загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
хотите сказать, жизнь может преподнести сюрприз, который заставит меня лгать человеку, которому я захочу понравиться? то есть я хочу понравиться, но при этом лгу и эта ложь рано или поздно станет известна, что не принесет мне никакой пользы. Не, никого не осуждаю. Но при желании создать именно доверительные отношения, этого не должно быть)
Многие люди всё делят на "черное" и "белое" (врёт - не врёт, любит - не любит, хороший - плохой, и т.д.) но есть ещё множество "полутонов" и "оттенков"

...то есть я хочу понравиться, но при этом лгу и эта ложь рано или поздно станет известна,
Может станет, а может не станет известна.. Миллионы людей живут семьями , парами многого не зная друг о друге, как о прошлом, так и о настоящем. Думают, что всё знают...

У Евтушенко есть такие строки:
...
Людей мы помним, грешных и земных.
А что мы знали, в сущности, о них?

Что знаем мы про братьев, про друзей,
что знаем о единственной своей?
И про отца родного своего
мы, зная все, не знаем ничего.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Андрей, Московская обл. писал:
Может станет, а может не станет известна.. Миллионы людей живут семьями , парами многого не зная друг о друге, как о прошлом, так и о настоящем. Думают, что всё знают...
в том все и дело. Миллионы могут жить как угодно. Я о себе говорю. Мне важно, чем живу я, кто я. И хорошо, если встретится тот, с кем найдется общее в основных взглядах на жизнь, ценности, в т.ч. правду и ложь.
Я же не спорю, что каждый живет по-своему, я о себе говорю. Кому нравится приукрасить возраст - это их дело. Как и все остальное. Мне важно, какая я внутри себя самой и человека рядом вижу только схожего в основных моментах. Поэтому - возвращаясь к теме - человека, скинувшего себе 10 лет при знакомстве со мной - не поняла бы и не приняла бы.
А касательного черного и белого Вы конечно правы, только это слишком широкое поле для размышлений, не в рамках одной темы, которая касалась вполне определенного вопроса.
У каждого человека свои внутренние градации того, что он может принять-не принять, простить-не простить, обратить внимание или мимо пройти. Вот каждый тут и пишет об отношении к вполне определенной ситуации.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2018 14:47
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Многие люди всё делят на "черное" и "белое" (врёт - не врёт, любит - не любит, хороший - плохой, и т.д.) но есть ещё множество "полутонов" и "оттенков" ...то есть я хочу понравиться, но при этом лгу и эта ложь рано или поздно станет известна, Может станет, а может не станет известна.. Миллионы людей живут семьями , парами многого не зная друг о друге, как о прошлом, так и о настоящем. Думают, что всё знают... У Евтушенко есть такие строки: ... Л
А есть еще поговорки "Шило в мешке не утаишь", "Все тайное становится явным" biggrin_rt_40.png И как потом, когда откроется правда, доверять человеку? Мы же все стремимся к доверию... biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
По моим наблюдениям,женщины,чем старше,тем лучше становятся,как выдержанное вино
ща мужики себя с коньяком сравнят - и вечер пятницы можно считать спланированным )
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ща мужики себя с коньяком сравнят - и вечер пятницы можно считать спланированным )
rofl_rt_56.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нигугу себе! И он ещё размножаться планирует?? Не поздно вспомнил?
Размножаться, не размножаться, а вот заниматься процессом... biggrin_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Именно! Для справки, что бы там не говорили маркетологи, после 25 лет выдержки вкус коньяка практически не меняется wink_rt_40.png

(И много коньякОВ будет? wink_rt_40.png )
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2018 15:52
Игорь, Москва, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Случайно у него дома взгляд упал на загранпаспорт (лежал на столе), не удержалась заглянула - мужчина старше на 10 лет заявленного на сайте.
Случайно заглянула в случайно валяющийся на столе паспорт... umnik2_rt_46.gif

Волей-неволей вспомнишь Гегеля cool_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

В отличие от вина коньяк от возраста в уксус не превращается! tongue_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
.
diablo_rt_74.gif

biggrin_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
И как потом, когда откроется правда, доверять человеку? Мы же все стремимся к доверию...
Доверять или верить?
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Доверять или верить?
И то и другое
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Как же глупо выглядят эти твозрастные битвы. Так же, как и межполовые. Но пол хотя бы величина постоянная, в отличии от возраста.
Ну что толку хвастать молодостью и унижать « старичков»? Не успеешь оглянуться- догонишь в возрасте своего вчерашнего оппонентаwink_rt_40.png.... и то, если повезёт дожить до « преклонных» летwink_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Взрослая дочь.
Тю! Так внуков ему хочется поняньчить smile_rt_40.png Вот и хорохорится.
Замужем

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Я думаю, мущины) старой закалки по -прежнему считают , что родив киндера они привяжут женщину к себе, тема зависимости, как тема создания ячейки общества будет жить вечно.
А больше предложить нечего? Только привязывать надо?))
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Размножаться, не размножаться, а вот заниматься процессом...
Ога! Особенно если склероз - пришёл в спальню к жене, а для чего - забыл sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Как же глупо выглядят эти твозрастные битвы. Так же, как и межполовые. Но пол хотя бы величина постоянная, в отличии от возраста. Ну что толку хвастать молодостью и унижать « старичков»? Не успеешь оглянуться- догонишь в возрасте своего вчерашнего оппонента.... и то, если повезёт дожить до « преклонных» лет
Мудрый комментарий. +++++++
И потом, молодежь не знает что:-------------
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

А больше предложить нечего? Только привязывать надо?))
хз, Вам же детишек предлагали делать )
Замужем

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
хз, Вам же детишек предлагали делать )
nono_rt_50.gif Создать семью! А потом уже детишки. Я так поняла это что то типа "рэсэт" - перезагрузки. Новая жизнь, новая семья, новые дети.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Создать семью! А потом уже детишки. Я так поняла это что то типа "рэсэт" - перезагрузки. Новая жизнь, новая семья, новые дети.
Лан, ты как биолог наверняка видела фруктовые деревья, зацветающие в сентябре после жары? lol_rt_40.png какой с них урожай, только дерево истощают nono_rt_50.gif
вовремя все должно быть rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр