потому что в здоровых отношениях нужен второй человек, а он личность, а не вещь, которую нужно получить в подарок, если что-
Я видела соседнюю тему )
Если для вас ухаживать =бегать под чьи-то манипуляции - не бегайте, конечно dntknw_rt_60.gif

К счастью, есть мужчины, которые ухаживания считают нормальным этапом развития здоровых и долгосрочных отношений flirt_rt_70.gif . И это не только мой опыт, знакомые мужчины, в т.ч. с этого форума, делились, что именно так они обрели семейное счастье secret_rt_44.gif

И, по-моему, вы снова френдзону описываете.

есть женщины, которые считают, что мужчина "должен", или ещё говорят, "настоящий мужчина должен"... ну, или не говорят, но подразумевают где-то там в своём подсознании.
Столько мы на форуме мяли это "должен" со всех сторон, что в энный раз неохота.
*утомленно-вялый смайлик )

К счастью, есть мужчины, которые ухаживания считают нормальным этапом развития здоровых и долгосрочных отношений . И это не только мой опыт, знакомые мужчины, в т.ч. с этого форума, делились, что именно так они обрели семейное счастье
Ну, а у меня другие представления dntknw_rt_60.gif

Ну, а у меня другие представления
угу. И в соседней теме именно это я и увидела - разные представления smile_rt_40.png

угу. И в соседней теме именно это я и увидела - разные представления
Кстати, может они ухаживали за теми, кто не считает, что за ними должны ухаживать wink_rt_40.png

Кстати, может они ухаживали за теми, кто не считает, что за ними должны ухаживать
Можно конкретнее?
Не уверена, что поняла правильно
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Катя и Николай, спасибо за диалог. Познавательно.

Можно конкретнее? Не уверена, что поняла правильно
Ну а что здесь понимать: вот в соседней теме женщина считает, что за ней должны ухаживать. Например, считаю это неуважением к мужчинам.

Galisha, 🌠 писала:
Катя и Николай, спасибо за диалог. Познавательно.
Перечислять деньги за познание на банковскую карту необходимости нет beach_rt_68.gif

Ну а что здесь понимать: вот в соседней теме женщина считает, что за ней должны ухаживать. Например, считаю это неуважением к мужчинам.
Давайте уберём слово "должен".
Для меня, Николай, нормально намерение мужчины за мною ухаживать. Неприятен - не приму ухаживаний. Приятен - приму. Всё просто.
Где тут неуважение? dntknw_rt_60.gif И, главное, чьими глазами? Сам ухаживающий мужчина так не считает. Принимающая ухаживания женщина - тоже. Стороннему наблюдателю что-то не нравится? )))

Давайте уберём слово "должен". Для меня, Николай, нормально намерение мужчины за мною ухаживать. Неприятен - не приму ухаживаний. Приятен - приму. Всё просто. Где тут неуважение? И, главное, чьими глазами? Сам ухаживающий мужчина так не считает. Принимающая ухаживания женщина - тоже. Стороннему наблюдателю что-то не нравится? )))
Не знаю, как кому нравится или нет... Могу говорить только за себя. Мне такие отношения не нравятся. dntknw_rt_60.gif

Не знаю, как кому нравится или нет...
Взрослые люди обычно понимают, что и зачем они делают. Так что не сомневайтесь: мужчины, которым ухаживать нравится, кто считает это нормой - существуют biggrin_rt_40.png

Я, разумеется, не мужчина, но мне подумалось, что ухаживать значительно легче (и приятнее), чем вести разговоры, подобные этому lol_rt_40.png

Взрослые люди обычно понимают, что и зачем они делают. Так что не сомневайтесь: мужчины, которым ухаживать нравится, кто считает это нормой - существуют Я, разумеется, не мужчина, но мне подумалось, что ухаживать значительно легче (и приятнее), чем вести разговоры, подобные этому
Можно и не вести, я не против, как и не против мужчин, которые ухаживают.
И даже не против того, что в ваших глазах они замечательные мужчины.
Но, извините, у меня свои глаза и свои взгляды smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 04.11.2017 23:52

Можно и не вести, я не против, как и не против мужчин, которые ухаживают. И даже не против того, что в ваших глазах они замечательные мужчины. Но, извините, у меня свои глаза и свои взгляды
Я уже несколько раз с этим согласилась, зачем вы снова повторяете? )
*наблюдаю большое количество отрицаний в речи...

Переходите на ёрничество, на этом предлагаю разговор закончить.
Вам показалось.
Можно и закончить )

Я уже несколько раз с этим согласилась, зачем вы снова повторяете? ) *наблюдаю большое количество отрицаний в речи...
Аа, я, как обычно думал, что вы мне пишите, а я отвечаю...
Стандартно, не поняли друг друга. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр