загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Заметьте,не писал о том ,что какая либо женщина должна меня спасти. Или спасет.
Я писала не вам , а Галине на ее коммент..
У вас все прекрасно..Ну выпиваете , ничего страшного..Это довольно распространено среди мужчин после сорока , мне рассказывали..
Так же среди мужчин после сорока распространены инфаркты , инсульты и запои.. dntknw_rt_60.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщина не удержит. Только сам человек,для себя,сможет решить пить или нет.
Согласна. Всё в нем, а не в ком-то.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я писала не вам , а Галине на ее коммент.. У вас все прекрасно..Ну выпиваете , ничего страшного..Это довольно распространено среди мужчин после сорока , мне рассказывали.. Так же среди мужчин после сорока распространены инфаркты , инсульты и запои..
33
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Да не бывает так, чтобы к пустому внутри человеку пришёл другой человек и наполнил его. У таких людей внутри бездонная бочка пустоты.Как трясина засосёт и окружающих. И дно к этой бочке приделать способен только каждый сам. И наполнять себя жизнью способен каждый только сам. И только потом возможно построить полноценные отношения, а не вляпаться в созависимость. Читаю форум и поражаюсь....какие бы проблемы у мужиков не случались : с детём на руках остался, заболел, без крыши над головой ост
Аха. Либо найти вдохновительницу, либо объяснить, что из-за неё же облом произошел.

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
печальный у Вас совсем опыт.. как то совсем всё плохо..
Ко мне попрошу не цепляться , вы - герой не моего романа , как вы сами правильно заметили.. mosking_rt_50.gif

33
У вас все впереди..Семь лет на заполнение пустоты водкой..
Прислушайтесь к советам мужчин...))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Слово- то какое " алкаш" ....автор не алкаш.
Запивает собственную пустоту перед сном.
Но я сначала поняла, что Вы один после работы выпиваете и спать ложитесь. Много таких...работают...детей растят,а внутреннюю пустоту запивают вечером рюмкой водки,чтобы быстрее заснуть. ...много таких мужчин. Нет,не алкоголики,но понимают,что часто,почти ежедневно ,сами это понимают и страх определенный из- за частоты прибегания к алкоголю.
Но вы пишете,что не один пьете,значит это уже большие количества и по- другому
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2018 21:44
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вы думаете,что я этого не понимаю?
Думать, что понимаешь и ПОНИМАТЬ две большие разницы.
Я - понимаю. Поэтому не пью и не курю.
И у меня муж был, который думал, что понимает. И даже женщина у него была sarcastic_rt_50.gif Ради которой он купленную дорогущую бутылку водки на парапете оставлял и клялся, что вот "ради меня он ни-ни, ибо любит". А потом месяц спустя, чуть стоило оставить без присмотра, напивался.

Херня это всё ваше " понимаю" ровно тех пор, пока сами себя в руки не возьмёте и пить не бросите.
А вы не бросите!
Поэтому, поздравляю, вы алкоголик!
Пейте на здоровье! drinks_rt_102.gif wink_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Именно . Точно. Спасибо
Ну тогда все просто, аноним! Оставшиеся недопитые бутылки в мусор, вместе с собутыльничками и вперёд за любую деятельность, чтоб мозг и руки были вечно заняты делом, а рот и печень свободны от алкоголя biggrin_rt_40.png
Когда срубать вечером начнёт от многочегоуспел полезного, нужного сделать за день и от довольства собой, а не от водочки- всё пойдёт на лад.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2018 21:50
Анонимно, автор темы

Galisha, 🌠 писала:
Думать, что понимаешь и ПОНИМАТЬ две большие разницы. Я - понимаю. Поэтому не пью и не курю. И у меня муж был, который думал, что понимает. И даже женщина у него была Ради которой он купленную дорогущую бутылку водки на парапете оставлял и клялся, что вот "ради меня он ни-ни, ибо любит". А потом месяц спустя, чуть стоило оставить без присмотра, напивался. Херня это всё ваше " понимаю" ровно тех пор, пока сами себя в руки не возьмёте и пить не бросите. А вы не бросите!
Не весело. sad_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Для Анонимно, имя скрыто:

Если бухать тянет непременно вечером, вместо водки, садитесь в машину( если водите ) и бомбить. К деспетчерской какой-н подключитесь. И пока не появится усталость- ездить и возить, ездить и возить, а потом спать и на работу. Вечером опять бомбить, спать и на работу.
Кирилл, Россия, Москва, 54 года
Кирилл, Москва, 54 года.

Не весело.
За то честно!
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Не весело.
Правдиво и откровенно!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дмитрий,я живу, работаю, с утра до вечера все в норме жизнь кипит. Но вечером обязательно приму. Пока не начнет вырубать. Утром новый день ,все новое.
Что даёт употребление?
сон лучше, бодрит наоборот, мысли отключает, что?
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что даёт употребление? сон лучше, бодрит наоборот, мысли отключает, что?
Сон и мозг вырубает.

Сон и мозг вырубает.
Какие еще способы отрубить мысли и уснуть знаете? В теории или из практики?
Альтернатива есть?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
согласен что надо самим выезжать.. пустоту заполнять, но.... .. у женщин как то не так? не мужчин они хотят когда всё кругом плохо? разве хотите чтоб приехала подруга с сайта? я это пишу не для сравнения в принципе мужика и женщины, а для того чтоб выяснить.. разве природа не для этого нас создавала разными чтоб быть рядом и помогать друг-другу? даже самому мужественному и сильному мужику иногда нужна ЖЕНСКАЯ помощь.. и это не секс.
Дим, не могу отвечать за всех.
Могу сказать, меня жизнь научила не решать своих проблем с мозгами за счёт мужчин.
Со своими тараканами, неврозами, зависимостями каждый должен разбираться сам. Или с доХтуром.Что не исключает добровольную поддержку друзей и близких.

Обычная человеческая помощь - так как без неё? Мир на этом стоит. Мне помогают, чем могут, я помогаю, чем могу. Это жизнь и взаимовыручка.
Но представить, чтобы я мужчине какому сопли душевные свои изливала...не могу. no2_rt_40.gif
Для этого подруги есть на крайний случай)
А мужчин много пытается найти женскую "сиську", повиснуть на ней и поплакаться о своей горькой судьбе. Слить на женщину своц негатив. Я от таких бегу, роняя тапки.

С тягостными мыслями, конечно, стоит разобраться. Гнать из щатратнее и неэффективно.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Начал пить . Много и часто.
Не волнуйтесь, это нормально. Это очень по-русски. Это просто наша природа, как тут против нее попрешь?..

Алкоголизм и бесконечное терпение... Вы обычный сын своего народа, не заморачивайтесь)
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Альтернатива есть?
Думаю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр