загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Светлана, Россия, Москва писала:
Хамить? Зачем крайности,я не хамлю, потому что не люблю и уважаю себя, рпежде всего. Ответить можно по-разному, даже просто взглядом и все будет понятно. А почему бы не сделать паузу, если не комфортно еще, а потом пойти. Вы,наверное, все-таки сложно очень представляете ситуацию. Если бы ко мне кто-то не тот подошел, а другой заступился, я бы точно попросила меня в тот раз проводить, а тот мужчина мог бы и сам предложить. Причем попросила бы легко , даже если он еще не успел запомниться как
Он предлагал, а я отказалась.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Это все не стоит никакого анализа. Вообще.
Именно) Тем более такой бурной реакции.
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот это-то и обидно. Откуда берутся такие личности и почему они считают себя вправе так себя вести. Конечно, может быть, со временем и меня подобное перестанет задевать. Но пока есть ощущение, будто в грязи вываляли))))))
Интересная реакция для взрослого человека) Будто до дня Х Вы жили в стране Невинных колокольчиков в городе Ангелоподобных заек на улице Усю-сю, жители которого сажали цветочки и не какали )
Анонимно, автор темы

Даша, Россия, Москва писала:
Интересная реакция для взрослого человека) Будто до дня Х Вы жили в стране Невинных колокольчиков в городе Ангелоподобных заек на улице Усю-сю, жители которого сажали цветочки и не какали )
Я жила в социуме, где мужчины не рассматривают женщин как вещь. По крайней мере, ко мне так не относился никто. Вот и пытаюсь понять: я что-то сделала не так или не во мне дело. Если кто-то привык к такому к себе отношению-это не моя проблема
Даша, Москва, 45 лет.

Я жила в социуме, где мужчины не рассматривают женщин как вещь. По крайней мере, ко мне так не относился никто. Вот и пытаюсь понять: я что-то сделала не так или не во мне дело. Если кто-то привык к такому к себе отношению-это не моя проблема
Ну, да, ну , да. Я же так откомментировала, потому что привыкла к такому обращению.

По такой логике , в Вас , конечно, причина)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Наталья, Россия, Тверь писала:
Странно не то, что мужчина так сказал, меня удивляет то, как Вы реагируете. Почему он так поступил? Больше вопрос почему Вы так на него среагировали. Вы каждый раз удивляетесь почему кто то дорогу переходит на красны?
Здесь немного другое. Она реагирует не на человека, который просто "переходит на красный свет",а на человека, который настаивает. чтобы и она с ним "на красный свет" поперлась... В таких ситуациях, как -то сложновато делать вид, что тебя это не касается... smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здесь немного другое. Она реагирует не на человека, который просто "переходит на красный свет",а на человека, который настаивает. чтобы и она с ним "на красный свет" поперлась... В таких ситуациях, как -то сложновато делать вид, что тебя это не касается...
почему не послать такого человека сразу в пешее эротическое путешествие? Не силой ведь тянет, угрожая ножом?
мало ли психов вокруг, мало ли кто чего хочет, это их половые трудности, но такая реакция должна подтолкнуть задуматься ПОЧЕМУ это так беспокоит? это страх агрессии? почему так гадко от мысли, что посторонний мужчина ее воспринял как женщину? Автор не допускает что ее могут хотеть мужчины? Ну да, наглый, прет напролом, но вот она как распереживалась, думает о нем, обсуждает, темы создает, значит, как минимум, думать её о себе он уже заставил cool_rt_40.png

снаружи ведь может быть хоть потоп, важно что внутри smile1_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не силой ведь тянет, угрожая ножом?
Силой не тянет. но настойчивость проявляет. Грубо посылать, не каждой воспитание позволяет. Вот автор и с недоумении, почему по хорошему не понимают и нагло навязываются...? Это ведь действительно неприятно. Есть ведь такое мнение у некоторых мужчин и оно даже не редко встречается, что незамужняя, значит ничья,а ничья - значит общая... Что ж теперь женщине ходить с "кирпичным" лицом ...?
Вспомнила вот biggrin_rt_40.png , мама нас в такой пуританской строгости воспитывала, чтобы мальчики нас не считали доступными, мол, не улыбайся всем подряд, а то примут за девицу легкого поведения...И я так всему этому воспитанию усердно внимала, что однажды мне сестра сказала, когда мы по городу гуляли:"У тебя такое выражение лица, когда мимо парни проходят, на лбу прям написано:"Подойдешь - врежу!" И ведь все равно находились "отважные"... biggrin_rt_40.png
Татьяна, Москва, м. Щукинская, 52 года
Татьяна, Москва, м. Щукинская, 52 года.

Пусть это будет самая большая проблема в Вашей жизни ))
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Я несколько раз отказалась от этого предложения. После этого он стал практически требовать от меня обещания, сходить с ним в кафе на следующий день.
Это же надо было так понравиться, вскружить голову, я бы даже сказал, очаровать мужика, чтобы он пробовал раз за разом, не понимая очевидного, следующая не хуже... Если у кого закипело, я сейчас только про с-с nono_rt_50.gif
Короче, гордиться надо своей привлекательностью, а не переживать biggrin_rt_40.png

Ну а так, я вот до сего момента был уверен, что девушки ходят на танцы знакомиться, на дискотеки цепляться (заметьте, толерантно не говорю сниматься). Да-да, и веселиться конечно, и танцевать, но одно другого не исключает. Странно это всё blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

а чего Вас так волнует чьё-то поведение или мнение?) пусть думают) Вам от чужого мнение должно быть ни горячо и ни холодно) Это ж не мнение Вашей мамы к примеру)

Не берите тяжелого в руки,а дурного в голову(с)
красота спасёт мир,а здоровый похренизм(эх,пришлось слово для цензуры изменить))) спасёт нервы(с) blush_rt_40.gif
============================================
отлично живётся по этим двум постулатам)))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Ну а так, я вот до сего момента был уверен, что девушки ходят на танцы знакомиться, на дискотеки цепляться (заметьте, толерантно не говорю сниматься). Да-да, и веселиться конечно, и танцевать, но одно другого не исключа...
Как выяснилось , девушки ходят на дискотеку , чтобы побыть в одиночестве...))) mosking_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Это в Москве? Не подскажете, как называется клуб?
Дадада) нужен точный адрес)))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Это же надо было так понравиться, вскружить голову, я бы даже сказал, очаровать мужика, чтобы он пробовал раз за разом, не понимая очевидного, следующая не хуже... Если у кого закипело, я сейчас только про секс Короче, гордиться надо своей привлекательностью, а не переживать Ну а так, я вот до сего момента был уверен, что девушки ходят на танцы знакомиться, на дискотеки цепляться (заметьте, толерантно не говорю сниматься). Да-да, и веселиться конечно, и танцевать, но одно другого не искл
Это просто есть такие неадекваты)
Реально есть. Которые даже осень невежливый посыл в дальние дали не понимают. Считают, что женщина так кокетничает.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Это просто есть такие неадекваты) Реально есть. Которые даже осень невежливый посыл в дальние дали не понимают. Считают, что женщина так кокетничает.
Подозреваю, что такие неадекваты являются авторами - женское" нет" - это "да", но позже.
Анонимно, автор темы

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Как выяснилось , девушки ходят на дискотеку , чтобы побыть в одиночестве...)))
Что Вы, что Вы. Женщины ходят на дискотеку исключительно для того, чтобы найти свободный член и залезть на него.
А еще радоваться, что в ней увидели женщину и захотели (кто-то писал здесь об этом).
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Подозреваю, что такие неадекваты являются авторами - женское" нет" - это "да", но позже.
Видимо да)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Что Вы, что Вы. Женщины ходят на дискотеку исключительно для того, чтобы найти свободный член и залезть на него. А еще радоваться, что в ней увидели женщину и захотели (кто-то писал здесь об этом).
«Теорию большого взрыва» смотрю. Как раз вчера одна из серий была, как мальчишки на дискотеку собираются и как волнуются)))очень мило.
А то, что вы описываете - это размышления тех мужиков, которых глупые бабы воспитывали. И, видимо, продолжают воспитывать)
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Что Вы, что Вы. Женщины ходят на дискотеку исключительно для того, чтобы найти свободный член и залезть на него. А еще радоваться, что в ней увидели женщину и захотели (кто-то писал здесь об этом).
Заметьте , не я это сказала..)))
Женщины , слишком яростно заявляющие о своей хм..порядочности , вызывают подозрения в лукавстве..)))
Ничего личного..так , мысли вслух..)))
А мужчины действительно по-разному выражают свою симпатию , в меру воспитания..Ваше дело принимать это или нет..)))
Анонимно, автор темы

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Заметьте , не я это сказала..))) Женщины , слишком яростно заявляющие о своей хм..порядочности , вызывают подозрения в лукавстве..))) Ничего личного..так , мысли вслух..))) А мужчины действительно по-разному выражают свою симпатию , в меру воспитания..Ваше дело принимать это или нет..)))
Ну вот. Меня уже в непорядочности заподозрили biggrin_rt_40.png Спасибо, люди добрые.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Как так-то!!!???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.