загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Если плохо тёрла - сама виновата
Может, не плохо, а не там?))

.
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 63 года
МИША, Ростов-на-Дону, 63 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Автор, не расстраивайтесь! Пусть мужик не идеал, но он у вас есть! В России же так мало мужчин , которые более-менее адекватны и свободны!Легион одиноких женщин хотели бы быть на вашем месте. Это же здорово- когда есть у вас человек/ штаны, по которым вот так вот можно переживать, не находить себе места, писать на форум! Ибо ничего нет хуже пустого и холодного одиночества, когда нет никого, кто бы вывел вас на эмоции!.. Эмужчины слабы, их так мало, им свойственно ошибаться!.. Будьте снисходитель
Пусть он насилует мозг женщине?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Может, не плохо, а не там?)) .
Суть от этого не меняется haha_rt_56.gif
Сама виновата sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
а мне такие отношения, где я должна всё, что напакостит мужчина, разруливать и терпеливо сносить, зачем?
Я написал "больше", а не "целиком".
Я не даю мужчинам индульгенцию на что угодно.

.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

МИША, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Пусть он насилует мозг женщине?
МУЖЧИНА мозг не насилует, это чисто женская прерогатива.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Я не даю мужчинам индульгенцию на что угодно.
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Суть от этого не меняется Сама виновата
Не надо виновата-не виновата))
Вместе научились тереть друг-друга где надо и вот уже вам завидуют. lol_rt_40.png

.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
фсё из-за бапп (с)
"Обоснуй .." (С) haha_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Я написал "больше", а не "целиком". Я не даю мужчинам индульгенцию на что угодно. .
ок. принято. перегнула.

но для меня нынешней описанная ситуация за гранью нормальных взаимоотношений и человеческого поведения.
поэтому высказала личное мнение. ну и ясное дело, каждый сам выбирает как и с кем жить свою жизнь. smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
"Обоснуй .." (С)
это давно выведенная на этом форуме формула отношений rtfm_rt_52.gif tease_rt_82.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

это давно выведенная на этом форуме формула отношений
Аксиома, не требующая доказательств! cool_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif

это давно выведенная на этом форуме формула отношений
Вот все говорят, что это давно выведенная формула ... А ты "Обоснуй ..." (С)

Що девочки ... Сами над мужиками не постебётесь, никто не постебётся? Правильно ... smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Що девочки ... Сами над мужиками не постебётесь, никто не постебётся? Правильно ...
кто если не мы? sarcastic_rt_50.gif
да, Галя?
мы не над всеми же blush_rt_40.gif

кто если не мы? да, Галя? мы не над всеми же
А что это за лицеприятие? Надо над всеми, чтоб никого не обделить "вниманием" ... )))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

1. кто если не мы? да, Галя? 2. мы не над всеми же
1. Если не мы, то кто? haha_rt_56.gif
2. Те, которые знают, что это не про них, они и не парятся, и на свой счёт не принимают.
Мне мой стёб над иными на форуме (да и в реале тоже) никак не мешает иметь тёплые дружеские отношения с нормальными мужчинами.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Що девочки ... Сами над мужиками не постебётесь, никто не постебётся? Правильно ...
Мы только над протоплазмой в штанах стебёмся. tease_rt_82.gif
А это далеко достаточно неширокая прослойка граждан, правда, весьма широко представленная на форуме. girl-blum_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 25.12.2017 21:53
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
но для меня нынешней описанная ситуация за гранью нормальных взаимоотношений и человеческого поведения.
А чоэтты такая согласная? Чот тут не то! lol_rt_40.png

Так мы не знаем, может он вообще-то адекватный. ТС расстроена и ее состояние передалось. Но это же не постоянное ее состояние. Иначе, она сама виновата, что полгода.

Говорят, слова материальны. Я не знаю, так это или нет, но если это так, то любая женщина, пишущая негатив о мужчинах, может отдалять свой клад в штанах.
Что хуже - увеличивается снежный ком sad_rt_40.png

.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Вы вместе пол года????Это же самое прекрасное время.Пол года.Год у кого и два.Это же время должно быть самое чистое.Самое начало ваших отношений.Букетноцветочный.Какие ссоры?Вы о чем!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
1.А чоэтты такая согласная? Чот тут не то! 2.Так мы не знаем, может он вообще-то адекватный. ТС расстроена и ее состояние передалось. Но это же не постоянное ее состояние. Иначе, она сама виновата, что полгода. 3.Говорят, слова материальны. Я не знаю, так это или нет, но если это так, то любая женщина, пишущая негатив о мужчинах, может отдалять свой клад в штанах. Что хуже - увеличивается снежный ком .
1. Сытая, вот и согласная. sarcastic_rt_50.gif
2. Может. Женщины тоже бывают странные и частенько. Исхожу строго из написанного - для меня ситуация неприемлемая. Если это разовая акция и всё разрулится и не повторится - будет здорово же!
3. Ну лично я и не пишу негатива о тех, кого считаю мужчинами. smile1_rt_40.png
Со знакомыми мужчинами у меня ровные, тёплые, дружеские или деловые отношения.

Не всякий, имеющий первичные половые признаки в виде пениса и яичек - мужчина.
В моей вселенной так. smile1_rt_40.png

p.s. на личную жизнь не жалуюсь. но и писать о ней и почему у меня сейчас временно масса времени зависать на форуме не считаю нужным.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 25.12.2017 22:23
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр