загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ну и где те мужчины, которые любят пышек?!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Нэд, Россия, Новосибирск, 31 год
Нэд, Новосибирск, 31 год.

Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Сон ещё добавить, ну, и пендыль, порой, помогает. Необязательно от общественности, саму себя за шкирку тащить/поднимать с дивана/выгуливать/наполнять духовно/не пускать к холодильнику и бить по рукам
Вот это вот про холодильник - вообще лишнее. Что это за самомазохизм какой-то? "за шкирку тащить..." ужас. Это ж прямой путь в суицидалы.
Если хочешь здоровый внутренний мир и принятие себя, никогда себя не насилуй, какая ж это любовь, если нужно терпеть насилие? И не запрещай себе ходить к холодильнику, потому как запретный плод - куда слаще.
Всё - через любовь. И только через любовь, никакого насилия, в том числе над собой.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Если совсем вкратце, то аноним просил(а) удержать себя губами какого-то другого анонима, который не удерживается и продолжает искаться
Два анонима,губы,поцелуи,удержание...какой сюжет smile_rt_40.png

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Два анонима,губы,поцелуи,удержание...какой сюжет
так что если он в свободном плавании, сидим и ждем, может и на нашу улицу придет праздник! он же продолжает искаться, так понимаю!

Galisha, 🌠 писала:
И шо? Соскользнул?)))
Не знаю.но кто то слился.однозначно))

Нэд, Россия, Новосибирск писал:
так что если он в свободном плавании, сидим и ждем, может и на нашу улицу придет праздник! он же продолжает искаться, так понимаю!
Может и про нас аноним создаст тему))))
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Если не найдет, значит, просто ищет не там, а я вот запросто нахожу - и флаг в руках, и жених достойный.
Я же написала, что вес для поиска мужчины не важен))

Но трудно же спорить, что при весе 65-70 кг заниматься домашними делами легче, играть с детьми удобнее и здоровье меньше доставляет проблем, если вес более-менее нормальный))

Вот это вот про холодильник - вообще лишнее. Что это за самомазохизм какой-то? "за шкирку тащить..." ужас. Это ж прямой путь в суицидалы. Если хочешь здоровый внутренний мир и принятие себя, никогда себя не насилуй, какая ж это любовь, если нужно терпеть насилие? И не запрещай себе ходить к холодильнику, потому как запретный плод - куда слаще. Всё - через любовь. И только через любовь, никакого насилия, в том числе над собой.
но я только так и похудела, на 10кг
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Вот это вот про холодильник - вообще лишнее. Что это за самомазохизм какой-то? "за шкирку тащить..." ужас. Это ж прямой путь в суицидалы. Если хочешь здоровый внутренний мир и принятие себя, никогда себя не насилуй, какая ж это любовь, если нужно терпеть насилие? И не запрещай себе ходить к холодильнику, потому как запретный плод - куда слаще. Всё - через любовь. И только через любовь, никакого насилия, в том числе над собой.
Вот именно!
Если ты любишь пирожное,а пирожное любит тебя,зачем разрушать эту гармонию? Особенно после 6 вечера...

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не знаю.но кто то слился.однозначно))
соскользнул, да))))))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот именно! Если ты любишь пирожное,а пирожное любит тебя,зачем разрушать эту гармонию? Особенно после 6 вечера...
Я люблю пироженое,а пироженое любит меня,но моя ж..а против наших отношений! biggrin_rt_40.png
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Если ваша точка зрения иная-высказывайтесь, Оксана, никто не возражает. Только моё мнение на то и моё, что с вашим оно может не совпадатьsmile_rt_40.png)
Тащить за шкирку=двигаться. Как-то ещё пояснить или понятно уже?smile_rt_40.png
Не пускать к холодильнику и бить по рукам=контроль питания. Не вкушать пельмешки с любовью в 23-00 и не идти на поводу сиюминутному голоду, воспылав любовью к чебурекам и шаурме. Этого достаточно пояснения?
А вы кушайте, Оксана, приятного аппетита. Не насилуйте себя.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Всё же проще некуда...
В весе должно быть комфортно жить самой обладательнице веса.
Если не комфортно, то худеть.
А мужчины любят разных. Если любят. rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 19.03.2018 22:28
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А мне кажется сейчас не важно для мужчины какая она ,толстая или худая,красивая или нет. Главное чтобы квартира,,машина была,и не жадная,и его любимого добивалась
Ага haha_rt_56.gif
Квартиру ей куплю, машину уже, не жадная, в макдак меня сводила раз и добивается.
Мне повезло? biggrin_rt_40.png

Нэд, Россия, Новосибирск писал:
но я только так и похудела, на 10кг
Я худела и толстела раз пять-шесть. за жизнь. Я сбрасывала для роли 18 кг. Вообще не в том подвиг, чтобы вес потерять, надо ещё в нем удержаться, лет 10-15, тогда и есть о чем говорить. А удержаться можно только через любовь, или за 10 лет насилия над собой крыша съедет безвозвратно.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот именно! Если ты любишь пирожное,а пирожное любит тебя,зачем разрушать эту гармонию? Особенно после 6 вечера...
lol_rt_40.png

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
А вы кушайте, Оксана, приятного аппетита. Не насилуйте себя.
Спасибо. Я кушаю. И Вам приятно поголодать))
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

biggrin_rt_40.png
Вот это энергия! good2_rt_68.gif

Почему же?) Я вовсе не голодаю) я умеренно и вовремя себя питаю, а главное вкусно tongue_rt_40.png

я удаляюсь всем , спокойной ночи, )))))разница во времени сказывается! wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр