Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Саратов писала:
А в округе это единственный частный сад?
он очень дешевый.. есть подороже, конечно, но она их не потянет

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Вы свой вариант помощи предложили. Дальше она уже пусть думает.
она думает конечно... просто нервы ее жалко, бабушка с дедушкой не будут с ней сидеть столько времени, им уже за 60, тяжело будет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 49 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Отец ребенка сын очень богатых родителей, которые оба умерли уже.. у него две квартиры, дача от Газпрома, но он пьет и ребенок ему не нужен
В таком случае судьба сама подсказывает, что и квартиры и домик ему не нужны. А нужна, и очень поможет ему жесткая аскеза в каком-нибудь не очень отдаленном месте. Там и пить разучат, и ума-разума помогут понабраться...
Скроюсь, Россия, Москва, 44 года
Скроюсь, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Каждая одинокая мама знает как устанавливается отцовство. Что за бредятина? На суд не явился, на экспертизу не идет-это уже приличное основание. Садик закрывают...я вот представила: счастливая мама, у которой ребенок не болеет и значит нет головной боли куда деть ребенка. Пенсионеры помогают забрать из дет сада? Так за отдельную плату они может и с ребенком согласятся посидеть? А в округе это единственный частный сад?
С языка сняли, тем более как удобно!
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

я ей тоже говорила, что не нужно с ним связываться.. но она всегда была очень самостоятельной, меня не услышала.. но уже поздно, как говорится пить баржоми, надо что-то делать
Вот именно эта самостоятельность и губит .
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Георгиевск (автор поста) 21.05.2018 14:29
Андрей, Россия, Москва, 39 лет
Андрей, Москва, 39 лет.

надо что-то делать
Вариант 1. Сдать ребёнка в детский дом и жить дальше.
Вариант 2. Работать на 2-3 работах, забыв про отдых и личную жизнь.
Ну, можно, конечно, попытаться паразитировать на отце. Если совсем нет самоуважения.

Андрей, Россия, Москва писал:
Вариант 1. Сдать ребёнка в детский дом и жить дальше. Вариант 2. Работать на 2-3 работах, забыв про отдых и личную жизнь. Ну, можно, конечно, попытаться паразитировать на отце. Если совсем нет самоуважения.
smile_rt_40.png а вы не хотите своего ребенка сдать в детский дом?
про личную жизнь она уже забыла давно...
на одной работе ничего не успевает.. еще одну повесить на себя? подъезды она в уфе уже мыла в декрете..

Требовать алименты -это нормально.Всегда исходите из интересов ребенка.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Я имею ввиду жаль вашу подругу,а ещё больше ребенка .
Ребенок запуган тем, что мама может ее бросить, она в прошлом году отдала ее на все лето своей бывшей начальнице на дачу, приезжала только в выходные.. истерики ее выслушивала, что она не хочет жить с чужой тетей
Андрей, Москва, 39 лет.

а вы не хотите своего ребенка сдать в детский дом?
А при чём здесь я? У меня проблем с обеспечением моего ребёнка и моей семьи в целом не возникает. Паразитировать на его матери, требуя алименты, не пытаюсь.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 51 год
Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 51 год.

Отец ребенка сын очень богатых родителей, которые оба умерли уже.. у него две квартиры, дача от Газпрома, но он пьет и ребенок ему не нужен
Простите, а то, что ребенок ему не нужен, это только сейчас выяснилось? Или мужчина сразу обозначал свою позицию по нежеланию заводить ребенка? Хотя конечно без мнения самого мужчины мы всю правду здесь не узнаем.
Я к тому, что эта история дурно пахнет. (( Если ваша подруга родила внебрачного ребенка без желания мужчины то это классический развод. С замуж не получилось, так хоть денег теперь поиметь, "у него же две квартиры." Да хоть 10. Это на самом деле не дело вашей подруги.
Мужик конечно сам дурак, если позволил забеременеть от себя при таких изначальных раскладах. Но тут вполне могла быть такая ситуация, что дама активно уверяла, что предохраняется таблетками, спиралями и прочими прибамбасами и сама не хочет ребенка. Мужчина вполне мог поверить, особенно, если у него были чувства. А потом хлоп и в суд по иску о признании отцовства от прекрасной иногородней без жилья мамочки. Неудивительно, что он забухал.))
Эх, почитаешь такое и совершенно точно не захочется на шашлыки с милой незнакомкой. А то у меня тоже две квартиры.. Дачи от Газпрома нет, но я над этим работаю.))
А страдают от таких историй в первую очередь нормальные девушки пусть и без жилья и прописки. С которыми неглупый, осторожный мужчина просто не начнет отношения, чтоб не оказаться в роли ответчика.

А вообще тема тро-ло-ло.
А, совет для подруги же надо.. Заводить дальнейших детей будучи в браке, при согласии и желании мужчины стать папой и быть мужем.
Андрей, Москва, 39 лет.

Требовать алименты -это нормально.
Нет, это всего лишь законно. Но никак не нормально.
Андрей, Москва, 39 лет.

Кстати, интересно, откуда нищая подруга взяла бы деньги на оплату экспертизы, если бы отец согласился предоставить материал?

Понимаю, что тема - троллинг, но всё равно забавно.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
А страдают от таких историй в первую очередь нормальные девушки пусть и без жилья и прописки. С которыми неглупый, осторожный мужчина просто не начнет отношения, чтоб не оказаться в роли ответчика.
я бы сказала, что страдают в первую очередь дети...
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Нет, это всего лишь законно. Но никак не нормально.
вот у меня бухом работала замееечательная женщина
она матом не посылала, она обычно так говорила -"давайте так - я сейчас быстро-быстро-быстро побегу на хрен, а Вы сразу же бегом за мной!"
мысль внятно объяснил?
Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 51 год
Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 51 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
я бы сказала, что страдают в первую очередь дети...
Это само собой.((

Кстати, интересно, откуда нищая подруга взяла бы деньги на оплату экспертизы, если бы отец согласился предоставить материал? Понимаю, что тема - троллинг, но всё равно забавно.
она в сбербанке работает, вы думаете взять кредит проблема для нее?

Людмила, Россия, Королёв писала:
На шашлык согласная
Вот какие бабы меркантильные!Шашлыками нас до нищеты доведут!)))))))))
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Вот какие бабы меркантильные!Шашлыками нас до нищеты доведут!)))))))))
Я мало ем spruceup_rt_74.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Так. Теперь по теме.
Автор у нас дружит взахлеб. Потом про эту дружбу читают всем форумом, и не удивляются встречая словосочетания: " Бывшая лучшая подруга", но это нюансы.
Автор страдает неумением формулировать мысли и выплескиванием ненужной инфы, и часто забывает, что благими намерениями выстлана дорога в ад. Автор пытается показать, что в курсе жизни всех подруг и бывших подруг, и активно вовлекает в это нас.
Дача от Газпрома. Это пять, товарищи)!
Прдолжая тему : "Сортир от Лукойла. Сауна от Башнефти" .А всего-то речь о том, что подруге некуда деть ребенка на лето.
Да, бывает. Грустно. Как помочь подруге Татьяны? А никак. Вряд ли кто с форума заберет умную и красивую дочку на июль.
Остается либо уговорить пенсионеров, которые забирают девочку из сада, ну отдавать им деньги за садик, или меньше, тут уж пусть думает не форум, либо родителей " Антонины" из Башкирии.
Но это как бы и так ясно.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр