загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дырка в голове или попытка исповеди
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Ты о чем вообще? Пытаешь на эмоции вызвать? Бесполезняк, я по определеным причинам лет 5 назад перестал реагировать эмоционально на буковки в интернете, да и уже и порой на слова в жизни незнакомых людей... На детской считалке - сам дурак и порешаем, ибо смысла не вижу в нее играть, не интересно мне это давно уж...
И зачем этот словесный поток? )
не стоило пустословить, право )
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И зачем этот словесный поток? ) не стоило пустословить, право )
Так говорю же, на том и порегаем уже, сам дурак, как интелектуального спора с приведением аргументов... хорошо когда смысл доходит с первого раза, хуже будет если и вовсе не дойдет...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 02.01.2018 12:49
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
ЕЕ инициатива сказала полюбила другого. Я перед этим потерял работу. Она забрала малых и свалила в другой город. Были конечно и другие проблемы. В сексуальном и социальном плане тоже но можно решить было. Наверно.
Если она уже с другим - забудьте. Шансы ничтожно малы
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Елена, Россия, Звенигород писала:
Если она уже с другим - забудьте. Шансы ничтожно малы
Она уже вдова. С тремя детьми теперь.

Значит,шансы ВЕЛИКИ

Значит,шансы ВЕЛИКИ
как вы определили? если он ей не был нужен тогда, сейчас с чего будет нужен?
а если у женщины в голове есть установка "в одну воду не войти дважды" - шанс стремится к нулю.
в теории он, конечно, есть всегда )
Анонимно, автор темы

Владлена, Россия, Москва писала:
Не, я не могу изменить физически, если нахожусь с человеком в отношениях.... Я могу ПРЕКРАТИТЬ отношения, и найти другого...когда совсем уже НЕВМОГОТУ. И разговоры не помогают, и человек не ЖЕЛАЕТ меняться.
Полностью согласен

Небес Лазурь, Серендипити писала:
как вы определили? если он ей не был нужен тогда, сейчас с чего будет нужен? а если у женщины в голове есть установка "в одну воду не войти дважды" - шанс стремится к нулю. в теории он, конечно, есть всегда )
Всем нам бывает одиноко. Главное - вовремя "подвернуться под руку"

Всем нам бывает одиноко. Главное - вовремя "подвернуться под руку"
всякое бывает...
так себе сценарий, имхо.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Подробнее...тебя хочется нежно прижать,Галчонка на руки взять...
Ощутила себя лишней cray_rt_62.gif

Подожду, пожалуй, пока мой персональный приедет. girl-haha_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

1. Всем нам бывает одиноко. 2. Главное - вовремя "подвернуться под руку"
1. Первый тезис верен.
2. Из него вовсе не следует, что человек, ощущающий одиночество, потянется к тому человеку, которого прежде вычеркнул из своей жизни, и возобновит с ним отношения, в какое время бы тот не "подвернулся"

Не стоит обобщать необобщаемое smile1_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
1. Первый тезис верен. 2. Из него вовсе не следует, что человек, ощущающий одиночество, потянется к тому человеку, которого прежде вычеркнул из своей жизни, и возобновит с ним отношения, в какое время бы тот не "подвернулся" Не стоит обобщать необобщаемое
вспомнила... Был момент в юности, когда рассталась с мальчиком, а лучшая подружка, с кем вечера обычно проводила, наоборот, влюбилась... И так грустно было... Сижу дома с кислым лицом, мама увидела, говорит: "позвони Олегу", а я "ну уж нет, я лучше поскучаю".
Спустя недолгое время с будущим мужем начали встречаться )

* * *
эх... как же давно это было... уже и дочка старше, чем я тогда была ) Но навыки, надеюсь, у меня прежние smile_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
1. Первый тезис верен. 2. Из него вовсе не следует, что человек, ощущающий одиночество, потянется к тому человеку, которого прежде вычеркнул из своей жизни, и возобновит с ним отношения, в какое время бы тот не "подвернулся" Не стоит обобщать необобщаемое
Конечно,не следует...но если люди когда-то сошлись,велика вероятность
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

...но если люди когда-то сошлись,велика вероятность
С чего вы это решили? umnik2_rt_46.gif
Анонимно, автор темы

Праздники прошли. И похоже ничего не меняют. А я нашел у себя несколько признаков сосудистого заболевания, объясняющего часть проблем со здоровьем. Буду лечить тело. И искать лекаря души.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр