загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дырка в голове или попытка исповеди
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
. А так не напрягайся, найди подругу для души с реальными встречами и без заморочек, пока не встретишь ту которую ишешь..
В какое чудесатое время мы живем... umnik2_rt_46.gif Нет машины по душе - возьми напрокат. Нет женщины, с которой готов прожить всю жизнь в горе и в радости - заведи временную... Одноразовая посуда, одноразовые люди...Лепота...dance3_rt_84.gif sm260.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.12.2017 17:46
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Владлена, Россия, Москва писала:
Молодец! Все эти пункты РАБОТАЮТ! Почему-то 90% мужчин НИЧЕГО не умеют, в плане интима...и не хотят учиться, считая, что чем матушка-природа одарила и хорош ... Сама была в шоке, зайдя по рекомендации на один сайт)))по массажу))) в жизни такого не видела! Век живи, век учись, ДУРАКОМ помрешь -------- От себя ТС добавлю: + позитивное мышление и настрой; +сила духа; +трансерфинг - хотя бы просто одним глазком С Новым годом! Будьте СЧАСТЛИВЫ! Каждый, каждый человек достоин любви и сч
Конечно работают 100пр, я же не хренов теоретик, а практик! biggrin_rt_40.png конечно можно написать больше и конкретней но наши высоконравственные дамы возмутятся, тут же все ни разу ни динь динь wink_rt_40.png а тексты какие( я в жи- зни не изменял подруге-другу-жене -мужу потому что я такой сякой никакой smile1_rt_40.png и даже не могу этого сделать физически, а почему спрашивается? жена член на память откусила? я вот например легко могу изменить физически, другое дело моральный аспект но физически нет проблем, я в полне нормальный мужик и мне нравятся красивые женщины, вот делов то с красивой бабой переспать wink_rt_40.png и выпить тоже проблемы не составляет, а если под красную рыбку собственного посола( рецепт могу дать) да под разварную горячую картошечку с лучком и маслицем да с черным хлебушком , да стопочку ледяной хорошей водочки ух... biggrin_rt_40.png ну вот что в этом плохого??? ну нет!! тут все трезвенники вперемешку с половыми инвалидами, и меня такого развратника с алкогольным уклоном стыдят! да просто завидуют smile1_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Евгений , Россия, Москва писал:
а почему спрашивается? жена член на память откусила?
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
В какое чудесатое время мы живем... Нет машины по душе - возьми напрокат. Нет женщины, с которой готов прожить всю жизнь в горе и в радости - заведи временную... Одноразовая посуда, одноразовые люди...Лепота...
Правильно, ну а что делать? жизнь берет свое, живем один раз, да и потом а как ее искать постоянную? только так , все начинается с временного wink_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

помни что сначала ты должен доставить удовольств е даме( и неоднократное) а потом уже только себе, поэтому отнесись к этому делу серьезно и ответственно,
Это правда мужчина мужчине советует?????????
Р.С. Остальным М не мешало бы принять к сведению)))))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

а если под красную рыбку собственного посола( рецепт могу дать)
меня вот этот пункт интересует smile_rt_40.png
сравнить хочу )
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
меня вот этот пункт интересует сравнить хочу )
я не заморачиваюсь)соль сахар главное,остальное по желанию и на два дня отложить)...
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

, и наконец последнее, помни что это не ты а они тебя должны быть достойны
Евгений - Вы полны сюрпризов! . ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.12.2017 18:20
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
меня вот этот пункт интересует сравнить хочу )
Ну значится так, берем рыбу красную филе,разделанную ( то есть теша отрезана-хребет, но шкура на рыбе должна быть ) нам понадобится, 1-пергамент, 2 -сахар песок, 3 соль лучше крупная, 4 укроп, 5 коньяк, итак начнем возьмем половинку средней форели 500 грамм , 2 ложки столовых соли и одна такая же ложка сахару, это дело в чашку и перемешать, потом берем укроп пучок с ваш кулачок, крошим его мелко и кладем в чашку со смесью соли и сахара и начинаем это дело растирать руками сильно , получиться такая зеленая полусухая смесь , укроп даст немного сока, и наконец 20-25 гр коньяка вливаем сюда же получиться каша( коньяк нужен для того что бы смесь лучше работала) и приступаем к самой засолке, на протвинь или что то подобное расстелаем пергамент под рыбу тонким слоем наносим смесь под рыбу и на рыбу с верху так же, обмазали и накрыли с верху куском пергамента, никакого пресса! через 20-30 мин рыба даст обильный сок, такая зеленая вода, даже в холодильник ставить не надо, пусть стоит на кухне, через 3 -3.5 часа рыбу достаем, ножом акуратно счищаем остатки соли и укропа,, полотеньчиком подсушим и заворачиваем в кусок чистого пергамента, и в холодильничек на 4-5 часов, не в морозилку а просто что бы рыбу охладить, ну вот собственно и все! утром засолили -вечером вкусная малосольная рыбка готова!
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Почему-то 90% мужчин НИЧЕГО не умеют, в плане интима...и не хотят учиться,
Откуда такие данные? Вы сами проверяли? swoon_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вчера было 16 лет со дня свадьбы с бывшей. Три года пытаюсь начать новую жизнь. Но не хватает пинка наверно. Пытаюсь изменить что-то но одиночество достало. Иногда жалею что есть принципы и я хорошо поддаюсь самогипнозу. Есть убеждения которым я изменить не могу физически. Я не пью, не курю, считаю самоубийство страшным грехом. Физически не способен к изменам. После развода неоднократно пытался познакомиться с кем либо. Ситуация развивалась так виртуальное знакомство - общение по телефону - встр
"Храбрость. Радость жить рискуя"- Ошо
Больше для Мужчин, для Женщин полезно для понимания Мужчин.
Почитайте
Думаю что -то для себя обязательно подчерпнете : blush_rt_40.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Вчера было 16 лет со дня свадьбы с бывшей. Три года пытаюсь начать новую жизнь. Но не хватает пинка наверно. Пытаюсь изменить что-то но одиночество достало. Иногда жалею что есть принципы и я хорошо поддаюсь самогипнозу. Есть убеждения которым я изменить не могу физически. Я не пью, не курю, считаю самоубийство страшным грехом. Физически не способен к изменам. После развода неоднократно пытался познакомиться с кем либо. Ситуация развивалась так виртуальное знакомство - общение по телефону - встр
Ненавижу когда после серьезного разговора добавляют эту тупую фразу-можно флудить.Да вы запретите флудить и уроды все равно зафлудят по полной.
По делу вот что скажу-все мы такие.То что не пьёте,не курите,не гуляете-это высоконравственно и конечно похвально.Пинка не будет потому что вы весь такой правильный.И поэтому надо просто найти такую же правильную.А можно и изменить себя немного.Глотните коньячку,закурите сигару и бегом налево)).И ещё.Смотрите юмористические передачи.И ещё советик.Вы же наверное слышали что женщины склонны любить не правильных,плохих парней.Так вот и делайте выводы.
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Всё будет у вас хорошо, просто надо взять себя в руки , и не думать о прошлом , заняться собой , и к вам потянутся люди, вы не один такой многие есть одинокие.
надо отбросить весь негатив и прошлое как сон , надо взять себя в руки и сказать я смогу , я сделаю и идти в перёд, для начала надо изменить себя.

Желаю вам удачи , любви , счастья, здоровья и т.д. в Новом году.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Для Galisha, 🌠:

smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.12.2017 19:42
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для Игорь, Россия, Георгиевск:

извините blush_rt_40.gif
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет.

Почему-то 90% мужчин НИЧЕГО не умеют, в плане интима...и не хотят учиться
huh_rt_40.png ух ты, а как вы это все разузнали, на личном опыте?учет ведете? Я вот вас чет не знаю, вообще первый раз вижу. А сами-то что умеете в этом плане? haha_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
ух ты, а как вы это все разузнали, на личном опыте?учет ведете? Я вот вас чет не знаю, вообще первый раз вижу. А сами-то что умеете в этом плане?
по моему она писала что на правильный сайт зашла и удивилась)...Сергей,скорее всего от туда информация...
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Откуда такие данные? Вы сами проверяли?
Из моих 90% - да, к сожалению cray_rt_62.gif
А Вы могете? happy_rt_40.png

Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
ух ты, а как вы это все разузнали, на личном опыте?учет ведете? Я вот вас чет не знаю, вообще первый раз вижу. А сами-то что умеете в этом плане?
Я-да, могу...
А почему это Вас так задело?
90% кстати, это ещё и статистика не только моя, а с-сологов nono_rt_50.gif

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Всё будет у вас хорошо, просто надо взять себя в руки , и не думать о прошлом , заняться собой , и к вам потянутся люди, вы не один такой многие есть одинокие. надо отбросить весь негатив и прошлое как сон , надо взять себя в руки и сказать я смогу , я сделаю и идти в перёд, для начала надо изменить себя. Желаю вам удачи , любви , счастья, здоровья и т.д. в Новом году.
Молодца!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр