загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Это вы спрашивали про алкоголизм на прошлой неделе?
Нет, не я, тут нежданно мини корпоратив он с коллегами решил устроить, никого не поставив в известность. Так то не пьет. Вот и набухался до отключки...
Василиса, Россия, Москва, 28 лет
Василиса, Москва, 28 лет.

Это впервые происходит? Если это будет происходить или уже происходит систематически, подумайте, можете ли вы смириться с такой его чертой и жить с ней. Если поженитесь, то всю жизнь сможете?
Анонимно, автор темы

Василиса, Россия, Москва писала:
Это впервые происходит? Если это будет происходить или уже происходит систематически, подумайте, можете ли вы смириться с такой его чертой и жить с ней. Если поженитесь, то всю жизнь сможете?
Первый раз.
Анонимно, автор темы

Валерия, Россия, Москва писала:
Сделайте паузу и шаг назад. Сейчас время играет на Вас.
Да по любому пауза. У меня денег нет на телефоне, положу не раньше среды. А в соцсетях писать не люблю. Надо, позвонит. А не надо, значит так тому и быть.
Любовь, Россия, Москва, 40 лет
Любовь, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Может на нашем сайте есть психологи? Помогите разобраться, как вести себя с человеком. Накосячил. Конкретно. Вместо извинения (банального "извини"), нападает. Вот Что это??? Мне обидно и больно. Я ему написала, что когда будет время пусть посидит и посмотрит на ситуацию с другой стороны. Всё. Больше ничего писать не стала. Для справки: вместе пол года, живем не вместе, знаем друг у друга и родителей и друзей. До этого никогда такого не было. Хочется понять, так оно теперь и будет? Л
Почитайте Оливера Сакса "Мужчина который принял жену за шляпу."..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

тема до этого была. Не могли его найти. Нашли. Одним людям косяк, мне нервы и здоровье. А сегодня в смс очень меня обидел, извиняться не стал. Вины не чувствует. После работы забухал и до ночи следующего дня. Сегодня опять связи не было. Потом отписался. Мы с другом пытались хоть что-то выяснить, он уехать на заказ должен был, я даже бывшего просила по сводкам пробить! Не могу, до сих пор трясет... Больницы, морги... а эта сволочь бухой был после ночной гулянки. А мы все чуть с ума не сошли! Бол
А третья анонимная тема - про алкоголь, тоже про него?
По сабжу - он взрослый, сформировавшийся человек. И не изменится. У Вас два выхода - либо принимать его таким, каким он есть (т.е. постоянно переживать за него, истерить, выяснять отношения, искать, ждать, надеяться, чувствовать вину за его косяки) либо расстаться с ним. Тем более вы не семья. Возьмите тайм аут в отношениях и подумайте, готовы ли вы до конца жизни терпеть этого человека. Если нет, лучше рвите сразу.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Нет, не я, тут нежданно мини корпоратив он с коллегами решил устроить, никого не поставив в известность. Так то не пьет. Вот и набухался до отключки...
Сомнительно что у него это в первый раз, если он совершенно не беспокоится.
Анонимно, автор темы

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А третья анонимная тема - про алкоголь, тоже про него?
выше писала, что нет. Такое первый раз.
Анонимно, автор темы

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сомнительно что у него это в первый раз, если он совершенно не беспокоится.
Вот мне это и непонятно! Мы даже не ссорились вообще ни разу. А тут как петух в жопу клюнул.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

выше писала, что нет. Такое первый раз.
Сори, увидела Ваш ответ, когда уже свой написала.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Вот мне это и непонятно! Мы даже не ссорились вообще ни разу. А тут как петух в жопу клюнул.
Это и есть защитная реакция на собственное чувство вины.
Анонимно, автор темы

Хочу поблагодарить всех вас, общаясь с вами мне немного легче
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Может на нашем сайте есть психологи? Помогите разобраться, как вести себя с человеком. Накосячил. Конкретно. Вместо извинения (банального "извини"), нападает. Вот Что это??? Мне обидно и больно. Я ему написала, что когда будет время пусть посидит и посмотрит на ситуацию с другой стороны. Всё. Больше ничего писать не стала. Для справки: вместе пол года, живем не вместе, знаем друг у друга и родителей и друзей. До этого никогда такого не было. Хочется понять, так оно теперь и будет? Л
Оставьте его. Он просто нашёл повод к разрыву. Не нужно ничего объяснять, взрослые люди сами всегда всё знают, если не знает, значит тем более его дорога лесом. Встречайте Новый Год с добрыми мыслями и ожидание нового, лучшего. Оно будет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как донести до человека, что не надо так со мной? Как дать понять, что мне больно?
это уже тупик, если Вы это -такое наплевательское отношение к себе- проглатываете и бегаете за ним пытаясь объяснить что вам боооольно, значит в Вами так можно ph34r_rt_40.gif Вы ведь никуда не деваетесь, ну подумаешь поныла чуток, так это ерунда, не страшно, можно!
Нет смысла пытаться объяснять что-то, Вы уже сейчас принимаете такие условия и молчите в тряпочку, ну или не громко ноете его друзьям, потому что знаете, заявите вы прямо что такое Вас не устраивает- будете посланы, ему свои попойки дороже. sad_rt_40.png
Или принимаете или уходите.
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Да понимаете, в чем дело, мы и не разговаривали после этой ситуации, я ему в смс попыталась объяснить, что я чувствую, а в ответ мне "мы даже жить не начали, а ты истеришь". Хотя я никаких истерик не писала, тем более оскорблений. Не такой я человек. Есть, конечно, мысль письмо написать обычное, чтобы потом прочитал. Но меня больше беспокоит то, что у человека нет чувства вины. Ни передо мной, ни перед другими. Не знаю, как сделать так, чтобы он понял. Честно, вот сижу сейчас, а на нер
Вы от него хотите чувства вины? Вам никто не обязан это. Вы должны со своим чувством обиды работать, а не из другого человека вытрясать чувство вины. Как поступить - сказать, что в вашем отношении такое поведение неприемлимо и вы считаете, что за это следует извиниться, но он извиняться не обязан. Далее. Когда образумится - пусть звонит, возможно у него ещё будут шансы общаться нормально, как и раньше, но это не факт. На этом общение прекратить, т.к. оно идет не по тому пути, который вас устраивает. Далее. Забыть про этого человека до этих самых пор и переключиться на что-то другое.

Если вы намерены страдать и обвинять, т.е. вести себя как жертва - то продолжайте в том же духе. Если нет - возьмите себя в руки и отвечайте только за СЕБЯ, а другому дайте право ошибаться и поступать, как он считает нужным. Вы же можете только продолжать неприемлемое для вас общение или прекратить его. Все.

(Я не психолог)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Новосибирск (автор поста) 25.12.2017 19:00
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Любовь, Россия, Москва писала:
Почитайте Оливера Сакса "Мужчина который принял жену за шляпу."..
Когда ж я до этой книги доберусь??!! Уж что раз слышала рекомендации прочитать ее ) автор, мой совет - приступайте ) книги как раз здорово отвлекают от этих невротичных переживаний smile_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот-вот...Ох женщины..., все бы нам нянчиться со взрослыми дитятками...Вечно мы со своим "понять-простить".... Кого...? Кто этого не оценит? Зачем
Именно так подумала. Дай нам что нибудь проанализировать и объяснить себе и ему. Это неблагодарное занятие, человек дееспособен, все понимает, просто ему по фиг.
Любовь, Россия, Москва, 40 лет
Любовь, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Когда ж я до этой книги доберусь??!! Уж что раз слышала рекомендации прочитать ее ) автор, мой совет - приступайте ) книги как раз здорово отвлекают от этих невротичных переживаний
Особенно когда начинаешь читать и понимаешь,что "это диагноз", а не единичный случай... umnik2_rt_46.gif wink_rt_40.png

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Он добился своего. Виновной вы считаете теперь себя.
Да, это он сделал фразой про истерить начала раньше времени). Вот мне интересно (тоже анализирую))) некоторые мужчины это сознательно делают - самооценку понизить пытаются, с больной головы на здоровую ответственность переложить или случайно, её запланировано? Ведь если продуманной, то это хитрый план)!

Ой пропустила , он напился и не предупредил! Вот косяк!) знаю одну семью, раньше пару раз в год по молодости так мужа теряла жена постоянно (день рождения друга одного, новый год вероятно и если ребёнок родился ) - писать не мог он - пил и был занят, потом спал) в целом прекрасный человек. Так что с уверенностью никаких прогнозов не сделать! Может сейчас очухается и извиниться. Пока действительно выждите, отвлекитесь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр