Что Вы, что Вы. Женщины ходят на дискотеку исключительно для того, чтобы найти свободный член и залезть на него.
А еще радоваться, что в ней увидели женщину и захотели (кто-то писал здесь об этом).
это я писала
перечитала первый пост и Ваши последние коменты- ничего прям такого криминального он не сделал, не зажимал в углах, не лез целоваться, вел себя вполне дружелюбно, ну глупость сболтнул, может выпимши, а Вы уж раздули, как в бородатом анегдоте "люди добрые он меня ... обозвал"
не на приеме у английской королевы были в обществе благородных лордов, чему удивляться?
"Со мной попытался познакомиться очередной мужчина. Как и другие, приглашал танцевать, просил номер телефона, много расспрашивал обо мне, очень много рассказывал о себе (и о своей бывшей ). Потом стал настойчиво предлагать переместиться в какое-нибудь кафе и что-нибудь выпить . Я несколько раз отказалась от этого предложения. После этого он стал практически требовать от меня обещания, сходить с ним в кафе на следующий день. После того, как один из, присутствовавших там мужчин, попросил его не быть таким настойчивым, он просто подошел и сказал мне что-то типа того: Я понимаю, что вкусы на мужчин у всех разные, но есть такая пословица, что в жизни нужно всех попробовать."
т.е. сначала все шло хорошо и Вы шли на контакт, танцевали с ним и рассказывали о себе, слушали о его бывшей, вот он и подумал что можно делать следующие шаги- приглашать куда-то
Как Вы боитесь, чтоб никто на этой дискотеке или на форуме где вы вообще аноним, не заподозрил вдруг, что Вы с мужчинами можете спать!
А о нем думаете и думаете
зацепил все-таки значит