Я, конечно понимаю, что на форуме вовсю царит предновогоднее настроение, но все-же, хочу пожаловаться и немного поныть. Мое настроение было испорчено очередным разочарованием. Дело в том, что пару месяцев назад мои отношения закончились и, ожидая, пока кошки на душе окончательно закопают то, что было оставлено моим бывшим милым и перестанут скрести, я решила разнообразить свой досуг. Короче, решила ходить на танцы. Занятие приятное, настроение повышает, да и фигуру поддерживает
. Конечно, потанцевать ходят и мужчины. Ведут себя весьма активно. Со мной постоянно пытался кто-нибудь познакомиться, просили телефончик, предлагали проводить до дома и т.д. Ничего криминального я в этом не вижу. Как правило, достаточно вежливого отказа. Мужчина понимает и общение переходит в разряд "партнер для танца". Прошлые выходные просто выбили меня из колеи. Со мной попытался познакомиться очередной мужчина. Как и другие, приглашал танцевать, просил номер телефона, много расспрашивал обо мне, очень много рассказывал о себе (и о своей бывшей
). Потом стал настойчиво предлагать переместиться в какое-нибудь кафе и что-нибудь выпить
. Я несколько раз отказалась от этого предложения. После этого он стал практически требовать от меня обещания, сходить с ним в кафе на следующий день. После того, как один из, присутствовавших там мужчин, попросил его не быть таким настойчивым, он просто подошел и сказал мне что-то типа того: Я понимаю, что вкусы на мужчин у всех разные, но есть такая пословица,
что в жизни нужно всех попробовать.
То есть, не важно, что он мне не понравился, это же не мешает нам переспать. По крайней мере, эту фразу я поняла так. Короче, я в полной мере почувствовала себя товаром на рынке, который пытаются пощупать, померять и попробовать. Прошло уже несколько дней, но до сих пор не удается избавиться от мерзкого ощущения. Я просто не могу понять, почему, некоторые мужчины ведут себя подобным образом по отношению к женщинам, даже если те не дают им повода. Или, может быть женщины, посещающие мероприятия без спутника, автоматически попадают в разряд искательниц приключений? Может быть правда, нужно сидеть дома и плести макраме до пенсии? Как женщине вести полноценный и насыщенный образ жизни, но избежать подобного к себе отношения?