но я честно считаю что в нормальных, правильных отношениях, это нормально, вечером, после работы рассказать друг-другу как день прошёл и что вообще нового.. не поплакаться в сиську (с), а рассказать какие приятные и не очень вещи, которые произошли за день..
товарищей, которые добавляют неврозов надо категорически избегать, любого пола, но с кем ещё делиться мыслями если не с самым любимым и дорогим человеком - супругом?
Вы считает что вечное состояние "кремень" самое правильное?
Я считаю, что всегда и везде должно быть чувство меры. Всё по ситуации, по обстоятельствам.
В жизни полно ситуаций, когда второму в паре нужно плечо подставить, или обоим друг за друга уцепиться, чтобы выплыть. Это жизнь и она бывает сложной, все мы это понимаем, надеюсь.
Вечерние или ночные
разговоры это святое.
Вот только грань и уместность люди обоих полов, зачастую, не ощущают...
Ведь часто бывает приходит домой вечером жена или муж ( всяко бывает) и каждый день начинает в супруга как в унитаз, сливать: все козлы, кругом дебилы и начальник дебил, жизнь *овно.... и бу-бу-бу....
Или вон, как в соседней теме...8 месяцев встречаются, мужик её "женой видит", а плеча, о которое опереться - нет. И не будет с ним.
Он - не должен. Но и отношения с ним сохранять смысла нет, потому что так и грести в его компании самой.
Ну а " кремень"
все по-разному понимают.
Однажды после работы вытащил меня знакомец на встречу...
Я весь день по офису с клиентами проскакала, голодная, на улице холодрыга.... а он меня выгуливать собрался. Я это всё и обозначила... что "выгул" не для меня сейчас, этот вариант не пойдёт, согласна где-то в тепле посидеть, пообщацца.
ОбЫделся, в капризные записал, до маршрутки проводил.
Видимо, за "кремень" не сошла.