Вчера было 16 лет со дня свадьбы с бывшей. Три года пытаюсь начать новую жизнь. Но не хватает пинка наверно. Пытаюсь изменить что-то но одиночество достало. Иногда жалею что есть принципы и я хорошо поддаюсь самогипнозу. Есть убеждения которым я изменить не могу физически. Я не пью, не курю, считаю самоубийство страшным грехом. Физически не способен к изменам. После развода неоднократно пытался познакомиться с кем либо. Ситуация развивалась так виртуальное знакомство - общение по телефону - встр
Значить так, 1 забей на всех! займись здоровьем и танчиками( там можно матерится на команду в полный голос ) сначала будет не очень получаться но потом попрет
2 выпивка... помни друг что повод выпить нужен алкоголику -нормальный человек в нем не нуждается, хочешь выпить -налей, не хочешь- пересиль себя и снова налей но качественный алкоголь ( так ты поскорей снимешь депрессию) и наконец 3 самое важное это конечно бабы!тут нужна серьезная подготовка, первое- изучи основы эротического и простого массажа ( в ютюбе всего полно)помни что сначала ты должен доставить удовольств е даме( и неоднократное) а потом уже только себе, поэтому отнесись к этому делу серьезно и ответственно, помни про Винни- пуха(у баб есть один очень хитрый секрет , ты раньше закончил и их больше нет
) так что тут серьезная наука и подходить к этому делу надо ответственно, а не просто сунул вынул и пошел, ну тут тебе интернет в помощь и специализированные сайты, и наконец последнее, помни что это не ты а они тебя должны быть достойны вот что главное,не нужно не за кем бегать , серьезная женщина ( если ты ей понравился) не заставить себя долго уговаривать терять время и набивать цену,ей это зачем?женщины не глупее мужчин и тоже принимают решение сразу или или, все остальное набивание цены оно тебе надо?, так что не нужно ни за кем бегать твое само придет к тебе или ты к ней помни об этом, ну вот и все! удачи тебе друг