загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
тема до этого была. Не могли его найти. Нашли. Одним людям косяк, мне нервы и здоровье. А сегодня в смс очень меня обидел, извиняться не стал. Вины не чувствует. После работы забухал и до ночи следующего дня. Сегодня опять связи не было. Потом отписался. Мы с другом пытались хоть что-то выяснить, он уехать на заказ должен был, я даже бывшего просила по сводкам пробить! Не могу, до сих пор трясет... Больницы, морги... а эта сволочь бухой был после ночной гулянки. А мы все чуть с ума не сошли! Бол
Тапочки обула неспехом ( бежать, роняя тапки, необходимости нет wink_rt_40.png ), плечики расправила...и молча, без долгих объяснений лесом, полем, лесом, полем...
И так, чтобы не догнал!

Не, ну если вам такая жизнь нужна, а оно будет повторяться и повторяться, то тогда другое дело. Мне вот была нужна. biggrin_rt_40.png Некоторое время.
Потом пришлось подробно изучать вопрос созависимости в отношениях и синдром Спасателя. И сейчас себя воспитывать приходится, дабы блох не цеплять)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Такое первый раз.
При вас в первый раз. За полгода знакомства.
Вы не знаете, как и что было раньше. Если копнёте поглубже, может масса интересного всплыть)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
При вас в первый раз. За полгода знакомства. Вы не знаете, как и что было раньше. Если копнёте поглубже, может масса интересного всплыть)
угу, и он не поклялся что это последний, он сказал что это она истеричка предъявлять ему rtfm_rt_52.gif
так что у него все хорошо smile1_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да, это он сделал фразой про истерить начала раньше времени). Вот мне интересно (тоже анализирую))) некоторые мужчины это сознательно делают - самооценку понизить пытаются, с больной головы на здоровую ответственность переложить или случайно, её запланировано? Ведь если продуманной, то это хитрый план)!
У них подсознание очень продуманное)
Такие мужчины любят "подсесть на уши" женщине, которую не тянут по уровню, но заболтать способны. Но рчдом с ней со временем начинает одолевать чувство собственной никчёмности и комплексы. А кто в этом виноват? Она же! Рядом с ней начинает же осознавать, что не тянет. И что в такой ситуации делает уязвлённое эго? Пытается до женщины дорасти? Неееет....проще и приятнее её до себя нагнуть. Мужчина же самЭц, венец природы! А эта тут то рот откроет, не будучи женой, то ваще больно умная!
smile1_rt_40.png Лекарство для женщин одно - не позволять себе задерживаться в таких созависимых отношениях.
Но многие выбирают жить с такими мужчинами ...
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Это и есть защитная реакция на собственное чувство вины.
Похоже на то, хотя есть вариант и похуже: ТС начала его раздражать.

.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
угу, и он не поклялся что это последний, он сказал что это она истеричка предъявлять ему так что у него все хорошо
Я-то как раз и вижу ясно, что у него всё хорошо. sarcastic_rt_50.gif
А вот у автора - проблемы. dntknw_rt_60.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Влад, . писал:
Похоже на то, хотя есть вариант и похуже: ТС начала его раздражать.
Ну не знаю... обычно сам несколько раз на дню звонит, когда мы на работе. Но в любом случае мне этот эпизод неприятен.
Анонимно, автор темы

Galisha, 🌠 писала:
А вот у автора - проблемы.
Да, проблемы. Видимо вообще надо забивать и не париться. И будет всё честно
Анонимно, автор темы

Юлия, Россия, Ногинск писала:
угу, и он не поклялся что это последний
он и не извинялся и не клялся, мы просто прекратили общение
Анонимно, автор темы

Galisha, 🌠 писала:
При вас в первый раз. За полгода знакомства.
Ну от меня то ладно, если бы только от меня, они с другом семьями дружат. Он в шоке сам был, мы на связи были, пока тот не объявился. Домой приду, спрошу у него, говорили ли они или нет.
Анонимно, автор темы

Как же хреново...
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Как же хреново...
Держитесь.. friends_rt_104.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Как же хреново...
Понимаю. Проходила.
К сожалению, у меня не хватило мозгов не влазить глубже. Вляпалась по самое не балуйся. Начиналось как у вас smile1_rt_40.png
Главное, не втягиваться в выяснение отношений, не пытаться рассказать ему, донести до него, как вам больно и хреново.
Не поймёт, но попользует.
Адекватный взрослый человек, если накосячил единоразово по злому умыслу судьбы, придёт извинится и сам исправит ситуацию.
И не повторит ( и в анамнезе похожих историй не имеет)
А в данном случае чувство вины уже повесили на вас - ещё никто, а истеришь. Подумаешь.... что я такого сделал-то??? Мужик я или нет?
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 25.12.2017 19:57
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пункт номер не помню "поменяйте мужчину"
Да уж, чужими-то женихами легко разбрасываться! nono_rt_50.gif
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Автор, не расстраивайтесь! Пусть мужик не идеал, но он у вас есть! В России же так мало мужчин , которые более-менее адекватны и свободны!Легион одиноких женщин хотели бы быть на вашем месте. Это же здорово- когда есть у вас человек/ штаны, по которым вот так вот можно переживать, не находить себе места, писать на форум! Ибо ничего нет хуже пустого и холодного одиночества, когда нет никого, кто бы вывел вас на эмоции!.. Эмужчины слабы, их так мало, им свойственно ошибаться!.. Будьте снисходительны к нему, вспомните, как он вас ласково называл, запах его парфюма, как вы прижимались к нему, смотря телевизор... Не требуйте у судьбы слишком много,не наглейте, ибо всё замечательно у вас, живите дальше с миром в душе и не насилуйте мозг МУЖЧИНЕ wub_rt_44.gif.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Для Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Елена, как всегда, в яблочко! smile1_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Автор, не расстраивайтесь! Пусть мужик не идеал, но он у вас есть! В России же так мало мужчин , которые более-менее адекватны и свободны!Легион одиноких женщин хотели бы быть на вашем месте. Это же здорово- когда есть у вас человек/ штаны, по которым вот так вот можно переживать, не находить себе места, писать на форум! Ибо ничего нет хуже пустого и холодного одиночества, когда нет никого, кто бы вывел вас на эмоции!.. Эмужчины слабы, их так мало, им свойственно ошибаться!.. Будьте снисходитель
Так и просится в конце Вашего текста фраза:"Не ссытся и хорошо" mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Автор, не расстраивайтесь! Пусть мужик не идеал, но он у вас есть! В России же так мало мужчин , которые более-менее адекватны и свободны!Легион одиноких женщин хотели бы быть на вашем месте. Это же здорово- когда есть у вас человек/ штаны, по которым вот так вот можно переживать, не находить себе места, писать на форум! Ибо ничего нет хуже пустого и холодного одиночества, когда нет никого, кто бы вывел вас на эмоции!.. Эмужчины слабы, их так мало, им свойственно ошибаться!.. Будьте снисходитель
Свет, как там Собака поживает? biggrin_rt_40.png
Давненько тебя с твоими прелюбопытнейшими перлами не видно.
Неужели тот красавец - автомеханик ( так кажется?) таки выгуливает вас с Собакой, пока муж дома пивО пьёт? wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и просится в конце Вашего текста фраза:"Не ссытся и хорошо"
Это по нынешним временам огромное достоинство! mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр