загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Да просто переедет он к ней жить и конечно все в дом все в семью ,а через какое то время ( к примеру) они поругаются и она его выставит, и останется он на лавочке в трусах и шлепанцах, и хорошо если она окажется очень порядочной и отдаст хотя бы его личные вещи,а если нет? тогда все он голый и босый на улице без жилья денег вещей, и так бывает к сожалению
все, ясно, спасибо
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Да просто переедет он к ней жить и конечно все в дом все в семью ,а через какое то время ( к примеру) они поругаются и она его выставит, и останется он на лавочке в трусах и шлепанцах, и хорошо если она окажется очень порядочной и отдаст хотя бы его личные вещи,а если нет? тогда все он голый и босый на улице без жилья денег вещей, и так бывает к сожалению
Такое бывает у женщин от обиды или дрчувств. Попробуйте лучше проанализировать своё поведение накануне, может быть вы сказали или сделали что-то неподобающее?
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Такое бывает у женщин от обиды или дрчувств. Попробуйте лучше проанализировать своё поведение накануне, может быть вы сказали или сделали что-то неподобающее?
Да всяко бывает, причем тут обида и откровенное воровство?ибо не отдать человеку его личные вещи ( ценные вещи, там ноутбук,тел топовый ювелирные украшения) которые он заработал до нее, это просто воровство а чел который эти вещи забрал себе он вор, разве не так?вот к примеру пришли вы ко мне в гости со всеми вытекающими..... smile1_rt_40.png и оставили у меня свои кольца и цепочку( образно) беспокоится незачем , свои люди сегодня забыли заберете потом, а завтра я в вами поругался и все что у меня было вашего пропало,и ничего вы уже никому не докажете вы как меня назовете? так что тут дело такое.... wink_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вопрос: с какой мотивацией он это сделает? не всякое возвращение - сигнал о высоких чувствах.
Ты считаешь, что перепробовав сотни женщин-он вернулся к тебе, потому что ты великая любовь его жизни… Не обольщайся, просто ни одной из этой сотни, он такой-не был нужен.©

Да всяко бывает, причем тут обида и откровенное воровство?ибо не отдать человеку его личные вещи ( ценные вещи, там ноутбук,тел топовый ювелирные украшения) которые он заработал до нее, это просто воровство а чел который эти вещи забрал себе он вор, разве не так?вот к примеру пришли вы ко мне в гости со всеми вытекающими..... и оставили у меня свои кольца и цепочку( образно) беспокоится незачем , свои люди сегодня забыли заберете потом, а завтра я в вами поругался и все что у меня было вашего п
Вам хочется честности и справедливости в отношениях с женщинами? В моей жизни был честен только один мужчина. Остальные-нет в той или иной степени, пытаясь извлечь выгоду или делая вид, что ничего не понимают. Значит, она рассудила, что это ей компенсация за что-либо, за траты на вас.
В отношениях

Вам хочется честности и справедливости в отношениях с женщинами? В моей жизни был честен только один мужчина. Остальные-нет в той или иной степени, пытаясь извлечь выгоду или делая вид, что ничего не понимают. Значит, она рассудила, что это ей компенсация за что-либо, за траты на вас.
Супер!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Да всяко бывает, причем тут обида и откровенное воровство?ибо не отдать человеку его личные вещи ( ценные вещи, там ноутбук,тел топовый ювелирные украшения) которые он заработал до нее, это просто воровство а чел который эти вещи забрал себе он вор, разве не так?вот к примеру пришли вы ко мне в гости со всеми вытекающими..... и оставили у меня свои кольца и цепочку( образно) беспокоится незачем , свои люди сегодня забыли заберете потом, а завтра я в вами поругался и все что у меня было вашего п
Ощущение что вы застряли в той своей ситуации. И всё ещё варитесь в тех эмоциях и обидках на нехорошую, обидевшую вас женщину.
Я бы легко поняла подобные эмоции "по свежачку"... НО была она, насколько помню, существенно давно...
А нынче прямо интересно стало...как же надо было себя мужчине повести, чтобы адекватная женщина так поступила. Вы же не с неадекватной женщиной сходились жить? umnik2_rt_46.gif

Galisha, 🌠 писала:
Ощущение что вы застряли в той своей ситуации. И всё ещё варитесь в тех эмоциях и обидках на нехорошую, обидевшую вас женщину. Я бы легко поняла подобные эмоции "по свежачку"... НО была она, насколько помню, существенно давно... А нынче прямо интересно стало...как же надо было себя мужчине повести, чтобы адекватная женщина так поступила. Вы же не с неадекватной женщиной сходились жить?
Да вот, согласна.
В отношениях

Да вот, согласна.
Да вы только что доказали что я был прав! и тот мужик о котором идет речь в теме прав! тысячу раз прав в том что он не переезжал к ней а только приходилв гости а иначе согласно вашим рассуждениям он был бедным а стал бы нищим! потому как всегда можно отобрать все что у него есть ( согласно вашим рассуждениям) жил со мной компенсируй! smile1_rt_40.png
В отношениях

Вот видите как дела то повернулись smile1_rt_40.png вывод однозначен, доверишься нашим форумным барышням останешься голым! так что доверяй но запасной аэродром и нычки оставляй biggrin_rt_40.png а иначе трандец тебя поимеют и еще и должен останешься rofl_rt_56.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

А как женщины уходят из дома мужчины с пустыми руками, где все покупалось совместно? Сама когда-то тактуходила от двух мужей. Отдали только личные вещи мои и ребенка. Вся мебель, бытовая техника и автомобиль остались у них.
В отношениях

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
А как женщины уходят из дома мужчины с пустыми руками, где все покупалось совместно? Сама когда-то тактуходила от двух мужей. Отдали только личные вещи мои и ребенка. Вся мебель, бытовая техника и автомобиль остались у них.
Так вот я и говорю что это очень плохо! я то как раз и подчеркиваю что так делать нельзя ни в коем случае, ни ищу им оправданий, я то их и называю воровками-ворами, это как раз наши девушки таких ласково называют компенсаторши biggrin_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

доверишься нашим форумным барышням останешься голым! т
Кхе...я прям даже приосанилась от такого лестного предположения! biggrin_rt_40.png Можем же мы, однако, форумские барышни, когда захотим...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Кхе...я прям даже приосанилась от такого лестного предположения! Можем же мы, однако, форумские барышни, когда захотим...
sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кхе...я прям даже приосанилась от такого лестного предположения! Можем же мы, однако, форумские барышни, когда захотим...
rofl_rt_56.gif spruceup_rt_74.gif flirt_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах sarcastic_rt_50.gif
Светлана , Россия, Черепаново, 44 года
Светлана , Черепаново, 44 года.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Светлана , Россия, Черепаново писала:
женатым человеком...
исключено
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Вся мебель, бытовая техника и автомобиль остались у них.
Жуть... Ну и поборолись бы через суд за часть, раз такое дело.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

так-то тут другая аналогия подходит: за долги у должника могут описать и забрать имущество на сумму долга. Мужчина брал в долг, возвращать (по предположению ТС) не намерен, так что получить компенсацию другим образом - это не воровство. Особенно, если он проинформирован о желании вернуть долг и о готовности получить свои деньги альтернативным путём.
Хотя в целом в контексте данной ситуации мне идея не нравится. ТС написала, что готова к тому, что он не отдаст. Говорят, нужно одалживать столько, сколько не жалко потерять. Просто больше этому человеку в долг не дашь, его "кредитная история" испорчена. Будь эта сумма важной и критичной, разговоры не дали дали результата и чел отказывается вернуть долг - другой расклад.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр