загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

IVAN, Россия, Козьмодемьянск писал:
А будете нос воротить-могут и этого забрать....скорее тут уже пол-форума женского на Вашего сисьадмина наверно виды имеют
Ну!Вот именно!
А то на праздники все одно и то же-еда,питье,салют,песни,стихи...
А с этим парнем будет СЕКС!!! sm260.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Мы, женщины с достойной самооценкой, языками не чешем. У нас есть скалка есличо
Даже три скалки ...))))) tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А если бы, сантехник или инженер - оставить?
Сантехника оставляем. Раз в три месяца постоянно какие-то поломки кранов-унитазов как раз случаюццо. Сисадминов и программеров - к лешим!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Елена, Россия, Звенигород писала:
Даже сантехника можно оставить.. А тут... СИСАДМИН..
Нда...личные предпочтения творят чудеса! girl-angel_rt_62.gif
Виктория, Россия, Махачкала, 51 год
Виктория, Махачкала, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да, мы редко видимся: раз в месяц или даже раз в три месяца. Хотя знакомы уже около двух лет. Тянется всё вяло. По мне или пусть берет меня в съемную квартиру с детьми и обожает или пусть уходит. Он говорит что если бы у него была своя квартира, то он был бы не со мной.... Обидно так.
И вы после таких слов продолжаете общение!?Извините,совсем вас не понимаю!Вот что страх быть одной с женщинами делает!Да вы и так одна,это иллюзия что он у вас есть.Не тратьте времени зря на него,а потратили вы не мало.Если в течение 4 месяцев мужчина не принимает решений,то уже не примет никогда.
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Катя... мой чай! ...я же подавиться смехом могу!
Галя, Вы как капитошка... Целый день чай))
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Блин я за 100 км к любовнице два раза в неделю ездил.
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Похоже, что ТС выбрала быть таким же "праздничным ужином" для неуловимого мужчины, как блюдо на вашей аватарке ) Ужин стынет, а Германа всё нет (с)
Да, картинка клевая, самой нравится))))
Просто - это ее выбор.
Она может выбрать и прекратить все. И освободить место для хорошего мужчины.
Только нужно преодолеть страх остаться временно одной.
Сообщение отредактировала Владлена, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2018 20:37
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Сантехника оставляем. Раз в три месяца постоянно какие-то поломки кранов-унитазов как раз случаюццо. Сисадминов и программеров - к лешим!
И ты туде же! haha_rt_56.gif
А я, дура, расплачивалась деньгами. unsure_rt_40.gif

аааа...у меня смехоистерика biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Елена, Россия, Звенигород писала:
Галя, Вы как капитошка... Целый день чай))
Подсела. unsure_rt_40.gif Кофе не могу пить.
Чай вкусный blush_rt_40.gif Набор разного Гринфельда и сыр вприкуску. blush_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Вот такая ситуация у меня. Нужен совет, прежде всего от мужчин. Завтра праздник, день защитника отечества, и мой Мужчина решил заехать ко мне. Но только на два часа днём,а не как я хотела, вечером. У меня полутора годовалая дочь и я думала,уложу ее часов в девять вечером спать и приму нормально своего мужчину. Нормально, это душ, ужин, секс, всё для него. И я приготовилась и подарок тоже приготовила. А он звонит,и говорит, что у него намечается назавтра подработка вечером, он сисадмин, и он пр
Варианта два .
Ностальгировать , ждать , верить , варить в голове для него манную кашу на завтрак .
Либо , вспомнить о том , что Вы женщина и достойны любви , уважения и искреннего отношения .
Тут хозяин барин , кажлый выбирает по себе .
В отношениях

А которые готовят вкусно , оставляете или тоже к лешим? sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Нет,я паспорт видела. Живёт в квартире вместе с матерью больной. Работает много, подработки, два кредита: на автомобиль и на ремонт выплачивает. Говорит что времени не хватает на встречи, и тем более живёт около 60 км от меня. Говорит что очень скучает по мне,очень сильно меня хочет, но не всегда может приехать. Да и видеться и наслаждаться друг другом негде: у него мать, у меня дети... Сложно всё. И мне иногда кажется,что я ему нужна как кукла для удовольствия. Не знаю
Это и есть ответ.Что вы ещё хотите услышать.Он нормальный парень с проблемами.Любит вас.Но бытовые проблемы,денежные проблемы ,больная мать и кредиты ,плюс расстояние не малое до вас-всё вместе это и есть причина что он так себя повёл.Что делать?Ничего радикального.Любите,переживайте,помогайте,наконец просто поймите его ситуацию и всё.И если вы его любите ,то продолжите любить.

Мы, женщины с достойной самооценкой, языками не чешем. У нас есть скалка есличо
Не, скалку ещё заслужить надо biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владлена, Россия, Москва писала:
Просто - это ее выбор. Она может выбрать и прекратить все. И освободить место для хорошего мужчины.
Строго говоря, всё в нашей жизни - наш выбор. Достаточно ли это знания, чтобы освободиться, в т.ч. от иллюзий, что возможно всё наладить, улучшить? Не всегда... no2_rt_40.gif
Но соглашусь: всё в наших руках.

А в моих пора оказаться лыжным палкам )) Ушла
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Galisha, 🌠 писала:
Подсела. Кофе не могу пить. Чай вкусный Набор разного Гринфельда и сыр вприкуску.
Да, зимние вечера , чай заменяет беседу , сыр мужчин .. Почему я так люблю чай и сыр , и ведь не одна такая ))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А в моих пора оказаться лыжным палкам )) Ушла
В моих - мочалка для мытья посуды. beee_rt_56.gif
Тоже ушла. wink_rt_40.png

Виктория, Россия, Махачкала писала:
И вы после таких слов продолжаете общение!?Извините,совсем вас не понимаю!Вот что страх быть одной с женщинами делает!Да вы и так одна,это иллюзия что он у вас есть.Не тратьте времени зря на него,а потратили вы не мало.Если в течение 4 месяцев мужчина не принимает решений,то уже не примет никогда.
Я думаю, у него несколько женщин.
Многоженец такой...все его ждут раз в три месяца с распростертыми)))))
В отношениях

А в моих пора оказаться лыжным палкам ))
Всю жизнь мечтал научится кататься на лыжах и на коньках. увы так и не научился не где . umnik2_rt_46.gif unsure_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Да, зимние вечера , чай заменяет беседу , сыр мужчин .. Почему я так люблю чай и сыр , и ведь не одна такая ))))
mosking_rt_50.gif
Лучше, конечно, совмещать... rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр