Вход на сайт
Email или телефон
Пароль | Показать

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Страницы:
1
Джонни
Джонни, Россия, Москва, 34 года.
 
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки, а так же чатлане и чатланки!

Не скрою, я на этом сайте зарегистрирован достаточно давно, но всё что-то крокодил не ловится, не растёт кокос..
Знакомств как таковых, происходит достаточно много, но все они по сути либо перерастают в дружбу, либо вообще не доходят до чего-то серьезного.. И в последнее время меня сия ситуация напрягает все больше.. Вроде бы и дамам приятен, судя по количеству лестных сообщений, и мне некоторые дамы очень даже по душе, но что-то блин не клеится, из последних, две дамы очень понравились, хотя я не скажу что на первых попавшихся вешаюсь, идеалов конечно не ищу и звезд с неба не хватаю, я очень критичен в таких вопросах, но чем то я их не зацепил..

В связи с этим, предлагаю вам, критически оценить мою анкету и сказать что же в ней не так, может быть я много лишнего написал, что следует убрать, а что возможно добавить.
Ниже будет опрос с прямыми формулировками, а если есть конкретные замечания или предложения, излагайте здесь, ну или в личке.

P.s. Я прекрасно понимаю, что вкусы, нравы и впечатления у всех разные, и много будет сообщений прямо противоположных, задачи удовлетворить каждый отзыв не ставлю, но к более разумным советам прислушиваюсь всегда.

P.p.s. А девиз у нас такой: Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Результаты опроса

Страшненький 4 (13.33%)
 
Слишком много написано в анкете 1 (3.33%)
 
Много фотографий 0 (0%)
 
Слишком "правильная" анкета 2 (6.66%)
 
Нет фото на фоне машины или других "достопримечательностей" 2 (6.66%)
 
Пугает имя 3 (10%)
 
Иное (Укажите пожалуйста, что именно) 18 (60%)
 


Флуд в данной теме запрещен, пожалуйста отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Пётр
Пётр, Узбекистан Таш.обл. г.Алмалык, 42 года.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки, а так же чатлане и чатланки! Не скрою, я на этом сайте зарегистрирован достаточно давно, но всё что-то крокодил не ловится, не растёт кокос.. Знакомств как таковых, происходит достаточно много, но все они по сути либо перерастают в дружбу, либо вообще не доходят до чего-то серьезного.. И в последнее время меня сия ситуация напрягает все больше.. Вроде бы и дамам приятен, судя по количеству лестных сообщений, и мне некоторые дамы очень даже по
Дружище ты не один такой , я тоже хочу понять наших дам , тоже такая же байда . drinks.gif drinks.gif drinks.gif friends.gif friends.gif friends.gif friends.gif
Джонни
Джонни, Россия, Москва, 34 года.
 
Пётр, Узбекистан Таш.обл. г.Алмалык писал:
Дружище ты не один такой , я тоже хочу понять наших дам , тоже такая же байда .
Может быть все дело в иллюзии выбора?
Пётр
Пётр, Узбекистан Таш.обл. г.Алмалык, 42 года.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Может быть все дело в иллюзии выбора?
Может, а может и в ещё в чём то , давай посмотрим что другие скажут. smile.gif
Хотя я думаю вряд ли скажут.
Мне вот ещё одно интересно почему женщины выбирают не тех и потом страдают, а действительно нормальных и порядочных мужчин и не замечают и замечать не хотят. umnik2.gif
Андрей
Андрей, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки, а так же чатлане и чатланки! Не скрою, я на этом сайте зарегистрирован достаточно давно, но всё что-то крокодил не ловится, не растёт кокос.. Знакомств как таковых, происходит достаточно много, но все они по сути либо перерастают в дружбу, либо вообще не доходят до чего-то серьезного.. И в последнее время меня сия ситуация напрягает все больше.. Вроде бы и дамам приятен, судя по количеству лестных сообщений, и мне некоторые дамы очень даже по
Вот читаю и, лично мной, ощущается какая то фальшь в теме. Такое ощущение, что собирается материал, что бы потом выложить где то рекомендации по написанию идеальных анкет для сайтов знакомств.
------
Ещё раз повторюсь, ничего личного, просто первое впечатление от того, что написал автор.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Новокосино (автор поста) 2018-02-09 01:30:40
Михаил
Михаил, Россия, Москва, 47 лет.
 
Во-первых слишком сделан упор на детей. Видно что под этот сайт промо затачивалось. Неискренне как-то выглядит.
Потом женщины вообще стремаются бездетных.
Про политику зря. Монархист коммунист , ее многие эту политику вообще не любят.
То что не тусовщик тоже в минус. Деревне и природе многие предпочитают рестораны и курорты.
Ну и голожопое фото многих отталкивает.
Но главное что-то с общением у тебя видно не то.
Может нервничаешь много при общении?
Блохастик
Блохастик, Российская глубинка, 57 лет.
 
Умом нам женщин не понять,
Мужским аршином не измерить.
Нам остается только ждать
И в чудо будущее верить )))
Джонни
Джонни, Россия, Москва, 34 года.
 
Михаил, Россия, Москва писал:
Во-первых слишком сделан упор на детей. Видно что под этот сайт промо затачивалось. Неискренне как-то выглядит. Потом женщины вообще стремаются бездетных. Про политику зря. Монархист коммунист , ее многие эту политику вообще не любят. То что не тусовщик тоже в минус. Деревне и природе многие предпочитают рестораны и курорты. Ну и голожопое фото многих отталкивает. Но главное что-то с общением у тебя видно не то. Может нервничаешь много при общении?
Спасибо за отзыв.
Что касательно упоров, тут я постарался быть максимально честным перед целевой аудиторией, что бы прежде всего отсеять тех, кому это не нужно. Я уже взрослый дядька, холостой и естественно как и любой нормальный человек созрел для того что бы создать полноценную семью естественно с детьми.
Про политику, ну согласитесь, что врят-ли друг с другом уживутся коммунист и демократ или либерал. А вариант в других анкетах "Как скажут по телевизору" меня отпугивает больше всего.
То что не тусовщик, какой уж есть, не думаю, что каждая мечтает вечерами вертеть жопой в клубе и пить бормотуху с колой.
Это голожомое фото не мое, это просто картинка из интернета, которая как мне кажется добавляет "изюминки" и дерзости моей как вы выразились неискренности.

При общении спокоен как слон, я же не студентка на экзаменах.
Джонни
Джонни, Россия, Москва, 34 года.
 
Блохастик, Российская глубинка писал:
Умом нам женщин не понять, Мужским аршином не измерить. Нам остается только ждать И в чудо будущее верить )))
хахаха, красиво good2.gif
Джонни
Джонни, Россия, Москва, 34 года.
 
Андрей, Москва, м. Новокосино писал:
Вот читаю и, лично мной, ощущается какая то фальшь в теме. Такое ощущение, что собирается материал, что бы потом выложить где то рекомендации по написанию идеальных анкет для сайтов знакомств. ------ Ещё раз повторюсь, ничего личного, просто первое впечатление от того, что написал автор.
Посмотрите на дату регистрации, что-то долго инфа "собирается"))
 
Для Джонни, Россия, Москва:

В анкете все нормально. Проблема, на мой взгляд, кроется в общении. Женщинам нравятся уверенные в себе мужчины, а Вы, как мне показалось по Вашим текстам на форуме, самоуверенный, что не одно и то же. Маловероятно, что Вы изменитесь, поэтому придется терпеливо ждать свою избранницу.
Никита
Никита, Россия, Поронайск, 31 год.
 
Я думаю что в данном случае целый комплекс мелких моментов, собирающихся в огромный ком, препятствующих созданию отношений. Большая анкета- это факт. Подборка фото, её желательно пересмотреть и оставить лишь самые основные, остальные фото уже после знакомства можно будет человеку прислать. Допускаешь быть во фрэнд зоне. Ты же для отношений знакомишься, по этому постоянно чётко определяй свои намерения. Основная проблема большинства- затягивание переписки и отсутствие реальных встреч,для здоровых отношений нужны тактильные ощущения. Если не получается встретиться, то хотя бы скайп. Важно так же не забывать, что девушек нужно радовать и удивлять, даже на расстоянии. И конечно же не нужно отрицать тот факт, что на таких сайтах многие девушки слишком завышают для себя планку (т.е. считают себя выше других, считают многих недостойными и т.д. в этом плане, в общем от большого внимания у них корона возникает на голове) и ищут воображаемых принцев на белых конях,т.е. своих идеалов, но при этом забывают про реальность. В идеале, такой сайт- это лишь способ для знакомства. Т.е. познакомился и назначил встречу (свидание), а уже после общение и т.д.
Алексей
Алексей, Россия, московская область, 41 год.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Не скрою, я на этом сайте зарегистрирован достаточно давно, но всё что-то крокодил не ловится, не растёт кокос.. И в последнее время меня сия ситуация напрягает все больше.. Вроде бы и дамам приятен, судя по количеству лестных сообщений, и мне некоторые дамы очень даже по душ...
С годами люди накапливают большой жизненный опыт, и к сожалению негативный тоже. Как бы не критиковали "ранние" по современным меркам браки (18-25 лет) именно в этом возрасте когда молодые люди не очень сильно представляют себе, какое это не простое испытание жить с человеком, они легко бросаются в омут и водоворот из чувств, любви, страстей. Кто не успел это сделать быстро, становится заложником многих страхов и фобий, для появление которых нужно признать есть веские объективные причины. Поэтому и очень осторожны люди в подходе к своему избраннику, поэтому и перебирают тщательно все варианты, где на одних весах немного личного счастья, а на других уже устоявшийся быт и ответственность за своих детей.
Поэтому не переживай так глубоко Джонни, я не буду тебе врать как все здесь любят друг другу, о том что ты обязательно найдешь свое счастье рано или поздно, но шансы в любом случае есть.
Леонид+Оксана
Леонид+Оксана, Россия, Хабаровск, 44 года.
 
Вам почему-то только мужчины советы по анкете дают, будто они могут судить с женской точки зрения biggrin.gif .
Анкету прочитала, ничего криминального не обнаружила. Когда фотка одна и старая, со школьных времен, ещё может быть причиной, много фото не бывает, кому много - все не смотрит.
И написано не так уж много, встречалось и поболее, хуже когда вообще ничего не пишут или " всё узнаешь при общении". И даже не знаешь, а нужно ли тебе это "узнавание", может, там и узнавать нечего.
Никакой фальши я в анкете не увидела. Единственное, что озадачило - четкие параметры по росту. Ну, может быть, это моё субъективное, но Вы почему-то сразу отказываетесь от знакомства с женщиной, если она 157 см. ростом, и мы, маленькие девушки, сразу такие - обиделись beee.gif "Чё это?". Вроде как предлагается на цыпочки привстать, чтобы дотянуться до ваших требований girl_haha.gif А не всё ли Вам равно, как со стороны будет смотреться ваша пара? Вы ж не для инстаграма жену ищите, а для любви.
И неправда, что отсутствие детей (как и их наличие) как-то сказывается негативно. Тут регулярно мужчины с детьми жалуются, что женщины обходят их вниманием - "наверное, из-за детей".
Про политику, мне кажется, Вы заблуждаетесь. Нормально уживаются монархист и либералка, проверено. Договорились не спорить друг с другом о политике и зажили мирно и счастливо. Мы ж не руководим политическими движениями, политика не является составляющей нашего ежедневного быта, вот и подумала, если я могу не обсуждать свою работу с мужем (он в ней ни черта не смыслит) так что мне мешает и о политике с ним просто не говорить. Можно вполне уважительно относиться к другим взглядам и при этом их не разделять.
А в анкете ли дело, если встреч и знакомств случается много?
Анкета выполняет задачу: первичная заинтересованность - Вам пишут, Вы встречаетесь и знакомств, как Вы пишите, достаточно много. Следовательно, корень всех зол не в анкете, а в том, что дальнейшее общение не клеится.
Как интроверт - интроверту: опыт показывает, что два интроверта "со всеми вытекающими" редко могут договориться, а отношения с экстравертом - сплошь компромиссы и усердный труд, не ждите простых решений, часто при реальном общении экстраверты принимают нашу, скажем так, сдержанность за незаинтересованность.
Нэд
Нэд, Россия, Новосибирск, 26 лет.
 
Джони, нет все нормально, все мы разные, точнее разнообразные. Анкету возможно ты старался написать как можно точнее, спокойно описывая себя, характер, мысли. Как плохо что в сайта часто не видно интонации слов! а получилось что ты очень даже категоричный человек, со своим сложившимся мнением и очень уверен в себе. Хотя это тоже "плюс" для мужчины.
"...........До моих чувств трудно достучаться и растопить из искры любовь, но той кому удастся это, откроются самые потаенные уголки моей души, которые подарят ей всепроникающую любовь, заботу, нежность, страсть и ласку в объеме несоизмеримом......" А почему собственно тебя должны завоевывать??????? Считаю, что на тебя больше любопытней посмотреть и поболтать. И подумать "зацепит" или нет, стоит ли завоевывать??? А сам не пробовал в ком-то растопить искры, так чтобы....ух....!?
Рыжуля
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 44 года.
 
По анкете все хорошо. И фотки приятные и разнообразные.
Александр Никитин
Александр Никитин, Россия, Зеленоград, 37 лет.
 
Все это х. мм суета сует и томление духа, если девушка твоя, ты ее найдешь и явно не сайте, а то я по радио влюбилась, я по радио женилась...
Тут больше общение для души, если повезет выйти на свидание и найти любовь, я первый сделаю подарок на свадьбу wink.gif
По моему скромному мнению.
Анна
Анна, Россия, Москва, 36 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Может быть все дело в иллюзии выбора?
Я тоже давно на сайте. Но особой заинтересованности не вижу. Пребывание здесь давно заключается в чтении форума((( хотя оч много тематтческих сайтов, где информации больше)))
Ваши посты и ответы читаю. Нравятся Ваши мысли.
Но, заглянув по Вашей просьбе в анкету, поняла, что писать Вам бы не стала по нескольким причинам... Если интересно, то могу написать подробнее...
Интриганка
Интриганка, Россия, Волгоград, 36 лет.
 
Я бы убрала про "трудно достучаться, но кому это удастся..." бла-бла-бла smile.gifвыглядит как, "я вот такой офигенный, заинтересуй-ка меня, детка".
Подпись фотографии про дебилов выглядит по-детски и агрессивно. Можно же проще -"люблю читать"?
В чувствах нет временных рамок, инструкций итд. Либо есть симпатия и влечение, либо нет.
Политика в отношениях?!...эмм...ну, это, пожалуй, самое последнее, о чём бы я смогла беседовать с мужчиной. Мне эта тематика скучна и неинтересна.
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Волгоград (автор поста) 2018-02-09 07:21:54
Роман
Роман, Россия, Москва, 36 лет.
 
Анкету не все дамы поймут, особенно те, которые классический русский рок отрицают ) а вообще завидую тебе белой завистью насчёт умения готовить - это сильный козырь, без сарказма. Фотки обнови и норм
Galisha
Galisha, 🌠, 40 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
...чем то я их не зацепил...
Они копнули чуть глубже содержания анкеты...ну и...smile1.gif
Страницы:
1

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com

Личное сообщение для
Отмена
наверх