Эмм, а в чем простите, выражается моя самоуверенность, как вам кажется?
Я описывал общее своё впечатление о Вас, сложившееся за всё время. Уж простите меня, что не стану тратить своё время на поиски и доказательства. Навскидку пролистал Ваши не политические комментарии, и приведу только один пример.
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic20825/#msg1283112
Возможно, правильнее было бы это назвать категоричностью суждений, которая особенно бросается в глаза в политических диспутах. Не знаю.
У меня одногруппник по университету, очень умный человек в плане технический знаний, читает много книг, как специалист в своей области просто уникален и незаменим, за что его и ценят, и хорошо платят, чтобы не ушел к конкурентам. Но у него странная манера разговаривать, он постоянно говорит «это г-но», «это же хр-ь полная», «ну ты и дурак(дура)» и при этом заливисто хохочет. И с девушками также. И он это говорит вовсе не потому, что считает собеседника дураком или дурой, это такая особенность, форма речи, вырывающаяся сама собой, как у маргиналов артикль «б-ь». У него никогда не было девушки, вообще никогда, и вот несколько лет назад от общих знакомых узнал, что в 43 года он стал жить с девушкой, и мы сидели и гадали, то ли он поумнел на пятом десятке лет, то ли девушка стала жить с ним от безысходности.