загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
однако Юль, мужчины (не знаю как там женщины правда) очень любят возраст занижать.
(не знаю как там женщины правда)
rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Московская обл. (автор поста) 16.01.2018 12:13
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Андрей, Московская обл. писал:
(не знаю как там женщины правда)
я не хожу по женским анкетам)) свой не занижала и считаю это глупостью. И для мужчин, и для женщин.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Ангел, вы очень часто пишите про "взаимоуважение", у вас што какой то негативный опыт?
Слава, Вы заострили внимание на этом слове - одном из многих повторяющихся в комментах Пети. У Вас што. какой-то негативный опыт? lol_rt_40.png
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слава, Вы заострили внимание на этом слове - одном из многих повторяющихся в комментах Пети. У Вас што. какой-то негативный опыт?
Эдит он просто не понял что я написал , а ведь я написал как есть. umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Александр Цветков, Маленькая страна писал:
Выходи т она за него замуж , он там как меняе т свой возраст, и потом на смертном одре он ей говорит, я тебе открою страшную тайну. А у них дети выросли. Стоят полукругом. Мне не 90 лет, мне целых 100. Она - такая а бл. ин жизнь посрана! я жила все эти годы и не знала! Ты мне сломал всю жизнь!
lol_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

я не хожу по женским анкетам)) свой не занижала и считаю это глупостью. И для мужчин, и для женщин.
Лена,а куда Вам занижать-то?До 15-ти?)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

не жадный, состоявшейся (свой бизнес) Зато вдова! Богатая!
Ага! Не факт! Может он бизнес на первую жену записал.
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Ещё не вечер, всё ещё впереди ))
А если серьёзно, дай вам бог, да и всем женщинам, красоты и здоровья, что бы в любом возрасте не стесняться его.
Замужем

ААААаааааа все дело оказываеться в письке!!!
Конечно в ней lol_rt_40.png
Не, говорят есть нежная и ранимая мужская душа. Но ею почему то не хвастаются.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Лена,а куда Вам занижать-то?До 15-ти?)))
я не думаю, что и в 40 перед кем-то его занижу. Мне нравится быть такой, какая есть. Моя мама говорила, у нее в 40 лет жизнь началась только. Хоть ее и не стало рано. Я с ней согласна.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Андрей, Московская обл. писал:
Ещё не вечер, всё ещё впереди )) А если серьёзно, дай вам бог, да и всем женщинам, красоты и здоровья, что бы в любом возрасте не стесняться его.
я думаю, нужно любой свой возраст любить. И тело свое любить, и ухаживать за ним в любом возрасте и внешне, и внутренне. Занижение возраста, на мой взгляд - это прежде всего непринятие себя как есть, это философия целая. Но это глубоко мой личный взглад, через призму того, что побудило бы меня снижать свои года перед кем-то)
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слава, Вы заострили внимание на этом слове - одном из многих повторяющихся в комментах Пети. У Вас што. какой-то негативный опыт?
Эдита, вы меня пошти каждый день " не обходите вниманием")
У Вас што. какой-то негативный опыт? rolleyes_rt_40.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Эдит он просто не понял что я написал , а ведь я написал как есть.
и правда...
у хороших отношений столько эпитетов их характеризующих , что выделять какие то элементы: взаимоуважение, взаимопонимание и тд - это неточность, как минимум.
А если люди пишут , что есть любовь, так вообще, все доп. характеристики излишни.
Имхо конечно).
..
Но Ангел, вы все правильно написали, я солидарен)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Эдита, вы меня пошти каждый день " не обходите вниманием") У Вас што. какой-то негативный опыт?
Вячеслав, я бы ещё чаще не обходила Вас вниманием, но мне часто бывает лень... beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.01.2018 12:52
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Изначально я немного недоумевала, что диссонанс идёт между возрастом заявленным и поведением, привычками, мировоззрением. Когда все открылось, все стало на свои места, то понимаю, что не смогу быть с этим человеком. Просто потому что он обыкновенный врун.
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Изначально я немного недоумевала, что диссонанс идёт между возрастом заявленным и поведением, привычками, мировоззрением. Когда все открылось, все стало на свои места, то понимаю, что не смогу быть с этим человеком. Просто потому что он обыкновенный врун.
просто расстаньтесь тогда и забудьте как страшный сон. Раз вы поняли человека что он не ваш , зачем себе и ему душу травить.
Будет и у вас счастье с другим и у него с другой.
Замужем

Для Анонимно, имя скрыто:

У него детей от предыдущего брака разве нет?
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ее б перестало кое-что устраивать когда возраст бы взял свое, на 10 лет раньше чем положено сойчас ему 50 ей 40, ладно, нормально, через 10 лет ей 40, она молодая женщина, а ему, на минуточку- 60! какая интимная жизнь уже, раз месяц после виагры? кому это надо еще и детей ему.. он в 63-65 сколько там продолжительность жизни? - того.. а она с детьми малыми и сама перед пенсией, очень мило эгоисты мужики
Да,вот именно...у неё как-раз возраст созревшей ягоды,а он без омлета и виагры уже не заводится...и что женщине делать?на стенку лезть ? ranting_rt_56.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
сейчас ему 50 ей 40, ладно, нормально, через 10 лет ей 40, она молодая женщина, а ему, на минуточку- 60!
А секрет расскажешь, как 40-летней через 10 лет так и остаться 40-летней? lol_rt_40.png
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

У меня тоже был грешок с этим blush_rt_40.gif В пераой анкете на 4 года возраст снизил было.Познакомился,общался...она видела мой паспорт,когда планшет ей брал,но они ваапще никак не среагировала dntknw_rt_60.gif umnik2_rt_46.gif sad_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр