загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ну и где те мужчины, которые любят пышек?!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Да мне не жалко, просто мои истории тут по сто раз уже все читали. Правда, в них нигде нет вступительной строчки про то, что я - толстая. Потому что это никогда не имело ни малейшего значения для меня. Видимо, поэтому и мужчинам это в глаза не бросается. Думаю, это из детства. Когда папа на маме женился, она была тонкой тростиночкой, но через год, родив меня, изрядно набрала, а после рождения ещё троих детей и вовсе. Уже после третьего ребенка весила она больше ста кило, но папа маму просто об
give-rose_rt_60.gif спасибо!
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Да мне не жалко, просто мои истории тут по сто раз уже все читали. Правда, в них нигде нет вступительной строчки про то, что я - толстая. Потому что это никогда не имело ни малейшего значения для меня. Видимо, поэтому и мужчинам это в глаза не бросается. Думаю, это из детства. Когда папа на маме женился, она была тонкой тростиночкой, но через год, родив меня, изрядно набрала, а после рождения ещё троих детей и вовсе. Уже после третьего ребенка весила она больше ста кило, но папа маму просто об
Так Вы нашли своего мужчину ?)
Nightwolf, Кренделерогандия, 39 лет
Nightwolf, Кренделерогандия, 39 лет.
Женат

Алекандр, Россия, Москва писал:
Я не говорил сейчас о вкусах каждого) Я говорил про то что считается идеальным по мнению "автора не знаю", мне нравятся одни пропорции, другому другие и я не спорю)) Каждый мужчина хочет найти свой идеал) Если бы все женщины были под одну линейку, то половина мужчин так бы и не нашли свою идеальную)) Так что я вас обидеть ничем не хотел)
Жить не с пропорциями. Жить с человеком. smile_rt_40.png
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Так Вы нашли своего мужчину ?)
И не раз. Обе мои истории семейной жизни - истории счастливые. И третья, уверена, будет не хуже wink_rt_40.png
Нэд, Россия, Новосибирск, 31 год
Нэд, Новосибирск, 31 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
спасибо!
Проблема восприятия мужским полом очень полных женщин есть. Мужчины любят глазами, как ни крути. Может попробовать похудеть, для себя любимой !? для начала.
Замужем

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Зависимость надумана) Все мои подружки с юности были полнее меня (я - 57 при росте 170), замуж вышли раньше!
У меня все наоборот) все подруги худые замуж рано вышли,у многих уже детям по 16 лет))))

когда появиться искра в глазах, тогда может появится и Он.!
Замужем

И не раз. Обе мои истории семейной жизни - истории счастливые. И третья, уверена, будет не хуже
В моем понимании счастливая история -это когда ты нашла своего мужчину и живешь с ним в мире и согласии всю.жизнь) я старомодна))
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 19.03.2018 21:42
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

В моем понимании счастливая история -это когда ты нашла своего мужчину и живешь с ним в мире и согласии всю.жизнь) я старомодна))
С первым мужем мы лучшие друзья и близкие родственники. Нам вообще следовало родиться сестрой и братом. Он замечательный, но мы были юны, глупы и нам не стоило жениться, на самом-то деле))) Кстати, я тогда была не просто худой, а тощей.
А со вторым мы познакомились, когда я была уже толстая и веселая. Я прожила с ним в мире и согласии всю его жизнь. Она оказалась короче моей.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Юль, не будь так категорична)))
У всех своя жизнь и свои счастливые истории)))
Всех под одну гребенку, я думаю, не стОит.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Нэд, Россия, Новосибирск писал:
Проблема восприятия мужским полом очень полных женщин есть. Мужчины любят глазами, как ни крути. Может попробовать похудеть, для себя любимой !? для начала.
Если вес мешает активности и отражается негативно на здоровье- обязательно худеть. И спорт подключить для молодости и подтянутости.
Но это не имеет никакого отношения к следованию идеалам мужчин с латентной гомос-суальностьюwink_rt_40.png или ещё похуже.... ( это когда нравятся исключительно тощие с подростковой бесполой фигурой)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Закройте тему пожалуйста.
актуально?

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Если вес мешает активности и отражается негативно на здоровье- обязательно худеть. И спорт подключить для молодости и подтянутости. Но это не имеет никакого отношения к следованию идеалам мужчин с латентной гомосексуальностью или ещё похуже.... ( это когда нравятся исключительно тощие с подростковой бесполой фигурой)
правильно ,я говорю похудеть для себя!для зровоья! но не подстраиваться под мужчин. А я попробовала получилось.
Замужем

С первым мужем мы лучшие друзья и близкие родственники. Нам вообще следовало родиться сестрой и братом. Он замечательный, но мы были юны, глупы и нам не стоило жениться, на самом-то деле))) Кстати, я тогда была не просто худой, а тощей. А со вторым мы познакомились, когда я была уже толстая и веселая. Я прожила с ним в мире и согласии всю его жизнь. Она оказалась короче моей.
Ну я Ваши истории не читала)спасибо)
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Да, худой может быть каждая, а вот полной-попробуйте-ка! biggrin_rt_40.png
В 50 кг нравилась себе больше, а поклонников больше, когда за 60 кг ушла. Парадокс lol_rt_40.png
Обаяние и шарм - вот, что притягивает мужчин, лёгкость и весёлость в общении, уверенность в себе!
А работать над собой надо: сила воли+характер+спорт+контроль питания.=положительные эмоции=прекрасное самочувствие и здоровый внешний вид=успех в личной жизни.
И да. Мужчины, которым нравятся женщины в теле, существуютsmile_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто видел тему,тот молчит.кто не видел,нервно кусаю ногти
Я видела.И даже прокомментировала.И тему тут же удалили sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

была стройной блондинкой, брюнеткой, рыжей, разноцветной, с длинными волосами, короткой стрижкой. Была полной блондинкой, брюнеткой. Сейчас что-то среднее, с непонятным цветом волос (пепельно-русый) и неопределенной длинной sarcastic_rt_50.gif
В отношениях с мужчинами большой разницы не заметила (в нормальных отношениях!) При лишнем весе конечно отсеялись коллекционеры, но их внимание не очень то и интересует.
Но при росте 160 см носить 80 кг тяжело очень, не нагнуться, не ... про спорт и давление вообще молчу rolleyes_rt_40.gif
Сейчас мой вес около 70 кг, примерно 5-7 лишние, думаю уйдут если вернуться в нормальную физическую форму.
Автор, если вы думаете, что вам сейчас начнут говорить "если вы себя чувствуете хорошо в своем весе то флаг вам в руки и жениха хорошего..." не найдете вы оправданий для своей лени sarcastic_rt_50.gif Себя надо любить, а о любимых заботятся и следят за их здоровьем, 80 кг при росте 160 для женщины это много.
Тощих не люблю не мужчин, не женщин. Худой надо то же быть в меру.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Я видела.И даже прокомментировала.И тему тут же удалили
И я видела ту тему)))
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

А я думаю ,что себя конечно любить надо) но если чуть похудеть,то шансы найти мужчину возрастут
Ой,да лааадно))
Теперь вот прям специально не буду худеть.Пусть найдется тот,кто полюбит мою попу flirt_rt_70.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
И я видела ту тему)))
ну и..?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр