Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
а вот херь читать не забавно судэкспертиза проводиться не зависимо от оплаты
ей сказали в суде, что она оплачивает в любом случае.. она согласна оплатить, дальше что?

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Отказ от явки в экспертное учреждение для сдачи биоматериала на анализ ДНК - также юридически значимое действие и оценивается судом в совокупности с другими доказательства и (часто не в пользу потенциального отца). Если ваша подруга смогла предоставить другие доказательства отцовства, например, совместные фото, свидетельские показания и т.д.,то шансы на признание отцовства велики и без анализа ДНК при неявке для его проведения
свидетелей куча, они даже ездили в Набережные Челны на его машине к его другу и тот согласился быть свидетелем на суде - если это поможет, но судья даже меня не вызвал - я приезжала на первый суд, когда он не явился, судья сказал, что главное экспертиза, но он на нее должен явиться добровольно, что тот не сделал
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
товарищи Саратовцы, при всем к вам уважении, не флудите, пожалуйста
Вы первая начали создав анонимную тему, не касающуюся Вас лично ващеникак, и рассказывая сказки о суде

Победитель, Дома писал:
Вы первая начали создав анонимную тему, не касающуюся Вас лично ващеникак, и рассказывая сказки о суде
здрасьте.. я можно сказать их познакомила, она начала общаться с ним с моей аськи - типа ее нет дома, что ей передать? потом он ее пригласил на свидание и т.д., они два года жили вместе у него в квартире, он к ней ездил на работу - забирал, ко мне они два раза приезжали, с ее друзьями в поход ходили на три дня на Рожайку, ездили с ними на шашлыки на выходные несколько раз
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр