Молодец!
Все эти пункты РАБОТАЮТ!
Почему-то 90% мужчин НИЧЕГО не умеют, в плане интима...и не хотят учиться, считая, что чем матушка-природа одарила и хорош ...
Сама была в шоке, зайдя по рекомендации на один сайт)))по массажу))) в жизни такого не видела!
Век живи, век учись, ДУРАКОМ помрешь
--------
От себя ТС добавлю:
+ позитивное мышление и настрой;
+сила духа;
+трансерфинг - хотя бы просто одним глазком
С Новым годом! Будьте СЧАСТЛИВЫ! Каждый, каждый человек достоин любви и сч
Конечно работают 100пр, я же не хренов теоретик, а практик!
конечно можно написать больше и конкретней но наши высоконравственные дамы возмутятся, тут же все ни разу ни динь динь
а тексты какие( я в жи- зни не изменял подруге-другу-жене -мужу потому что я такой сякой никакой
и даже не могу этого сделать физически, а почему спрашивается? жена член на память откусила? я вот например легко могу изменить физически, другое дело моральный аспект но физически нет проблем, я в полне нормальный мужик и мне нравятся красивые женщины, вот делов то с красивой бабой переспать
и выпить тоже проблемы не составляет, а если под красную рыбку собственного посола( рецепт могу дать) да под разварную горячую картошечку с лучком и маслицем да с черным хлебушком , да стопочку ледяной хорошей водочки ух...
ну вот что в этом плохого??? ну нет!! тут все трезвенники вперемешку с половыми инвалидами, и меня такого развратника с алкогольным уклоном стыдят! да просто завидуют